Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 188 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Не говорите гоп... Я, например, уже привык что после фееричного разноса колорадов на следующий день происходит какой-нибудь фейл.
    зря привыкли - отвыкайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Пантерка, вы уже Рината не уважаете?
    Скисни - ты свою пайку даже не можешь отработать! Не зачёт!
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Пантерка, вы уже Рината не уважаете?
    все еще уважаю, но все меньше понимаю...если он и правда так тупо слил свой регион как говорят (но говорят и бабки у забора) ....если презумпция невиновности аннулируется...я буду первой кто со слезами на глазах пустит ему пулю в голову. правда. мне будет больно что я столько времени его считала львом а он оказался гиеной. я просто иными словами разочаруюсь потому что я ездила на Донбасс к своим друзьям и о нем все так уважительно отзывались... если он и правда виноват хоть в маленькой кровинке украинцев, для меня он станет ничем.
    Давайте разделять трезвомыслие и ура-патриотизм..
    Недооценивать врага - прямая дорога к поражению..
    И нам тут легко по клавишам клацать, пока воюют другие..
    кстати ваши посты уважаю и ценю. всегда говорите правду. и тут вы правы. просто поднимаю дух людям, прекрасно понимая что еще не все закончилось. информационный ход с моей стороны. вы поняли.

Ой-вэй! Ловлю вас на слове! Если вы не угадали (тьху-тьху - лучше бы угадали) - с вас 0.7 приятного коньяка, можно Мартеля )))
    нет проблем. с удовольствием. хоть и с горьким... дай Бог чтоб не сбылось...надеюсь мы победим и весь этот кошмар прекратится тогда лучше выпьем бутылку дорогого коньяка за победу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

А что так много нытиков появилось пророссийских?! Раньше они пободрее были -"каклы козлы! Мы вас порвём". А сейчас главная идея пророссийских "давайте договариваться"! Шо в лиси здохло?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    А что так много нытиков появилось пророссийских?! Раньше они пободрее были -"каклы козлы! Мы вас порвём". А сейчас главная идея пророссийских "давайте договариваться"! Шо в лиси здохло?
    Зарплату урезали
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Зарплату урезали
    Или новая тактика. Дескать зачем рисковать с Россией, давайте сейчас договариваться на её условиях.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Или новая тактика. Дескать зачем рисковать с Россией, давайте сейчас договариваться на её условиях.
    Ой, да пошли они в жопу со своими условиями. Нет такой страны Россия - обычное племенное сборище разномастных ватников. Убоги, вонючи и вида человеческого не имеют!
    Самое смешное, что я до сих пор общаюсь с огромным количеством нормальных людей из этой страны, но к нам лезут только отъявленные имбецилы. Почему?
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Вате на заметку:
    Уважаю этого человека, как писателя!
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Да, панимаешь, мор напал на сепаратистов. Свинцовая чумка..
    Новая разновидность для двуногих, прямоходящих с автоматами собак. Сопровождается следующими симптомами - дикой тягой к федерализации хоть чего - нибудь и заунывными воплями "услышьте домбасс" и "рассеяприйди"..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Да, панимаешь, мор напал на сепаратистов. Свинцовая чумка..
    Новая разновидность для двуногих, прямоходящих с автоматами собак. Сопровождается следующими симптомами - дикой тягой к федерализации хоть чего - нибудь и заунывными воплями "услышьте домбасс" и "рассеяприйди"..
    Свинцовая чумка - это пять!
    Homo homini lupus est

Дописів
    1 266

Типово

про гуманитарную помощь было ? -http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=175823

Дописів
    548

Типово

есть такая инфа
    Донбасс @donsava
    В поселок Провалье зашла колона чеченцев. Больше 20 Уралов и пять БТРов. Стоят они в Провалье,Зимовниках,Майке, Калинино. Там пустая граница

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від GoodBye Переглянути допис
    есть такая инфа
    Боже, где мы столько рефрижераторов найдём?
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

пошли на свалке поищем - потом будем бесплатно бомжам сепарам раздавать чтобы им сдать на самогон хватило...пусть повыздыхают...хотя не - на алькаре там на аукционе кажись есть по дешевке...пусть сами купят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Украина - щедрая душа. Нам рефрижераторов не жалко..

Пусть в Урус-Мартане начинают копать... Шоб успеть..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Украина - щедрая душа. Нам рефрижераторов не жалко..

Пусть в Урус-Мартане начинают копать... Шоб успеть..
    Это, конечно может быть жесть, но не проще их какой ни будь самодельной катапультой через границу перебрасывать? Расходов меньше))
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Это, конечно может быть жесть, но не проще их какой ни будь самодельной катапультой через границу перебрасывать? Расходов меньше))

Низя..
    Рассея скажет, что мы применили бактериологическое оружие..

Побежит плакать в ООН..

Чуркин от слез ослепнет..
    Зачем нам этот ужас?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Купите у России, ха.
    Та ладно - проще прикопать их по-тихому. В Россисии ведь в год пропадает без вести 70.000 человек. +- пару тысяч - не делает картины )))
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Шутки шутками, но двухдневные атаки на управление погранцов в Луганске и на РЛС - это жжж неспроста..

Надеюсь, что взаимодействие наших АТОшников и погранцов уже получше, чем раньше и далеко они не заедут..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Шутки шутками, но двухдневные атаки на управление погранцов в Луганске и на РЛС - это жжж неспроста..

Надеюсь, что взаимодействие наших АТОшников и погранцов уже получше, чем раньше и далеко они не заедут..
    Мне лично, все эти движения очень напоминают Чечню. Времён первой Чеченской. )(уйло пытается нам навязать именно эту версию (ему самому она очень не понравилась), но ресурсов и идейных идиотов не хватает. Вот и выходит "гибридная ересь". Надеюсь, с ней мы справимся быстро!
    Homo homini lupus est

Сторінка 101 з 188 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті