Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 1007 з 1485 ПершаПерша ... 750790795799799899910001001100210031004100510061007100810091010101110121013101410151016101710571107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 20 121 по 20 140.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    На подьезде повесили телегу о том, что комэнергосервис нас кинуло и не дает нужного напора - поэтому отопление запустить полноценно не получилось. И шоб председателю ОСМД не звонили - а звонили на линию БАФу))
    Отопления действительно нет - батареи на пару градусов выше комнатной температуры.
    ...главное это полная и своевременная оплата....техническая сторона отопления не интересует ни комэнерго ни теплоэнерго сейчас будут качели = один на второго "перепихивать" ...

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від vadimpa Переглянути допис
    ...ну вот у вас способ зарабатывания на жкх - это субсидия=(вам же остается часть средств),
    ...для меня более приемлем способ депозита....
    ....какая разница? что эти двое (указанный вами пример) или я ...по итогу денег-то не оттуда и не от меня жкх не поступает....
    а у субсидиантов нет обязательного платежа?...понятно что в случае субсидии идет безналичная перекачка денег из бюджета ( за счет кого?- налогоплательщика или как?) ...за чей счет банкет?...кто указанные вами суммы погашает?....откуда деньги Зин?....
    Если баланс по счету положительный - то обязательного платежа нет. Сейчас вообще деньгами будут выдавать. Хз как будет.

Дописів
    70 821

Типово

...ну вот у вас способ зарабатывания на жкх - это субсидия=(вам же остается часть средств),
    ...для меня более приемлем способ депозита....
    ....какая разница? что эти двое (указанный вами пример) или я ...по итогу денег-то не оттуда и не от меня жкх не поступает....
    а у субсидиантов нет обязательного платежа?...понятно что в случае субсидии идет безналичная перекачка денег из бюджета ( за счет кого?- налогоплательщика или как?) ...за чей счет банкет?...кто указанные вами суммы погашает?....откуда деньги Зин?....
    С моей тыщи налога)))

С него ж и пенсии и прочая бюджетная муть)))))))

И все с моей тыщи.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Вадим, а шо у вас? горячие батареи или как у всех, температуры мочи ?

Дописів
    70 821

Типово

Спасибо что хоть теплые тареи. В доме 21 и я без носочков)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    1 922

Типово

На Квартале по Гладкова отопление фсё, сезон окончен

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вадим, а шо у вас? горячие батареи или как у всех, температуры мочи ?
    ...Женька , а про какую увартиру вопрос мочи?..... та которую 20 лет депозируется? или та которая сдается в аренду? или про недавно купленную?...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну там де ты максимально близко сосед, бо разводка труб у нас на массиве на столько загадочная, что в двух рядомстоящих домах может быть совсем разная ситуация.

Дописів
    25 311

Типово

На подьезде повесили телегу о том, что комэнергосервис нас кинуло и не дает нужного напора - поэтому отопление запустить полноценно не получилось. И шоб председателю ОСМД не звонили - а звонили на линию БАФу))
    Отопления действительно нет - батареи на пару градусов выше комнатной температуры.
    у нас тоже в батареии пошла вода и они стали слегка теплые. но этого хватило, чтобы окна перестали потетить и влажности меньше стало.

а почему энергосервис должен давать давление? Ох собаки-врунишки

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    у нас тоже в батареии пошла вода и они стали слегка теплые. но этого хватило, чтобы окна перестали потетить и влажности меньше стало.

а почему энергосервис должен давать давление? Ох собаки-врунишки

Там тайна покрытая мраком) Я так и не знаю - кто у нас теперь поставщик тепла. А из вайбер-чатика нашего дома я выпилился - ну их нафиг. Там как не реклама ноготочков - так какой то срач.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Ылитная 6, в батареях градусов 40, я больше не могу, открываю окна

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

...ну и куда бобег деньги девает?...депозит тут многим не нравится, какие еще варианты получить доход от жкх?...
    платить за отопление улицы- это что так правильно...?(должно быть)...
    Я лично все деньги проедаю
    Депозита у меня никакого нет. Я может быть и откладывал бы, но с нынешними ценами на продукты отложить у меня ничего не получается. Каждый раз оставляю в АТБ по 400 грн. (это на 2 дня покушать)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Каждый раз оставляю в АТБ по 400 грн. (это на 2 дня покушать)

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Бобик, вы жа такой активный МЧ , если вы понимаете , что вас наебывают, то зачем продолжать договорные отношения с Теплоэнерго, Жилсервисом и т.п. , я не понимаю вашей логики.
    Бухтеть о непредоставлении услуг , но продолжать ими пользоваться "на шару" , а по факту накапливать долги, очень стремная стратегия.
    Пхаха, я этого договора ни разу в глаза не видел. Его и быть не может, потому как невозможно отключить от ЖЕКа и теплоэнерго.
    Поэтому по факту, договором является оплата. Если я плачу, значит я согласен с предоставляемой услугой. Если не плачу, значит не согласен. Ну а то что ЖЕК считает, что он мне предоставляет услугу "управление багатоквартырным будынком", а по факту ничего не делает, так это ж не мои проблемы Вот честное слово, я платил исправно ЖЕКу - 35 лет. Платить перестал когда у меня уже куски плиты начали от дома отваливаться, потому что межпанельные швы не ремонтировались с момента развала СССР. Так шо вы думаете? Как перестал платить - сразу починили
    Щяс нам ОСМД сделали. Эти ребята по-порядочнее. Действительно работают и отчёты выкладывают. Но тоже жулики ещё те. ТО лифтов 9000 грн. в месяц за 6 подъездов, это 108000 грн. в год на тех. обслуживание лифтов. Шо там за такие деньги обслуживать можно? За такие бабки можно лифт новый построить Или уборка - 14000 грн. в месяц. Ну итить тваю мить, подмести 2 раза в месяц листья перед 6 подъездами это 14000 грн. стоит? Короче расписали услуг за прошлый месяц на 45000 грн. При этом суммы просто высосаны из пальца. Решил платить им треть, от того, что они хотят. Но молодцы, трубы в подвале заменили в этом месяце, бо е6учий ЖЕК мы так и не допросились трубы починить
    По отоплению я вообще не знаю что делать. Сижу щяс с открытыми окнами, отапливаю улицу, потому что управлять услугой я не могу, а они мне топят как хотят и когда хотят. Отключиться я не могу - запрещено. Со счетами я не согласен. Жду суда

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Ылитная 6, в батареях градусов 40, я больше не могу, открываю окна
    Ти мені скажи, що за )(уйню на кінцевій збираються будувати, що знесли все підряд?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    25 311

Типово

Там тайна покрытая мраком) Я так и не знаю - кто у нас теперь поставщик тепла. А из вайбер-чатика нашего дома я выпилился - ну их нафиг. Там как не реклама ноготочков - так какой то срач.
    кстати, это оффтопик к отоплению, но в плане организации чатов.
    Проверил эту тему со школьным чатом и что тебе скажу - если чат из вайбера перетащить в телеграмм и правильно организовать - проблема флуда, левой рекламы, просто трепа уходит очень легко.

Как правильно сделать:
    -в телеге создается просто онформационный канал, где имеют право писать только админы(в вашем случае руководители осмд).
    -паралельно создается публичный чат, куда могут добавляться жители.

Настраивается автоматическое дублирование из информационной группы всех сообщений в чат. Тогда в чате все могут высказать свое мнение, обсудить любую новость и выразить свою общественную позицию.
    В тоже время, что весь флуд идет в чате - в информационной группе нет вообще ничего лишнего и там только новости по делу.
    Кроме того, в чате можно делать модерацию, блочить тех кто спамит, кто устраивает срачи. Блокировать на время или навсегда тех, кто плохо себя ведет. Основная претензия от таких, кто устраивает срачи - что типо они имеют право иметь доступ к инфомрации и удалять их нельзя. И вот они пользуются этим и в вайбере ведут себя очень плохо.
    В телеге такого уже не сделаешь. Доступ к информации всегда есть. Вообщем настолько круто и удобно получается, что просто конфетка

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    кстати, это оффтопик к отоплению, но в плане организации чатов.
    Проверил эту тему со школьным чатом и что тебе скажу - если чат из вайбера перетащить в телеграмм и правильно организовать - проблема флуда, левой рекламы, просто трепа уходит очень легко.

Как правильно сделать:
    -в телеге создается просто онформационный канал, где имеют право писать только админы(в вашем случае руководители осмд).
    -паралельно создается публичный чат, куда могут добавляться жители.

Настраивается автоматическое дублирование из информационной группы всех сообщений в чат. Тогда в чате все могут высказать свое мнение, обсудить любую новость и выразить свою общественную позицию.
    В тоже время, что весь флуд идет в чате - в информационной группе нет вообще ничего лишнего и там только новости по делу.
    Кроме того, в чате можно делать модерацию, блочить тех кто спамит, кто устраивает срачи. Блокировать на время или навсегда тех, кто плохо себя ведет. Основная претензия от таких, кто устраивает срачи - что типо они имеют право иметь доступ к инфомрации и удалять их нельзя. И вот они пользуются этим и в вайбере ведут себя очень плохо.
    В телеге такого уже не сделаешь. Доступ к информации всегда есть. Вообщем настолько круто и удобно получается, что просто конфетка

Отличный метод. Но в нашем случае чатом рулит малоадекватная дама страдающая шизофренической пунктуацией и неспособностью к диалогу. Она же сама и разводит срачи. Вобщем я устал от этого пустопорожнего трепа и выпилился оттуда.

Дописів
    25 311

Типово

Отличный метод. Но в нашем случае чатом рулит малоадекватная дама страдающая шизофренической пунктуацией и неспособностью к диалогу. Она же сама и разводит срачи. Вобщем я устал от этого пустопорожнего трепа и выпилился оттуда.
    это беда. Сочувствую.

Дописів
    4 396

Типово

Пхаха, я этого договора ни разу в глаза не видел. Его и быть не может, потому как невозможно отключить от ЖЕКа и теплоэнерго.
    Поэтому по факту, договором является оплата. Если я плачу, значит я согласен с предоставляемой услугой. Если не плачу, значит не согласен. Ну а то что ЖЕК считает, что он мне предоставляет услугу "управление багатоквартырным будынком", а по факту ничего не делает, так это ж не мои проблемы Вот честное слово, я платил исправно ЖЕКу - 35 лет. Платить перестал когда у меня уже куски плиты начали от дома отваливаться, потому что межпанельные швы не ремонтировались с момента развала СССР. Так шо вы думаете? Как перестал платить - сразу починили
    Щяс нам ОСМД сделали. Эти ребята по-порядочнее. Действительно работают и отчёты выкладывают. Но тоже жулики ещё те. ТО лифтов 9000 грн. в месяц за 6 подъездов, это 108000 грн. в год на тех. обслуживание лифтов. Шо там за такие деньги обслуживать можно? За такие бабки можно лифт новый построить Или уборка - 14000 грн. в месяц. Ну итить тваю мить, подмести 2 раза в месяц листья перед 6 подъездами это 14000 грн. стоит? Короче расписали услуг за прошлый месяц на 45000 грн. При этом суммы просто высосаны из пальца. Решил платить им треть, от того, что они хотят. Но молодцы, трубы в подвале заменили в этом месяце, бо е6учий ЖЕК мы так и не допросились трубы починить
    По отоплению я вообще не знаю что делать. Сижу щяс с открытыми окнами, отапливаю улицу, потому что управлять услугой я не могу, а они мне топят как хотят и когда хотят. Отключиться я не могу - запрещено. Со счетами я не согласен. Жду суда
    на сходняки в ваше осмд вы судя по всему не ходите, поэтому не в курсе всех деталей трат.
    а про тепло , за вас договор по умолчанию , заключил глава райрады. если все @уево , то почему вы их не бомбите своими претензиями? отключиться от ЦО реально , но для этого нужно начать диалог (не на форуме).

Дописів
    566

Типово

Я лично все деньги проедаю
    Депозита у меня никакого нет. Я может быть и откладывал бы, но с нынешними ценами на продукты отложить у меня ничего не получается.
    ...вот видишь, а с процента от депозита то же можно отавариваться в АТБ.
    ...- "это все потому, что кто-то слишком много ест..."...
    т.е. бобик, заплатил бы конечно за услуги жкх, но деньги кончились в АТБ?,
    дохода хватает только на АТБ на ЖКХ не остается ни чего -поэтому у бобика долги?

Сторінка 1007 з 1485 ПершаПерша ... 750790795799799899910001001100210031004100510061007100810091010101110121013101410151016101710571107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті