| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Вадим, а шо у вас? горячие батареи или как у всех, температуры мочи ?
Спасибо что хоть теплые тареи. В доме 21 и я без носочков)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну там де ты максимально близко сосед, бо разводка труб у нас на массиве на столько загадочная, что в двух рядомстоящих домах может быть совсем разная ситуация.
Ылитная 6, в батареях градусов 40, я больше не могу, открываю окна![]()
Пхаха, я этого договора ни разу в глаза не видел. Его и быть не может, потому как невозможно отключить от ЖЕКа и теплоэнерго.
Поэтому по факту, договором является оплата. Если я плачу, значит я согласен с предоставляемой услугой. Если не плачу, значит не согласен. Ну а то что ЖЕК считает, что он мне предоставляет услугу "управление багатоквартырным будынком", а по факту ничего не делает, так это ж не мои проблемыВот честное слово, я платил исправно ЖЕКу - 35 лет. Платить перестал когда у меня уже куски плиты начали от дома отваливаться, потому что межпанельные швы не ремонтировались с момента развала СССР. Так шо вы думаете? Как перестал платить - сразу починили
Щяс нам ОСМД сделали. Эти ребята по-порядочнее. Действительно работают и отчёты выкладывают. Но тоже жулики ещё те. ТО лифтов 9000 грн. в месяц за 6 подъездов, это 108000 грн. в год на тех. обслуживание лифтов. Шо там за такие деньги обслуживать можно? За такие бабки можно лифт новый построитьИли уборка - 14000 грн. в месяц. Ну итить тваю мить, подмести 2 раза в месяц листья перед 6 подъездами это 14000 грн. стоит? Короче расписали услуг за прошлый месяц на 45000 грн. При этом суммы просто высосаны из пальца. Решил платить им треть, от того, что они хотят. Но молодцы, трубы в подвале заменили в этом месяце, бо е6учий ЖЕК мы так и не допросились трубы починить
По отоплению я вообще не знаю что делать. Сижу щяс с открытыми окнами, отапливаю улицу, потому что управлять услугой я не могу, а они мне топят как хотят и когда хотят. Отключиться я не могу - запрещено. Со счетами я не согласен. Жду суда![]()
кстати, это оффтопик к отоплению, но в плане организации чатов.
Проверил эту тему со школьным чатом и что тебе скажу - если чат из вайбера перетащить в телеграмм и правильно организовать - проблема флуда, левой рекламы, просто трепа уходит очень легко.
Как правильно сделать:
-в телеге создается просто онформационный канал, где имеют право писать только админы(в вашем случае руководители осмд).
-паралельно создается публичный чат, куда могут добавляться жители.
Настраивается автоматическое дублирование из информационной группы всех сообщений в чат. Тогда в чате все могут высказать свое мнение, обсудить любую новость и выразить свою общественную позицию.
В тоже время, что весь флуд идет в чате - в информационной группе нет вообще ничего лишнего и там только новости по делу.
Кроме того, в чате можно делать модерацию, блочить тех кто спамит, кто устраивает срачи. Блокировать на время или навсегда тех, кто плохо себя ведет. Основная претензия от таких, кто устраивает срачи - что типо они имеют право иметь доступ к инфомрации и удалять их нельзя. И вот они пользуются этим и в вайбере ведут себя очень плохо.
В телеге такого уже не сделаешь. Доступ к информации всегда есть. Вообщем настолько круто и удобно получается, что просто конфетка![]()
на сходняки в ваше осмд вы судя по всему не ходите, поэтому не в курсе всех деталей трат.
а про тепло , за вас договор по умолчанию , заключил глава райрады. если все @уево , то почему вы их не бомбите своими претензиями? отключиться от ЦО реально , но для этого нужно начать диалог (не на форуме).
...вот видишь, а с процента от депозита то же можно отавариваться в АТБ.
...- "это все потому, что кто-то слишком много ест..."...
т.е. бобик, заплатил бы конечно за услуги жкх, но деньги кончились в АТБ?,
дохода хватает только на АТБ на ЖКХ не остается ни чего -поэтому у бобика долги?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks