Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 484 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від tatiana 30 Переглянути допис
    Надя,с помощью вашего кода сделала самостоятельный заказ на Iherb.Как мне дальше продвигать свой код?Спасибо.
    Ну, первое и очевидное - поставить его в подпись на форуме. Второе, менее очевидное - писать отзывы о продуктах с реферральными ссылками, я вам в ЛС напишу, как их делать.

Дописів
    339

Типово

Надя, только я на выходных не в интернете, если нужно будет оплатить до понедельника, Вы мне позвоните или смс скиньте, чтоб я Вас с оплатой не подвела.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Надя доброе утро, подскажите, пожалуйста, когда ожидается заказ от 13 июня? ( фамилия Киреева)
    Очень надеюсь забрать их сегодня. Как-то странно половина от этого числа уже давно пришла, а половина гуляет где-то.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Polisha Переглянути допис
    Надя, я так поняла, что в заказ я не попала (только сегодня заметила, что ещё 15.07 оставалось всего 5 кг). Мне теперь заново бланки заказов надо будет заполнять, или Вы меня уже внесли в заказ , который будет в следующий понедельник?
    У меня автоматически все заказы, которые пришли позже отправки - попадают в следующий заказ)

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Vlada78 Переглянути допис
    Надя, а когда экспресс будете заказывать? Бросаю заказ, купите пожалуйста!
    Экспресс в понедельник, буду заказывать по понедельникам, потому что пока все до среды оплатят... А если в четверг оформлять заказ, может до выходных не уехать.
    Так что не подводите друг друга.

Дописів
    6

Типово

Надюш, привет! Запиши на меня, пожалуйста, один какао-стик

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста!
    Мне нужна 1 баночка SAM-E. Как для меня выгодней будет, заказать самостоятельно или вписаться в общий заказ?
    Одну баночку конечно выгоднее заказать с общим заказом - экстресс невыгодно платить ради одной банки, как врочем и неэкспресс))))

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Веник Переглянути допис
    Добрый вечер! Неужели заказ от 12 июня еще не доехал? 3 июля вы сказали, что он в Украине уже и ждать не более недели... Там не толкьо мой заказ, перед девочкой неудобно, спрашивает каждый день
    Девушки, вы так говорите, как будто это я половину коробок с почты забрала, а половину оставила, пусть полежат. Я сама уже им мозг вынесла за них. Но у них на поиск посылки неопределенные сроки. Да и если не найдут, никому легче не станет. Ждем пока. Поверьте, я жду не меньше вашего.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Девушки, вы так говорите, как будто это я половину коробок с почты забрала, а половину оставила, пусть полежат. Я сама уже им мозг вынесла за них. Но у них на поиск посылки неопределенные сроки. Да и если не найдут, никому легче не станет. Ждем пока. Поверьте, я жду не меньше вашего.
    Извините, если обидела, я не хотела, просто очень жду и волнуюсь

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Tahiti Переглянути допис
    Надюш, привет! Запиши на меня, пожалуйста, один какао-стик
    ОК. Кладу его в твой заказ, за которым ты не явилась)

Дописів
    6

Типово

ОК. Кладу его в твой заказ, за которым ты не явилась)
    прости муж подвел (как всегда)
    теперь уже жду свой скрабик и вс1 вместе заберу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    8

Типово

Экспресс в понедельник, буду заказывать по понедельникам, потому что пока все до среды оплатят... А если в четверг оформлять заказ, может до выходных не уехать.
    Так что не подводите друг друга.
    Надя, извините, что дёргаю, Вы можете для меня сделать экспресс сегодня или завтра? Заказ на нужную сумму отправлю и оплачу сразу.
    Востаннє редагував Vlada78: 18.07.2013 о 13:25

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    8

Типово

Мой маленький отзыв. БРАСЛЕТЫ ОТ УКАЧИВАНИЯ http://ru.iherb.com/p/29074 на мой взгляд работают, уж как не пойму, на точки какие-то давят наверно (при том что браслет руку не передавливает и дискомфорта нет - проверяла на себе). Проверены в дальних поездках. Так, что если проблема у кого-то есть - смело можно пробывать.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Vlada78 Переглянути допис
    Надя, извините, что дёргаю, Вы можете для меня сделать экспресс сегодня или завтра? Заказ на нужную сумму отправлю и оплачу сразу.
    Да, конечно. Заполняйте бланк.

Дописів
    7 685

Типово

Огромнейшая банка Омеги-3 + бесплатные Коэнзимы Q10
    Почитать о них

|
    БЕСПЛАТНО Витамин Д3
    Почитать о нем

|
    Сбалансированный заменитель пищи+ бутылка-блендер в подарок!!
    Почитать отзывы о заменителях пищи

[/table]

Я продолжу вас знакомить с «зелёными» товарами с сайта iHerb. Спасибо за внимание и ждите скорых обновлений!

Главное преимущество данного сайта помимо качественных органических товаров, быстрая, надежная и недорогая доставка в Украину. Судите сами, 1 кг веса вам обойдется всего в 4,2 долл! И это Авиа, а не море. Посылки прилетают в Украину в среднем за 3 недели, но лично мне доходили и за 2 (Днепропетровск), в Киев и того меньше.

Инструкция, как самостоятельно заказать с доставкой в Украину, Россию, Беларусь, Казахстан
    находится здесь

Дописів
    7 685

Типово

Заказ в понедельник. Экспресс доставка. Осталось 4 кг.
    Под 0% по 4,5 долл/кг
    ТОВАР В НАЛИЧИИ ЗДЕСЬ
    Для всего остального, заполняйте бланк заказа и я закажу вам

Дописів
    7 685

Типово

Как правильно принимать коллаген?

Раньше мы знали, что крема с коллагеном хорошо борются со старением, теперь наука шагнула вперед и мы узнали, что оказывается, гораздо эффективнее принимать его внутрь. Себе я беру коллаген для кожи. А вот бабушка прочла, что он хорош для суставов. Стали принимать обе. И что вы думаете? Бабушка, которая надо мной посмеивалась, увидела изменения не только в суставах, но и в зеркале! Сначала на мне, а потом присмотрелась и к себе. Так что теперь коллаген - незаменимое и любимое средство в семье. Чтобы разобраться, как же его правильно принимать, потребовалось порыться на просторах Интернета. Вот вам экстракт этого поиска.

Итак, коллаген на вкус довольно специфический. Поэтому, не смотря на то, что растворенный в жидкости в виде напитка он гораздо быстрее усваивается, многие предпочтут капсулы. У каждого свой вкус, поэтому расскажу и о том и о другом виде.
    На айхербе есть два наиболее популярных производителя коллагена.
    http://ru.iherb.com/doctor-s-best-be...9?rcode=qew490
    http://ru.iherb.com/neocell-super-co...4?rcode=qew490

И в том и в том внутри есть мерная ложечка, принимать, разведя в стакане воды за 30 минут до еды. И НЕ смешивать с другими белковыми коктейлями. Пишу большими буквами потому что поначалу так и делала, чтоб вкуснее было, но результата не будет. Разводится в воде он трудно, поэтому запаситесь шейкером. Известно, что коллаген приобретает синергетический эффект в сочетании с витамином С. А проще говоря, без него можно и не принимать. Поэтому тоже запаситесь. Пишут, принимайте коллаген, растворенный в апельсиновом соке - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Сахар в соке спровоцирует вам прибавку в весе. Только чистая вода и только чистый витамин С.
    Чтобы ту же самую дозу съесть в виде капсул, возьмите вот такой коллаген с Витамином С
    http://ru.iherb.com/neocell-super-co...9?rcode=qew490

Но принимать его надо не по 6, а по 7 капсул, чтобы достичь нужной концентрации. Принимать по 7 капсул, запивая стаканом воды за 30 минут до еды.

И пусть вас не мучают сомнения: принимать коллаген - это не значит подавить собственное производство коллагена. Коллаген извне стимулирует выработку собственного!

Желаю вам день ото дня молодеть! Это вполне возможно!
    Инструкция, как заказывать с этого сайта на дом в России, Украине, Казахстане, Беларуси.

Дописів
    7 685

Типово

Девушки, новость века!
    DHL Express- International — $45.23
    Сроки Доставки 5 – 10 дней, с отслеживанием
    Заказы весом до 10 кг (22 фунта); стоимостью до $350
    Дополнительная скидка на доставку для заказов от $60.00!
    Также получите 5% скидку, если стоимость Вашего заказа свыше $60.00!

А вип-скидка, девочки, 12%, если на более чем 200 долл заказывать.

Инструкция по самостоятельным заказам с сайта IHERB и не только)

Эко-посуда:

посуда, сковородки с антипригарным покрытием БЕЗ ТЕФЛОНА!!

http://www.iherb.com/cookware#p=2&sr...de=qew490&l=ru

Сковородки от $13.12, наборы посуды.

Эргономичная форма. Силиконовая ручка для лучшего сцепления с ладонью, которая не нагревается. Без вредной Перфтороктановой кислоты, которую применяют при производстве тефлона, в то время как многие экологи считают PFOA (C очень опасным соединением, и призывают запретить её использование и производство, но промышленные гиганты (например, DuPont), использующие её в своём технологическом процессе, всё отрицают. Доказаны канцерогенные свойства этого опасного соединения. Можно об этом спорить, но ребенку на тефлоне не готовлю принципиально.

Дописів
    7 685

Типово

-20% на краски для волос от herbatint!!
    http://ru.iherb.com/herbatint-antica...a?rcode=qew490

-20% на лекарственные препараты от boericke-tafel
    http://ru.iherb.com/boericke-tafel?rcode=qew490

-20% на таблетки для очистки протезов и брекетов - очищает за 5 минут!
    http://ru.iherb.com/secure-denture-c...0?rcode=qew490

Акция до среды.
    Инструкция, как самостоятельно заказать с доставкой в Украину, Россию, Беларусь, Казахстан
    находится здесь

Дописів
    0

Типово

Здравствуйте!
    Надя, а когда будет счетик за заказ? Он на почту прийдет же да?

Сторінка 102 з 484 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті