| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возможно. Я ж написала,что не очень в этом разбираюсь
Речь о том,что эта война ( так утверждают военные специалисты разных очень продвинутых в области военных разработок стран) показала,что у рашки практически все рекламируемое ими как супер новинки и прорыв в технологиях вооружение,на самом деле таковым не является.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Потому что прохождение её долгое. Очень-очень долгое без насоса.
Хотя каждому свое, конечно)).
Не. Не так. По физ законам тепло всегда поднимается вверх. Если это тепло в замкнутой системе то оно устроит циркуляцию
Включаем котел на максимум. Через полчасика руку на батарее не удержишь Убираем температуру на котле и наслаждаемся без какого либо насоса
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Скринька Пандори
Длинный пост про Бахмут.
Про Бахмут вопросов задавали за последние дни прямо таки много, поэтому пишу, что думаю. Постараюсь писать правду.
Линия боёв Северодонецк-Бахмут стала самой легендарной и переломной за эту войну.
У россиян с очень большими потерями хватило сил взять Северодонецк и Лисичанск, потеряли они тогда по разным оценкам от 12 до 15 тысяч личного состава с боевым опытом (кадровые военные).
Тогда благодаря их тупости, благодаря тому, что их пропаганда сама загнала их в глухой угол (думаю, многие прекрасно помнят насколько активно они работали по Северодонецку), им пришлось "из принципа" стачивать зубы об Северодонецк и Лисичанск, теряя свои самые боеспособные подразделения.
У россиян хватило сил дойти до Бахмута, но на этом их наступательный потенциал закончился. Потому что за сам Бахмут ведут сражение срочники, мобики, зеки и другое небоеспособное мясо. Кадровые военные погибли на пару десятков километров раньше.
россияне думали, что тактика лобовых атак будет работать всегда и везде, что у них получится брать мясом и железом без особой тактики каждый город и село, но оказалось, что в 21-м веке армии воюют мозгами.
На данный момент Бахмут стоит уже 6 месяцев! И даже не думает сдаваться.
Эти полгода под Бахмутом войдут в историю современной россии как самая кровавая попытка прорыва обороны, при том, что оборона ещё не окончена.
Смешнее всего наблюдать то, как российская пропаганда пытается брать Бахмут по несколько раз в день и ставить несуществующие ультиматумы, ещё больше загоняя себя в безвыходное положение и теряя ещё больше личного состава.
Попытка штурма со стороны россиян под Бахмутом выглядит следующим образом:
200 овощей вылезло, 200 овощей умерло. За ними идут следующие. И так до бесконечности.
Ни одна сторона не собирается отступать.
Для нас это стратегически необходимо, для нас это символизм и способ перемолоть как можно больше оккупантов, что даёт свои плоды на других направлениях.
А что для россиян? Для них поражение под Бахмутом станет не менее громким чем под Харьковом или Херсоном.
Как объяснить россиянину, что великая и могучая армия сражалась за маленький Бахмут полгода и в итоге сражение проиграла? Никак.
Я не говорю уже даже за выход на админ. границы Донецкой области, про это можно забыть ещё с момента деоккупации Изюма и Лимана, которые являлись крепкими плацдармами россиян для дальнейшего наступления.
Бахмут — это безумно тяжелая мясорубка.
Бахмут — это героическая битва, на уровне исторической битвы за Верден.
Бахмут — это один из самых больших позоров россиян за эту войну.
Бахмут — город-герой.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
потрібна.
а мене саме такий котел.
Придбали ще рано восени акуумулятор та безперебійник. Зараз в мене завжди є опалення та горяча вода. Як би довго не було зі світлом (ЕЕ) дупи...
куда вверх....?
У меня квартира на втором этаже многоквартирки 1938года.
Автономка.
Я не отапливаю весь дом.
Дівчата, брейк!
I am not perfect but I am limited edition
Прошу модераторів, нарешті, ПОКАРАТИ чорнороту, яка вже НЕ ВПЕРШЕ сміє ображати батьків опонентів!Всьому ж повинна бути межа! Я жодного разу не опустилася до образ її родини!
Зауважу, що в повідомленні, у відповідь на яке вона харкнула у бік моєї матері, я жодних ніків НЕ НАЗИВАЛА! І взагалі ніяких образ там НЕ БУЛО.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks