в сенсі - аргументів?
наш аргумент - не бажання міжнародної ізоляції для себе
а фантазувати я можу про що завгодно, і дуууууже здивуюсь що комусь хочеться оцінювати мої фантазії.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в сенсі - аргументів?
наш аргумент - не бажання міжнародної ізоляції для себе
а фантазувати я можу про що завгодно, і дуууууже здивуюсь що комусь хочеться оцінювати мої фантазії.
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьпортянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
аругменти сумненькі, вам вони не сподобаються. вирватись з індоктринації у тих до 11-річних шансів мало
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьпортянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
якби ми розбили виробництво шахедів на алабузі/єлабузі, там би було багато підліткових смертей
а так вони - ці андер 18-річні діточки - збирають шахеди своїми маленькими руцями. плак плак
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ну, це вже шось ))
для меня нет разницы. Я просто не рефлексирую о благополучии рашкинских детей и о их смерти тоже. Не знаю, как объяснить...
Этого просто нет в моей картине мира. Их нет.
Ну вот вы много задумываетесь о стабильности популяции Эшерихии коли или о судьбе потомства Голого землекопа ? Вы, скорее всего, и не знаете о такой форме жизни.
Примерно так же у меня с рашисткими детьми.Я о них не думаю вообще. Я не мечтаю об их смерти, и не рисую кровавые картины об этом по ночам, если что).
Но если такое случается, это мало трогает меня...Эшерихия коли. Демодекс. Трупная муха, в конце концов...
спасибо за твоё гуманистическое мнение. про младенца забавно было - с учетом, что в нем течет кровь пьяных русских животных, и который по определению растет неизлечимым животным с первого вдоха. и лучшая для него судьба - сдохнуть до того, как выпадут молочные зубы.
а я вот, смотрю на эту оркиню сПерми, и желание исключительно простое: увидеть, как её с ребёнком разрывает от взрыва украинского дрона на непригодные к трансплантации органы.
https://www.youtube.com/shorts/pDiAfHYZyic
Ну плюс минус народ хочет войны, смертей.
Судя по всему война еще не дошла до пика.
Я бы сказал что только раскручивается.
повторюсь - выбор есть всегда
от того кем мы будем до того кем будут наши дети
травень не всюди теплий
подекуди рясніють білі пальта ахаха
типовой перехід на особистості коли немає чим крить
пробачно
У кого-то "будем и будут", у кого-то уже давно есть Я и есть Дети. Родители еще, 4 штуки 80 лет.Тут.от того кем мы будем до того кем будут наши дети
А у кого-то и нет уже. Детей. В земле лежат, чтоб сраки удаленные успели нам про выбор написать 10 раз(((.
Выбор есть всегда, да. Каждый этот выбор выбирает по себе...
Востаннє редагував ~ Электра ~: 07.05.2026 о 22:49
отдельный немой вопрос почему ВСУ не хуярят роддомы и детские сады?
наверное потому что они не далбаебы
https://t.me/ukrainian_militant/37655
Мне вот аж интересно.
Это за вот этих вот "деток" тут так страдают местные чистоплюи?
За ублюдков,которые даже держа портреты своих сдрхнувших в Украине папаш,лыбятся на весь их е6альник,так же как и их е6анутые мамаши?
Думаете через десяток лет эти моральные уроды ваших детей / внуков пожалеют?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks