Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
об идеях и планах.
тебя вон ночью осенило, Бастер сразу все знает...
это хорошо.
я вчера прочитала письмо Деду Морозу...Промониторила варианты в инете и прифигелаПравда, то, что малой назаказывал - сомневаюсь, нужно ли оно ему...ибо трошки не по возрасту (для более младших)
я недавно у мужа спросила, что ему нужно /хочется , ответил , что ничегоинструмент для работы я сама не куплю - не понимаю, а вот свитер/гольф вещь нужная
завтра поедем маме на ДР подарок искать/брать может что другое присмотрю, а родителям и свекрам - это уже типа традиция дарить елочную игрушку с символом года
ты присмотрись, может из того что мало хочет можно подобное для его возраста присмотреть
открой тайну, что мало у ДМ заказал?
девушки, в свете мое идеи, сдайте сайты со свитерами?
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Можно радоваться за компанию,не вдаваясь в подробности
Это такая "взагалi" моя радость.
как!! КАК?!!! как трусы могут стоить 500гор?
http://vol.ua/produktsiya/9-/271-hiperia-2/
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Девочки, цены , которые вы озвучили, на женское белье меня ввели в ступор. В прошлом году набрала польское и довольна
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Доброе утро)
Я на Озерке уже лет 5 не была.
Надо на экскурсию))
Вчера купила сапоги солди. Зимние.
Подъем там действительно очень маленький. С учётом что у меня тонкая щиколотка то в овчину я влезла тока тока. Надо наверное по параметрам смотреть
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks