| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Украина хочет получить данные о своих гражданах в ЕС для подготовки их возвращения, — министр социальной политики Улютин.
це про що?)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я в 22м году видел дядю какого то американского у Джо Рогана, тот так же сказал что рашка традиционно первые года проигрывает и так было почти во всех войнах. Но потом включается военные рельсы и начинает заваливать страны своими трупами.
А там у них люди нихера не стоят.
Даже Портников уже сказал что для победы над рашкой нужно опустить ценность человеческой жизни до рашенской.
Ну если будущее Украины не планировать то можно хоть всех на это дело пустить.
Так что люди еще есть.
Или на что не хватает?
Це не про закордон і не взагалі. Це суто персоніфіковано).
Дратували непоодинокі розповіді "що саме у нас тут відбувається,що ми не так робили/зробили/робимо та що повинні робити" )).
І про те, що здалеку навіть краще все зрозуміло, ніж з середини, теж було).
Про форматі цих дописів не буду писати, припустимо, що то моє жіноче вразливе сприйняття ).
Про ресторації там, де я мешкаю, не дуже зрозуміла.
У нас тут збіг двох світів, так(.
В одному світі війни немає, але є багато радощів, часто "трусами догори" - щоб всі чули та бачили.
В іншому світі птср ,милиці, неможливість переїхати на візочку, бо то яма, то канава...тощо.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 08.05.2026 о 09:31
какие первые года - тут уже половина пятого практически...и да, а расширением ассортимента отечественного оружия(а оно есть это расширение, как бы Vozar не исходил тут на гавно, и не просто качественно но колличественно - теже дроны сотнями каждую ночь, фламинги, думаю и баллистику покажут скоро), вйна перешла уже на другой уровень - русские делают то что могут, а ЗСУ то что хотят.
А что сказать-то хотели?
Если о том,что старые когда-то , возможно,неплохие специалисты,сегодня не у дел,так этому есть вполне логическое объяснение
Сейчас технологии настолько быстро развиваются,что даже девочка айтишница, просидев дома в декрете всего пол года,выйдя на работу поняла,что очень сильно отстала. А эти спецы сидели не у дел десятилетиями.
Ну шо там, хто відслідковує, ізраїльтяни (наші кращі друзі) вибачилися за те що у орди крадене збіжжя купують?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
отправьте вот это в Покровськ пожалуйста. частично можно в Малую Токмачьку. их жопы там сейчас нужнее. там и цивильного кодексу, и моралю напхают.
![]()
домовёнок Кузя стал пидорасом и тоже вышел на митинг
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks