Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1007 з 2284 ПершаПерша ... 75079079579979989991000100110021003100410051006100710081009101010111012101310141015101610171057110715072007 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 20 121 по 20 140.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    От этого она ж не стала сверхзвуковой.
    Для начала не свехзвуковой, а гиперзвуковой.
    "Какаяразница?"(с)
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    56 418

Типово

Забейте в поиск котлы Атем или котлы Житомир. С телефона вставлять ссылку неудобно. В списке найденного, среди прочего будет atem,company. Это типа их оф.дилера.
    И дымоходные и парапетные котлы у них под грав.систему. Кстати, можете сами прикидывать, если патрубки присоединения 1 1/2" или больше, то это то что Вам нужно.
    Я уже написала название и производителя тем,кто интересовался . Они загуглят. Спасибо.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 457

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ну если просто нагрев позволяет подниматься и создается давление которое двигает более холодную, которая в свою очередь нагреваясь подталкивает более нагретую... короче как то так... я не теоретик, больше практик
    я вас поняла, кажется.

Она сутки будет ходить без насоса(((. И сутки в моей квартире будет холод.
    Даже если бак будет стоять у меня на голове))) .
    Это если гравитационная и без насоса.

Так))?

Дописів
    56 418

Типово

Для начала не свехзвуковой, а гиперзвуковой. Сверхзвуковые вполне успешно клепают с 60-х годов прошлого века.
    По умолчанию практически все баллистические - гиперзвуковые. Вопрос в создании крылатой ракеты, способной лететь очень быстро, низко и маневрировать. И да, "Кинжал" таковым не является
    Возможно. Я ж написала,что не очень в этом разбираюсь
    Речь о том,что эта война ( так утверждают военные специалисты разных очень продвинутых в области военных разработок стран) показала,что у рашки практически все рекламируемое ими как супер новинки и прорыв в технологиях вооружение,на самом деле таковым не является.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я вас поняла, кажется.

Так))?
    почему холод... вода нагревается в котле, при прохождении по системе через батареи отдает тепло тем самым охлаждаясь, потом доходит до котла и опять нагревается....единственно что воду толкает не насос, а сама вода благодаря разнице температур.
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 457

Типово

Потому что прохождение её долгое. Очень-очень долгое без насоса.
    Хотя каждому свое, конечно)).

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Возможно. Я ж написала,что не очень в этом разбираюсь
    Речь о том,что эта война ( так утверждают военные специалисты разных очень продвинутых в области военных разработок стран) показала,что у рашки практически все рекламируемое ими как супер новинки и прорыв в технологиях вооружение,на самом деле таковым не является.
    В этом смысле да. В основном разная по глубине модернизация того что разработали и выпускали в СССР или просто реализация еще советских разработок не пошедших тогда в серию по тем или иным причинам.

Дописів
    65 836

Типово

В нас насос не працює, хоча він там наче передбачений. Але електропідпал, це мабуть як свічка в автомобілі. Тобто все одно електрика потрібна.

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    "Какаяразница?"(с)

сверхзвук это просто скорость выше скорости звука. Гиперзвук - превышает скорость звука в пять и более раз.
    Это как сравнить обычную розетку в доме и высоковольтную лэп: и там и там электричество, но есть нюанс …
    I am not perfect but I am limited edition

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 978

Типово

я вас поняла, кажется.

Так))?
    Не. Не так. По физ законам тепло всегда поднимается вверх. Если это тепло в замкнутой системе то оно устроит циркуляцию
    Включаем котел на максимум. Через полчасика руку на батарее не удержишь Убираем температуру на котле и наслаждаемся без какого либо насоса
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

долгое вы ошибаетесь... в этой системе два неудобства - расположение коммуникаций (вверх-вниз) и точный расчет системы, а так по комфорту для обогрева наверно ничем не отличается от той что с насосом ну и плюс - не нужно электричество
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    сверхзвук это просто скорость выше скорости звука. Гиперзвук - превышает скорость звука в пять и более раз.
    Это как сравнить обычную розетку в доме и высоковольтную лэп: и там и там электричество, но есть нюанс …
    Я знаю. Ви не мені це пояснюйте, а куркобабці.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Скринька Пандори

Длинный пост про Бахмут.
    Про Бахмут вопросов задавали за последние дни прямо таки много, поэтому пишу, что думаю. Постараюсь писать правду.
    Линия боёв Северодонецк-Бахмут стала самой легендарной и переломной за эту войну.
    У россиян с очень большими потерями хватило сил взять Северодонецк и Лисичанск, потеряли они тогда по разным оценкам от 12 до 15 тысяч личного состава с боевым опытом (кадровые военные).
    Тогда благодаря их тупости, благодаря тому, что их пропаганда сама загнала их в глухой угол (думаю, многие прекрасно помнят насколько активно они работали по Северодонецку), им пришлось "из принципа" стачивать зубы об Северодонецк и Лисичанск, теряя свои самые боеспособные подразделения.
    У россиян хватило сил дойти до Бахмута, но на этом их наступательный потенциал закончился. Потому что за сам Бахмут ведут сражение срочники, мобики, зеки и другое небоеспособное мясо. Кадровые военные погибли на пару десятков километров раньше.
    россияне думали, что тактика лобовых атак будет работать всегда и везде, что у них получится брать мясом и железом без особой тактики каждый город и село, но оказалось, что в 21-м веке армии воюют мозгами.
    На данный момент Бахмут стоит уже 6 месяцев! И даже не думает сдаваться.
    Эти полгода под Бахмутом войдут в историю современной россии как самая кровавая попытка прорыва обороны, при том, что оборона ещё не окончена.
    Смешнее всего наблюдать то, как российская пропаганда пытается брать Бахмут по несколько раз в день и ставить несуществующие ультиматумы, ещё больше загоняя себя в безвыходное положение и теряя ещё больше личного состава.
    Попытка штурма со стороны россиян под Бахмутом выглядит следующим образом:
    200 овощей вылезло, 200 овощей умерло. За ними идут следующие. И так до бесконечности.
    Ни одна сторона не собирается отступать.
    Для нас это стратегически необходимо, для нас это символизм и способ перемолоть как можно больше оккупантов, что даёт свои плоды на других направлениях.
    А что для россиян? Для них поражение под Бахмутом станет не менее громким чем под Харьковом или Херсоном.
    Как объяснить россиянину, что великая и могучая армия сражалась за маленький Бахмут полгода и в итоге сражение проиграла? Никак.
    Я не говорю уже даже за выход на админ. границы Донецкой области, про это можно забыть ещё с момента деоккупации Изюма и Лимана, которые являлись крепкими плацдармами россиян для дальнейшего наступления.
    Бахмут — это безумно тяжелая мясорубка.
    Бахмут — это героическая битва, на уровне исторической битвы за Верден.
    Бахмут — это один из самых больших позоров россиян за эту войну.
    Бахмут — город-герой.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 457

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    В нас насос не працює, хоча він там наче передбачений. Але електропідпал, це мабуть як свічка в автомобілі. Тобто все одно електрика потрібна.
    потрібна.
    а мене саме такий котел.
    Придбали ще рано восени акуумулятор та безперебійник. Зараз в мене завжди є опалення та горяча вода. Як би довго не було зі світлом (ЕЕ) дупи...

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Не. Не так. По физ законам тепло всегда поднимается вверх. Если это тепло в замкнутой системе то оно устроит циркуляцию
    куда вверх....?
    У меня квартира на втором этаже многоквартирки 1938года.
    Автономка.
    Я не отапливаю весь дом.

Дописів
    56 418

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я знаю. Ви не мені це пояснюйте, а куркобабці.
    Слыш ты шалава пуйловская, мать свою такое как ты чмо выростившую,будешь куркобацьой называть.
    Знает оно. Да ты знаешь только то,что в твоей методичке " березы" тебе пришлют.

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Дівчата, брейк!
    I am not perfect but I am limited edition

Дописів
    56 418

Типово

В этом смысле да. В основном разная по глубине модернизация того что разработали и выпускали в СССР или просто реализация еще советских разработок не пошедших тогда в серию по тем или иным причинам.
    Ой. Вы прям как тоже ту статью читали и их же слова повторили.)
    В общем- то ,главное,что вся их модернизация и все их технологии - это ни что иное,как мыльный пузырь.
    Но вот количество того стрья,которое они собирали почти сто лет,а сейчас вываливают на нас, таки проблема.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Прошу модераторів, нарешті, ПОКАРАТИ чорнороту, яка вже НЕ ВПЕРШЕ сміє ображати батьків опонентів! Всьому ж повинна бути межа! Я жодного разу не опустилася до образ її родини!
    Зауважу, що в повідомленні, у відповідь на яке вона харкнула у бік моєї матері, я жодних ніків НЕ НАЗИВАЛА! І взагалі ніяких образ там НЕ БУЛО.

Дописів
    56 418

Типово

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    Дівчата, брейк!
    Я ещё и не начинала. Дотявкается - отгребет.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

потрібна.
    а мене саме такий котел.
    Придбали ще рано восени акуумулятор та безперебійник. Зараз в мене завжди є опалення та горяча вода. Як би довго не було зі світлом (ЕЕ) дупи...

куда вверх....?
    У меня квартира на втором этаже многоквартирки 1938года.
    Автономка.
    Я не отапливаю весь дом.
    Вверх, это от уровня топки, где вода собственно и нагревается до уровня потолка (ну может чуть ниже), далее самотеком при уклоне 2 (вот навскидку не вспомню, процента или градуса). Батареи запитываются вертикальными опусками..
    Ну и с таким же уклоном и обратка.

Сторінка 1007 з 2284 ПершаПерша ... 75079079579979989991000100110021003100410051006100710081009101010111012101310141015101610171057110715072007 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті