| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фирменные женские вещи и вещи на девочку
Босоножки, мокасины
Лошадка-каталка
я думаю вырезать все равно не перестанут,а вот организация акции у них на отвратительном уровне:практически не достать обещанных подарков,разные условия выдачи(то чеки нужны,то не нужны,то выдают подарки-то нет),разочарование какое-то ,хоть предприятие серьезное и не маленькое,а отношение ...![]()
Фирменные женские вещи и вещи на девочку
Босоножки, мокасины
Лошадка-каталка
Я тоже вчера получила от Нестле футболку и мячик, а от Гербер - погремушку))
Уведомление с почты пришло 6 июня.
та чего ж мне обижатьсяшапуля хорошенькая, а книжка вообще отличная. там куча полезного про развити до года, разные вопросы с ответами, все собрано в 1 издание и написано коротко и по теме. я довольна. диск еще не смотрела, а магнитики мы собираем с сыном (он под них рисунки пристраивает на холодильник)
Девочки,а от Киндер кто-то плучал?Сумочку или машинку?
volna, cпасибо за Ваше участие!
Уважаемые мамы, огромная просьба, внимательно читайте условия акции на сайте! Получение подарка зависит от правильности выполнения условий.
Также важно чтоб при регистрации Вы указывали контактные данные (Ваш телефон нам нужен для того чтоб связаться с Вами и согласовать доставку).
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
tiffani, спасибо за Ваше внимание.
Кстати, мы уже успели к Вам заехать, единственное не дозвонились по телефону и дома никого по указанному адрусу не было
Подарок, кстати, мы готовы Вам вручить (главное чтоб он пригодился - может если есть подруги с маленькими детками), в любом случае сообщите о Вашем решении.
Вообще то , конечно нельзя..., но сделаем исключение для Вас и Вашей подруги.
При регистрации , указан другой номер (городской) - может поэтому и не дозвонились. Заезжали несколько часов назад, как раз живете не так далеко, от другого участника. Сегодня попробуем (если не поздно будет) созвониться с Вами и ещё раз заехать.
Уважаемые мамы, огромная просьба, внимательно читайте условия акции на сайте! Получение подарка зависит от правильности выполнения условий.
Также важно чтоб при регистрации Вы указывали контактные данные (Ваш телефон нам нужен для того чтоб связаться с Вами и согласовать доставку).[/QUOTE]
Спасибо за приятную неожиданность - подарок ввиде памперса и фотосессию, правда вид у нас был не парадный![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks