| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да народ, прилично прокатились! Несмотря на сожженую морду, мне очень понравилось. И еще хочу сказать, что это не простая форма вежливости. На самом деле все было как-то по домашнему. Чем больше людей узнаешь, тем больше к ним привыкаешь. Можно конечно, для разнообразия, украсить выезд фефочками. )) И мужественно смотреть как они поедают шелковицу,а мы бы с усмешкой, сглатывали слюну и пригибали им ветки. Тут основная надежда конечно, на Витю. Но увы, они давно катаются, а статистика тут не в нашу пользу! ))
Вас, в зеленыхкимоноджерси было двоеСтояли и увлеченно беседовали на обочине дороги за Южным мостом. А свисток был погребен в глубинах рюкзака, увы...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Кстати, отлично поиграли. Жаль, что никто из лисапедистов не присоединился..
Было весело
Готовимся
Сталкеры уходят в Зону.
"Военные"
Возвращение
Аццкая медсестра.
Встречала души убиенных сталкеров, вела учет и возвращала их к жизни
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
В свой день рожденья, малость пригубив
Дверь восприятия распахивая вскоре
Вот мой философ миг сей уловив
Пустился в пляс, в безумственном задоре.
Но льётся дальше горькая полынь
На сцене мир, а я всего лишь зритель
Ох до чего же томно мне, душа моя, остынь
Но в рюмку яд налил, мой добрый искуситель.
Востаннє редагував Big Fregat: 22.06.2013 о 21:55
Да, душевно катнули, Дима, Макс, Серега и Витя спасибо за компашку. вроде и пробег не большой, но как же классно было под конец, в придорожном магазинчике, под тенью зонтика, с бутылочкой лимонада, прикимарить под ваше монотонное бурчание. 50 км отличный формат для покатушки с длительными остановками, любованием красот, поеданием шелковицы и просто трепа. Еще раз сенкс и вот фотки http://shubik.io.ua/album619349
Ну и наш ответ Чемберлену, т.е. super-у с его буграми-оленями и людями-мышами, самые взаправдашние днепровские слоны и медведи. Правда-правда, можете сами пересчитатьСерега, возвращайся, сам увидишь
![]()
Вася ! Спасибо! Велосипед катит. Сразу от тебя проехал 55 км. На карьере тоже был.
ЗЫ! Вы там с медведями поосторожней, руку откусит! А мамонты в Красной книге?
Ну, с НЛО — это уже перебор!
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
пхахахахаржака
спасибо Артем
![]()
подскажите, пож, хорошую мастерскую, в которой завтра можно обслужить вел. У меня GT Avalanche с обвесом Diore XT. После 400 км появился стук в районе каретки при вращении педалями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks