Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 1006 з 1485 ПершаПерша ... 65069069569969979989991000100110021003100410051006100710081009101010111012101310141015101610561106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 20 101 по 20 120.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Как сказали в ЖЭКе, у вас сильное завоздушивание на целом массиве, сантехник вам ничем не поможет, ждите стабилизации ситуации и положили трубку. По итогу с прошлой недели как дали отопление, полностью везде реально горячие батареи были только с пятницы на субботу и не продержались суток...при этом я сливал воду каждый день и каждый день был воздух.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Тю, это уже третий день так. Грею кондерами
    как-то плохо греешь, 15 градусов показывает. Может кондеры на охлаждение работают?

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Так вот моя позиция такова, господа власть имущие: хотите красиво жить? Хотите чтобы я на вас работал? Тогда топите, ТВАРИ, мне бесплатно! Сдохну я - сдохните и вы
    Бобик, вы жа такой активный МЧ , если вы понимаете , что вас наебывают, то зачем продолжать договорные отношения с Теплоэнерго, Жилсервисом и т.п. , я не понимаю вашей логики.
    Бухтеть о непредоставлении услуг , но продолжать ими пользоваться "на шару" , а по факту накапливать долги, очень стремная стратегия.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

у нас на удивление адекватно - на улице потеплело, подачу убавили.
    обычно в +10+15 живем с настежь открытыми окнами

Дописів
    70 821

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Как сказали в ЖЭКе, у вас сильное завоздушивание на целом массиве, сантехник вам ничем не поможет, ждите стабилизации ситуации и положили трубку. По итогу с прошлой недели как дали отопление, полностью везде реально горячие батареи были только с пятницы на субботу и не продержались суток...при этом я сливал воду каждый день и каждый день был воздух.
    Как мило будет когда ко мне придут капаться, не дай бох конечно, но сракизм он такой, а я скажу в капельнице "завоздушивание" я вам ничем не помогу дальее тока смирт и интересно как ота телефонистка со слесарем быстро на меня заяву накатают и главрвачу и в органы )))))))))

Это тварь и быдло которым до людей и их проблем дела нет и которые никера не хотят делать по свои функц. обязанностям. И срали на всех, но ждут от других почему-то выполнения)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Как мило будет когда ко мне придут капаться, не дай бох конечно, но сракизм он такой, а я скажу в капельнице "завоздушивание" я вам ничем не помогу дальее тока ...
    ...проблема с капельницей - применяйте клизму (со скипидаром) чтобы не завоздушило там по проходу...пукнуть будут бояться не то что жаловаться.

Дописів
    70 821

Типово

Цитата Допис від vadimpa Переглянути допис
    ...проблема с капельницей - применяйте клизму (со скипидаром) чтобы не завоздушило там по проходу...пукнуть будут бояться не то что жаловаться.
    Кстати сказать, конда я таки ругаюсь, а это бывпет крааайне редко, с подобными умозаключениями, я им привожу в пример свою работу и спрашиваю им понравится такое? Хотелибы так? Почеиу я так не делаю и мне такое в голову не придет? А вы позволяете себе беспредел на рабочем месте. Ну и тд)))

До некоторых доходит.

Но считаю что нуно итти писать жалобы на имя начальника и оглошать в фисбуке прилюдно.

Я буду писать если опять субс не дадут. Ахирели. Мне государство платит такой мизер, так вот пусть оно и помогает с комуаналкой)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 821

Типово

Тем кто тут посылал людей в частные конторы докладываю.

Никаму там бабки 45 плюс нахер не впали это раз. Во вторых не каждый хочет работать на дядю и его мальдивы и джипы.

Сирамно получать минималку. Остальное в конвертике и то, дадут не дадут мучаться и пенсию потом куй да с шишом)))))

Знаем плавали. Эти частные кабинетишки. Еше и уборшицей поработай и админом и куй пососи кст крутякам.

И совершенно не шучу. Про массаж ииц пенед сном

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Ех, Ленка,як тебе поматросело
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    70 821

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Ех, Ленка,як тебе поматросело
    Зато не бросыло)))

Девачки ркссказували. Посбегали с этих частных хоть вкуда))))

А я умница, 20 лет на одном месте и вот дослужилась))))))

Дописів
    566

Типово

... Мне государство платит такой мизер, так вот пусть оно и помогает с комуаналкой)))
    ...как эта помощь будет выглядеть?, к примеру расход эл.энергии у вас 250 квт...
    - на 100 квт (соц.норматив)субсидия? остальные 150 полностью за ваш счет... по остальным жкх также...даже не половина гос.помощь...

или все наоборот? по соц.нормативу (за 100 квт) ваша плата, все что более соц.норматива за счет субсидии.....

Дописів
    70 821

Типово

...как эта помощь будет выглядеть?, к примеру расход эл.энергии у вас 250 квт...
    - на 100 квт (соц.норматив)субсидия? остальные 150 полностью за ваш счет... по остальным жкх также...даже не половина гос.помощь...
    Это другой вопрос как.

Положено 15 у меня 27 куда пошли 10 процентов?))

Если обьяснять закономерно, я поверю, а не отето както платите, ужмитесь или найдите новую работу))))

Я за этими советыми к другим спецам пойду)))))))

Ладно, засрала тему. Пойду клизмы поделаю.)))

Дописів
    566

Типово

.... Пойду клизмы поделаю.)))
    носик обязательно скипидаром...обработать.(чтоб не инфекции не было)

Дописів
    70 821

Типово

носик обязательно скипидаром...обработать.(чтоб не инфекции не было)
    И спиритуса этиликуса увовнутрь, чтоб в роти не завонялось от молчания долгого))))

tofanidze
    Guest

Типово

или все наоборот? по соц.нормативу (за 100 квт) ваша плата, все что более соц.норматива за счет субсидии.....

Вот пример частного дома с двумя прописанными и субсидии на газ. Субсидия полностью покрывает расходы на газ в отопительный период, даже еще и остается. Та же картина и по воде. Электричество - приходится немножко платить, да.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Зато не бросыло)))

Девачки ркссказували. Посбегали с этих частных хоть вкуда))))

А я умница, 20 лет на одном месте и вот дослужилась))))))
    Да да. Девочки. Я також все по телевізору бачив

Дописів
    70 821

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Да да. Девочки. Я також все по телевізору бачив
    Ну вы сравнили. Живых людей и в пиксели в телявизоранах.

Пелевина перечитайте, дженерейшн П.))))

Там четко сказано, что все что в тиливизорах это все боты и проги. Меняются только под нужды олихраков.

Если вы сам лично не видел подобного чилувека то значит его и нет.)))))

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Ну вы сравнили. Живых людей и в пиксели в телявизоранах.

Пелевина перечитайте, дженерейшн П.))))

Там четко сказано, что все что в тиливизорах это все боты и проги. Меняются только под нужды олихраков.

Если вы сам лично не видел подобного чилувека то значит его и нет.)))))
    Добре, добре. 'у кожного своє імхо'))

З )(уйов лі ти мені викаєш?

tofanidze
    Guest

Типово

На подьезде повесили телегу о том, что комэнергосервис нас кинуло и не дает нужного напора - поэтому отопление запустить полноценно не получилось. И шоб председателю ОСМД не звонили - а звонили на линию БАФу))
    Отопления действительно нет - батареи на пару градусов выше комнатной температуры.

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Вот пример частного дома с двумя прописанными. Субсидия полностью покрывает расходы на газ в отопительный период, даже еще и остается. Та же картина и по воде. Электричество - приходится немножко платить, да. ...
    ...ну вот у вас способ зарабатывания на жкх - это субсидия=(вам же остается часть средств),
    ...для меня более приемлем способ депозита....
    ....какая разница? что эти двое (указанный вами пример) или я ...по итогу денег-то не оттуда и не от меня жкх не поступает....
    а у субсидиантов нет обязательного платежа?...понятно что в случае субсидии идет безналичная перекачка денег из бюджета ( за счет кого?- налогоплательщика или как?) ...за чей счет банкет?...кто указанные вами суммы погашает?....откуда деньги Зин?....

Сторінка 1006 з 1485 ПершаПерша ... 65069069569969979989991000100110021003100410051006100710081009101010111012101310141015101610561106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті