| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все еще уважаю, но все меньше понимаю...если он и правда так тупо слил свой регион как говорят (но говорят и бабки у забора) ....если презумпция невиновности аннулируется...я буду первой кто со слезами на глазах пустит ему пулю в голову. правда. мне будет больно что я столько времени его считала львом а он оказался гиеной. я просто иными словами разочаруюсь потому что я ездила на Донбасс к своим друзьям и о нем все так уважительно отзывались... если он и правда виноват хоть в маленькой кровинке украинцев, для меня он станет ничем.
кстати ваши посты уважаю и ценю. всегда говорите правду. и тут вы правы. просто поднимаю дух людям, прекрасно понимая что еще не все закончилось. информационный ход с моей стороны. вы поняли.Давайте разделять трезвомыслие и ура-патриотизм..
Недооценивать врага - прямая дорога к поражению..
И нам тут легко по клавишам клацать, пока воюют другие..
нет проблем. с удовольствием. хоть и с горьким... дай Бог чтоб не сбылось...надеюсь мы победим и весь этот кошмар прекратится тогда лучше выпьем бутылку дорогого коньяка за победу!Ой-вэй! Ловлю вас на слове! Если вы не угадали (тьху-тьху - лучше бы угадали) - с вас 0.7 приятного коньяка, можно Мартеля )))
А что так много нытиков появилось пророссийских?! Раньше они пободрее были -"каклы козлы! Мы вас порвём". А сейчас главная идея пророссийских "давайте договариваться"! Шо в лиси здохло?
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Ой, да пошли они в жопу со своими условиями. Нет такой страны Россия - обычное племенное сборище разномастных ватников. Убоги, вонючи и вида человеческого не имеют!
Самое смешное, что я до сих пор общаюсь с огромным количеством нормальных людей из этой страны, но к нам лезут только отъявленные имбецилы. Почему?
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Вате на заметку:
Уважаю этого человека, как писателя!
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
про гуманитарную помощь было ? -http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=175823
есть такая инфа
Донбасс @donsava
В поселок Провалье зашла колона чеченцев. Больше 20 Уралов и пять БТРов. Стоят они в Провалье,Зимовниках,Майке, Калинино. Там пустая граница
Шутки шутками, но двухдневные атаки на управление погранцов в Луганске и на РЛС - это жжж неспроста..
Надеюсь, что взаимодействие наших АТОшников и погранцов уже получше, чем раньше и далеко они не заедут..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Homo homini lupus est
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks