Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 325 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

А что так много нытиков появилось пророссийских?! Раньше они пободрее были -"каклы козлы! Мы вас порвём". А сейчас главная идея пророссийских "давайте договариваться"! Шо в лиси здохло?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    А что так много нытиков появилось пророссийских?! Раньше они пободрее были -"каклы козлы! Мы вас порвём". А сейчас главная идея пророссийских "давайте договариваться"! Шо в лиси здохло?
    Зарплату урезали
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Где судебные процессы над лидерами сепаров?
    В Харькове:

В Харькове начали судить захватчиков ОГАВ Киевском райсуде города Харькова начались подготовительные заседания по первым судебным процессам в отношении 63-х лиц, подозреваемых в массовых беспорядках, захвате и поджоге ОГА.

Как рассказал корреспонденту Укринформа источник в суде, подозреваемые "для удобства" разбиты на группы по 5-7 человек, передает Цензор.НЕТ.Источник:http://censor.net.ua/n288352Источник:http://censor.net.ua/n288352

Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Зарплату урезали
    Или новая тактика. Дескать зачем рисковать с Россией, давайте сейчас договариваться на её условиях.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Вот когда будут судить Пушилина, Болотова, Царева (или хотя бы одного из них), тогда можно говорить о каком-то серьезном процессе. А так шестерку поймали и судят)) еще бы таксиста дядю Васю судили, который чеченских туристов по Донецку возил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Или новая тактика. Дескать зачем рисковать с Россией, давайте сейчас договариваться на её условиях.
    Ой, да пошли они в жопу со своими условиями. Нет такой страны Россия - обычное племенное сборище разномастных ватников. Убоги, вонючи и вида человеческого не имеют!
    Самое смешное, что я до сих пор общаюсь с огромным количеством нормальных людей из этой страны, но к нам лезут только отъявленные имбецилы. Почему?
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

США были английской колонией. И что, это не великая держава?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

А вы не Олег Царёв часом?

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    А почему этот закон полезный, какими такими специальным функциями будет обладать спец антикорупционная группа?
    еще один орган для стрижки бабла.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

А вы не Олег Царёв часом?
    Надо пригласить его в гости
    500 штук - не шутка )))
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Почему вы вообще в этой теме оскорбляете русских? Ладно, Путина, но русских граждан за что?

Дописів
    2 657

Типово

Чтоб не путать понятия "великая" и "большая" (я так понимаю, Вы о РФ), нужно сравнивать по показателям экономическим или социальным...
    Востаннє редагував Leonorka: 04.06.2014 о 19:19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Почему вы вообще в этой теме оскорбляете русских? Ладно, Хуйла, но русских граждан за что?
    Ну, в одном согласен - всех русских оскорблять нельзя. Среди них есть процентов 20-35 адекватных и нормальных людей. Остальные - топливо для биореактора, не больше. ИМХО.
    Вы к ним (адекватным) не относитесь ))
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

как вы меня спалили?
    Фундаментальное знание истории. Как у Олега Царёва. "США были Британской колонией" - это просто феерично! США образовались из Британских колоний в результате войны за независимость.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

ИС вечерний:
    Братья и сестры, по итогам 3 июня.
    Из плохого:
    1. Как только силы АТО возобновили активные действия, появилась информация о формировании в приграничных районах России новых отрядов боевиков для заброски на Донбасс. Сегодня было обнаружено формирование автоколонны с террористами и оружием в Ростовской области РФ.
    Но одновременно мы видим, что штаб АТО понемногу организовывает взаимодействие с пограничниками – хотя бы в плане поддержки силами авиации. Остается надеяться, что эти автоколонны превратятся в горстку вонючего пепла сразу при попытке пересечь госграницу с Украиной.
    2. В Луганске сегодня продолжилось противостояние погранотряда с боевиками.
    Нас вчера заверяли в проведении широкомасштабной операции сил АТО в Луганске на весьма высоком уровне. Но на деле силовики помогли лишь с воздуха – и то, применение авиации сильно ограничено тем, что террористы действуют из жилых кварталов города.
    Мы сегодня разбирались в ситуации. Господа в погонах уверяют, что переброска подразделений в Луганск на помощь пограничникам сильно затруднена активными действиями сил АТО в Донецкой области – мол, нет свободных резервов.
    От министра обороны Коваля к вечеру пошла другая версия. Мол, пограничников в Луганске никто не штурмовал, а просто так – стреляют в них от нечего делать. Соответственно, и помощи в виде авиации им вполне хватит.
    Не думаю, что нашим ребятам в Луганске легче от этих «объяснений». Полное впечатление, что их попросту бросили.
    3. Сегодня активисты из Луганска под стенами Верховной Рады требовали лишить депутатской неприкосновенности лидера фракции Партии регионов А.Ефремова. Участники акции убеждены, что Ефремов финансирует терроризм на Луганщине.
    То, что при поиске источников финансирования террористов очень многие концы ведут к Ефремову и некоторым другим представителям Партии регионов (а также Компартии) – уже общеизвестно. Вопрос лишь в том, почему активисты Луганщины это знают, а правоохранители – нет.
    Правда, позже ГПУ все же заявила, что проверяет Ефремова на причастность к черным делишкам с боевиками. Но сколько будет проверять – непонятно, а кровь на Востоке льется не первую неделю.
    К слову, о финансировании. По данным группы «ИС», на протяжении мая серьезно уменьшились объемы финансовой помощи, идущей донбасским боевикам из России через Крым (теперь Путин в основном помогает наемниками и оружием). Главная причина – успешная работа СБУ по перекрытию этих каналов.
    В этих условиях «внутренние» каналы финансирования приобретают все большее значение для террористических групп. Тогда как все прекрасно понимают, что не будет денег – не будет терроризма. Это к пониманию важности «нейтрализации» спонсоров из ПР и КПУ.
    Из хорошего:
    1. АТО продолжается. Донецк, Славянск, Красный Лиман – наступление идет по многим фронтам.
    В Красный Лиман вошла с боями Национальная гвардия.
    В Славянске у террористов тоже нескладуха. Близ Семеновки сегодня уничтожена их база. Пытаясь хоть как-то оттянуть неизбежное возмездие, они уже о чем только не лепечут – и что силовики расстреливают детей, и что самолеты и вертолеты АТО сбиваются пачками, и что армейская артиллерия сметает с лица земли жилые кварталы и больницы.
    Это паника. Вполне закономерная.
    2. Соответственно, очень жалко выглядят попытки вожачков боевиков состроить хорошую мину при такой игре.
    Сегодня российский террорист Гиркин в социальных сетях принялся размещать фотографии горящих танков и БТР времен российско-грузинского конфликта 2008 г и столкновений на площади Тяньаньмэнь в Китае 1989 г.
    И подписал: «Спешу вас поздравить, товарищи! На Донбассе началось тотальное мщение хунте…». Мол, спешите видеть.
    То, что у боевиков нет реальных фактов побед – радует. Рекомендуем Гиркину в следующий раз кинуть в соцсети скриншоты сцены разгрома инопланетян из голливудского «Дня независимости», прифотошопив на корабли пришельцев тризубцы. И подписать: «Имперские летчики «ДНР» мочат флот НЛО бандеровцев под Славянском».
    Хотя уверен, что найдутся идиоты в России, которые и в это поверят. Причем будет этих идиотов очень немало.
    3. Глава Госпогранслужбы Н.Литвин сегодня заявил, что пограничники переходят с режима охраны государственной границы в режим обороны: восстанавливает военный потенциал ГПС, блокпосты усиливаются БТРами и тяжелым вооружением, выкапываются противотанковые траншеи.
    То, что эти меры принимаются – очень здорово. Вопрос лишь, почему этого не было сделано в марте? Почему не формировались мотоманевренные группы, оснащенные бронетехникой, вдоль границы в Луганской области не выкапывались сплошные противотанковые рвы (хотя в соседних областях они есть), пограничники не получали тяжелых вооружений?
    Чего ждали 3 месяца, пока Россия набивала Донбасс своими боевиками и оружием, – непонятно.
    Но на сегодня, как докладывает ГПС, у пограничников уже сформировано 7 мотоманевренных групп (к слову, непонятно, почему они не приходят на помощь своим в Луганске), на восточной границе оборудовано около 200 блокпостов и 400 огневых точек. Все же лучше поздно, чем никогда.
    Homo homini lupus est

Дописів
    1 266

Типово

про гуманитарную помощь было ? -http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=175823

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

В догонку:
    По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в ходе сегодняшней антитеррористической операции на Донбассе уничтожено ок. 300 террористов, ок. 500 боевиков ранены.
    Потери со стороны сил АТО – 2 погибших, 45 ранены.
    Пожалуй, впервые за все время проведения АТО отмечается высокий уровень взаимодействия между подразделениями силовых структур, задействованными в операции.
    Антитеррористическая операция продолжается.
    http://sprotyv.info/ru/news/836-na-d...00-terroristov
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Вате на заметку:
    Уважаю этого человека, как писателя!
    Homo homini lupus est

Сторінка 179 з 325 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті