Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 123 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2441, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Акции от Huggies, Pampers и т.д.(см.1 стр.) ,делимся информацией)...

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    http://nutricia.ua/ зарегестрировалась на нутриции и сегодня пришел подарок (шапочка 0-6 мес., магнит, диск и книга о ГВ, штуковина для брителек ,чтоб знать какойм гр. кормила)
    подарочки-это конечно всегда приятно,но честно говоря...лучше б что-то одно хорошее,чем то что через день будет валяться за ненадобностью .
    без обид,конечно
    Фирменные женские вещи и вещи на девочку
    Босоножки, мокасины

Лошадка-каталка

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Тамара Ф Переглянути допис
    В воскресенье была в магазине подошла к девочки от памперс. Зайчиков сказали не принимают, только для городов где нет ЦВП, чеки обязательное условия, т.к. было много жалоб со стороны мам, которые покупали подгузники в супермаркетах, а там уже вырезаны были мишки.
    я думаю вырезать все равно не перестанут,а вот организация акции у них на отвратительном уровне:практически не достать обещанных подарков,разные условия выдачи(то чеки нужны,то не нужны,то выдают подарки-то нет),разочарование какое-то ,хоть предприятие серьезное и не маленькое,а отношение ...
    Фирменные женские вещи и вещи на девочку
    Босоножки, мокасины

Лошадка-каталка

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від MirabelM Переглянути допис
    я думаю вырезать все равно не перестанут,а вот организация акции у них на отвратительном уровне:практически не достать обещанных подарков,разные условия выдачи(то чеки нужны,то не нужны,то выдают подарки-то нет),разочарование какое-то ,хоть предприятие серьезное и не маленькое,а отношение ...
    жалуйтесь заказчику акции!!!

Дописів
    4

Типово

Поддерживаю.

Дописів
    4

Типово

подарочки-это конечно всегда приятно,но честно говоря...лучше б что-то одно хорошее,чем то что через день будет валяться за ненадобностью .
    без обид,конечно
    Конечно одна ценная вещь - всегда более привлекательно, "но дареному коню..", поэтому нужно самой принимать решение стоит ли участвовать.
    Востаннє редагував Tatarenko: 07.06.2012 о 20:29 Причина: 2-й ввод

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    сегодня получили мячик и футболку нестле
    а вам приходило уведомление с почты?
    я все никак не дойду, но ничего не присылали( а письмо на электронку было еще в 20х числах мая, мол, ожидайте.

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    312

Типово

Я тоже вчера получила от Нестле футболку и мячик, а от Гербер - погремушку))
    Уведомление с почты пришло 6 июня.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

без обид,конечно
    та чего ж мне обижаться шапуля хорошенькая, а книжка вообще отличная. там куча полезного про развити до года, разные вопросы с ответами, все собрано в 1 издание и написано коротко и по теме. я довольна. диск еще не смотрела, а магнитики мы собираем с сыном (он под них рисунки пристраивает на холодильник)
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки,а от Киндер кто-то плучал?Сумочку или машинку?

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Tatarenko Переглянути допис
    Для тех кто недавно стал мамой подойдёт такая акция - http://care4you.dp.ua/blog/17/, даётся упаковка подгузников в подарок - в самый раз чтоб попробовать. При этом ничего покупать не обязательно.
    нам только что привезли подарочек. очень приятно. мсказали, что подарочки еще есть, только нужно зарегестрироваться.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

volna, cпасибо за Ваше участие!

Уважаемые мамы, огромная просьба, внимательно читайте условия акции на сайте! Получение подарка зависит от правильности выполнения условий.
    Также важно чтоб при регистрации Вы указывали контактные данные (Ваш телефон нам нужен для того чтоб связаться с Вами и согласовать доставку).

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від care4you Переглянути допис
    Уважаемые мамы, огромная просьба, внимательно читайте условия акции на сайте! Получение подарка зависит от правильности выполнения условий.
    Также важно чтоб при регистрации Вы указывали контактные данные (Ваш телефон нам нужен для того чтоб связаться с Вами и согласовать доставку).
    выполнила условия, жду

только я не поняла по описанию раздела Оплата и доставка - заказы на сумму, меньше 200 грн, не рассматриваются в принципе?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    а вам приходило уведомление с почты?
    я все никак не дойду, но ничего не присылали( а письмо на электронку было еще в 20х числах мая, мол, ожидайте.
    да, уведомление приносили. даже если б не принесли-пошла б сама на почту и узнала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    выполнила условия, жду

только я не поняла по описанию раздела Оплата и доставка - заказы на сумму, меньше 200 грн, не рассматриваются в принципе?
    Уважаемая, J.U., обязательно заедем к Вам в гости.
    Касательно заказов - минимальная сумма заказа действительно 200 грн.

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

volna, cпасибо за Ваше участие!

а мы зарегистрировались, чтоб получить подгузники, а потом только прочли что это для малышей((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    а мы зарегистрировались, чтоб получить подгузники, а потом только прочли что это для малышей((((

tiffani, спасибо за Ваше внимание.
    Кстати, мы уже успели к Вам заехать, единственное не дозвонились по телефону и дома никого по указанному адрусу не было
    Подарок, кстати, мы готовы Вам вручить (главное чтоб он пригодился - может если есть подруги с маленькими детками), в любом случае сообщите о Вашем решении.

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

tiffani, спасибо за Ваше внимание.
    Кстати, мы уже успели к Вам заехать, единственное не дозвонились по телефону и дома никого по указанному адрусу не было
    Подарок, кстати, мы готовы Вам вручить (главное чтоб он пригодился - может если есть подруги с маленькими детками), в любом случае сообщите о Вашем решении.
    да подруга как раз есть с малышом, которому подойдут они, можно и так? у меня нет пропущенных звонков, а когда вы приезжали? номер 0667279807

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    да подруга как раз есть с малышом, которому подойдут они, можно и так? у меня нет пропущенных звонков, а когда вы приезжали? номер _____
    Вообще то , конечно нельзя..., но сделаем исключение для Вас и Вашей подруги.
    При регистрации , указан другой номер (городской) - может поэтому и не дозвонились. Заезжали несколько часов назад, как раз живете не так далеко, от другого участника. Сегодня попробуем (если не поздно будет) созвониться с Вами и ещё раз заехать.

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Вообще то , конечно нельзя..., но сделаем исключение для Вас и Вашей подруги.
    При регистрации , указан другой номер (городской) - может поэтому и не дозвонились. Заезжали несколько часов назад, как раз живете не так далеко, от другого участника. Сегодня попробуем (если не поздно будет) созвониться с Вами и ещё раз заехать.
    я поняла, у нас домашний поломан (обрыв по линии), спасибо будем ждать вас)

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Также важно чтоб при регистрации Вы указывали контактные данные (Ваш телефон нам нужен для того чтоб связаться с Вами и согласовать доставку).[/QUOTE]

Спасибо за приятную неожиданность - подарок ввиде памперса и фотосессию, правда вид у нас был не парадный

Сторінка 101 з 123 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті