Надя, как придёт моё добро, отправьте его ,плиз, НП на отделение 22 (что на ул. Тепличной), Ганьшина Полина Владимировна, тел 096 28пять, 5 трі 3восемь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, как придёт моё добро, отправьте его ,плиз, НП на отделение 22 (что на ул. Тепличной), Ганьшина Полина Владимировна, тел 096 28пять, 5 трі 3восемь.
Здравствуйте! Продолжаю вас познакомить с отличным сайтом "зеленых товаров"iHerb.
На этот раз СКИДКИИИ!
Огромнейшая банка Омеги-3 + бесплатные Коэнзимы Q10Почитать о них
|БЕСПЛАТНО Витамин Д3Почитать о нем
|Сбалансированный заменитель пищи+ бутылка-блендер в подарок!!Почитать отзывы о заменителях пищи
[/table]
Я продолжу вас знакомить с «зелёными» товарами с сайта iHerb. Спасибо за внимание и ждите скорых обновлений!
Главное преимущество данного сайта помимо качественных органических товаров, быстрая, надежная и недорогая доставка в Украину. Судите сами, 1 кг веса вам обойдется всего в 4,2 долл! И это Авиа, а не море. Посылки прилетают в Украину в среднем за 3 недели, но лично мне доходили и за 2 (Днепропетровск), в Киев и того меньше.находится здесь
Инструкция, как самостоятельно заказать с доставкой в Украину, Россию, Беларусь, Казахстан
Раздача сегодня, во вторник 16.07!!!Заказ в следующий понедельник. Экспресс доставка.
Под 0% по 4,5 долл/кг
ТОВАР В НАЛИЧИИ ЗДЕСЬ
Для всего остального, заполняйте бланк заказа и я закажу вам
![]()
В 18-00 на Европейской площади за летней площадкой ресторана Яффо. На раздачу записываться сюда [email protected].
Здравствуйте. А можно вам оставить заказ на то, чего сейчас нет на сайте, чтоб вы его купили, когда появится? )
Интересует пятновыводитель http://ru.iherb.com/ecover-natural-s...z-203-ml/28878
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Дорогие пионеры экспресса!
Посыль уже у меня! Но разберу к вечеру ближе, после раздачи))))
Надюша,привет. Ты когда-то выкладывала ссылку на препарат от мигрени.... очень надо!!!
Надя, я сбросила несколько заказиков. Закажите пожалуйста сегодня, Экспресс доставкой. Завтра в обеденное время оплачу. Спасибо.
Надя,с помощью вашего кода сделала самостоятельный заказ на Iherb.Как мне дальше продвигать свой код?Спасибо.
Надя доброе утро, подскажите, пожалуйста, когда ожидается заказ от 13 июня? ( фамилия Киреева)
Надя, я так поняла, что в заказ я не попала (только сегодня заметила, что ещё 15.07 оставалось всего 5 кг). Мне теперь заново бланки заказов надо будет заполнять, или Вы меня уже внесли в заказ , который будет в следующий понедельник?
Надя, а когда экспресс будете заказывать? Бросаю заказ, купите пожалуйста!
Подскажите пожалуйста!
Мне нужна 1 баночка SAM-E. Как для меня выгодней будет, заказать самостоятельно или вписаться в общий заказ?
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
Добрый вечер! Неужели заказ от 12 июня еще не доехал? 3 июля вы сказали, что он в Украине уже и ждать не более недели... Там не толкьо мой заказ, перед девочкой неудобно, спрашивает каждый день
Востаннє редагував Веник: 18.07.2013 о 09:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks