Какая разница все равно кошачьи.Допис від Ameli
Ну аты спросила может мышка на диете и ей тока кошатинку и можноМалышка, А Вам я кошку не отдам, ей белых мшей нельзя...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая разница все равно кошачьи.Допис від Ameli
Ну аты спросила может мышка на диете и ей тока кошатинку и можноМалышка, А Вам я кошку не отдам, ей белых мшей нельзя...
Bad Demon, в смысле Малышка не мышь?![]()
А кто?![]()
Schtirlitz,вариантов нет!!!
![]()
и вообще, мне надо работать...:smt012 :smt009
![]()
Ameli, Ха-ха! Вы попались в угол! Так быстро? Признаться даже не ожидал! Вот оно блин! Даже помучать по человечески некого...![]()
У каждого правда своя...
Schtirlitz, Почему некого, я уже сдесь - начинайте
![]()
![]()
![]()
Ameli, Ну смотри чтоб потом не пожалела![]()
Bad Demon, Тебе еще не надоело, проблемой кошачих заниматься?
Вот оно, блин.
У тебя на плече тоже кот... в сапогах который.... сидит!Допис від Vl
![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, Ну есть такой, но и? Ты попробуй его задень![]()
Вот оно, блин.
Vl, Делаю что хочу .Будут всякие зеленые тут позыри из болота пускать.Брысь в болото и не булькай![]()
А кошачие уже сто страниц прожили, у нас девять жизней и ничего с нами не сделается![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
...... котенок - он и ........на плече котенок!Допис від Vl
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, Ха! Свинёнок он и есть свинёнок.
У каждого правда своя...
ну не надо же быть настолько самокритичным!Допис від Schtirlitz
![]()
![]()
ЛИСИЦА, На себя посмотри : "Усы лапы и хвост вот твои документы"! Ха-ха!!![]()
У каждого правда своя...
про зубы не забудь......Допис від Schtirlitz
![]()
![]()
![]()
Дуняша, Еще бы после того как на праздники перемирие устроили и не показываются![]()
ЛИСИЦА, Не он про них не забыл .Просто их уже выбили давно![]()
ЛИСИЦА, Не он про них не забыл .Просто их уже выбили давно[/quote]
неправда Ваша!.... все свои, остры и целы!![]()
Schtirlitz,
работайте,товарищ ДОБРЫЙ СОВЕТ и не мучайте барышень на форуме.Найдите кого-нить на работине-(оно прикольнее мучать в живую![]()
![]()
)
Ameli,
какая порода кошки-мне сильно пушистых нельзя-шерсть в рот набиваеться,а чистить я не люблю.Если ориентал-мне подходит.
![]()
![]()
![]()
Все котьки имеют коготки в мягких подушечках лапок...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks