| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в такие ситуации попадают только идиоты... уже в марте было это все понятно.. и это ведь еще только цветочки, ягодки будут позже... лично я Крым уже похоронил.. в прямом смысле, он уже не подымется... в разбомбленных Донецке и Луганске ситуация менее безнадежная чем в Крыму. Тикай оттудова чем быстрее тем дальше..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
http://censor.net.ua/news/298366/ros..._kakogo_naroda они сразу царю челобитную пишут
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
дО, ладно![]()
Вы либо, клевещете, либо не в том Крыму были. Отвечаю Вам словами аполитичной форумчанки из темы "Отпуск в Крыму 2014"
на "дядях Степах" я взрыднула...
Мои родственники видимо не "аполитичные" :
" Продуктов в Ялте на рынке - полно. Цены - в 2-3 раза выше, чем в Днепре. Персики - от 90 до 150 руб за кг.
Гривна - дешевая (много навезли дончане). Курс обмена - 2,5.
Очень тяжело морально. Отдыхом это пребывание назвать невозможно.
Гнетущая атмосфера. Много откровенного хамства.
И пыл самих крымчан поутих - они всё чаще сталкиваются с тем,
что наступили времена настоящих "хозяев" Крыма.
Море - да: чистое и людей мало. Пейзажи - те же. А радости от них - нету.
Востаннє редагував Климентина: 17.08.2014 о 17:11
Вот это отдых, All inclusive
Туалеты, душевые, "Скорая", вода, пожарные, торговля едой - на месте.
По словам сотрудника ГИБДД автомобили из этого накопителя будут в сопровождении наряда ГИБДД направляться а) на переправу Крым-Кавказ б) в рыбный порт по мере освобождения очереди на этих переправах.
Тю, а выше другое пишут, ах, простите, недоглядела, с 14.08 до 17.08 только все улучшилось, везде покращення
а чьи танки не написал
капец, вот это люди на отдыхе оздоровились, ютуб в сентябре будет ломиться от заснятого отдыха, смотреть не пересмотреть, кто бы мог подумать, что в прошлом то году ездили себе спокойненько, все устраивало, еще по трасе тарились украинской, некачественной, жратвой, а тут такэ, ну ниче, цыплят по осени считают.
да у них там уже загар классный, майковый и очковый, это новое ноухау ярусских
зато один родилсяпока один, а сколько еще через 9 месяцев будет
это так решают демографический кризис у соседей
каждый день падает на +1
так я уже на 95% не в крыму))
ну а те кто был против или аполитичен?
они ж тоже в эту жопу попадают и приобретают все плохие качества из-за вышеперечисленных вещей.
т.е я имею ввиду,что жопу устроил определенный процент населения я превращение в стадо идет всех
лезут,еще и как лезут.
попозже расскажу смешные вещи
персики 65рублей гнилые.
от 80 мелкие.
средние 100рублей и выше.
так что тетя врет,либо у какой-то бабушки покупала.которой стоять не хотелось.
17:26 Погода в Керчи портится. Ветер усилился.
17:27 Накопитель в аэропорту полон. Ситуация сильно нервозная. Люди продолжают прибывать очень быстро. Люди нервничают оттого, что не владеют никакой информацией о своем будущем. С 7 часов утра никого из накопителя не выпускали. Здесь уже чувствуется запах туалетов, которые давно необходимо почистить, а также у предпринимателей закончились продукты и вода, они поехали за новой партией. Медики сообщают, что к вечеру люди стали чаще обращаться к ним за помощью.
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
18:12 Выезжающих на материк все сильнее беспокоит портящаяся погода в Керчи. Ветер такой силы, что поднимает песок.
18:27 Автоколонна из аэропорта отправилась на переправу. Водители в аэропорту сообщают, что отстойник уже забит.
18:38 Все очень ждут появления нового парома "Крым", который Министерство транспорта обещало поставить на линию Крым-Кавказ 18.08.14. Однако, он в проливе пока не появлялся.
А,они точно стоят и не двигаются.
С 8-ми утра
http://live.kerch.net/default.aspx?VS=0&ID=1461
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
а что царь всея руси, еще в крыму? подданых своих в Керчи навестить не пожелал?
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Мда...у ввх нет выхода окромя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks