Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 1006 з 1083 ПершаПерша ... 6506906956996997998999100010011002100310041005100610071008100910101011101210131014101510161056 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 20 101 по 20 120.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Типово

Максик!
    Только что получил телефонограмму от ТаВасКи!
    Очень хотела тебя поздравить, но плоскостопие не позволило!)))

Короче, очень просила передать тебе своё восхищение тобой, формой ягодиц, когда камеру держишь, и линией голени и бедра при съёмке с нижней точки!

В общем - ты молодец! Она тебя всячески целует, и протирает микрофиброй твои фильтры, иммитирующие "красивое облачное небо".

Желала тебе быть "про-" во всём. От "гоу-про", до "гоу-тудою"!

Ну где-то так))))

З.Ы. Ну всё... Танька меня уроет, за вольную интерпретацию))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Максик!
    Только что получил

З.Ы. Ну всё... Танька меня уроет, за вольную интерпретацию))))
    А уроет..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    1 384

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Вот же ты зануда)))

Хочешь маленькую историю про накатистость из собственного опыта?..

Так вот- был у меня хардтейл на покрышках schwalbe hurricane 2.0, и неплохой оснастке- обода- mavic 317, втулки- что-то облегченное, типа chosen или formula- точнее уже не вспомню... Комфортная крейсерская скорость была 30 ±5 км/ч

А нынче вот бюджетный подвес на колесах DT- "хрен его знает что там" и покрыхах Rocket Ron 2.25. Крейсерская скорость осталась та же- сам до сих пор удивляюсь... Единственное- добавился шум от покрышек.

Собственно, вывод, основанный на личном опыте- покрышка, конечно, решает, но не так уж и сильно- раз уж сам BOD признался, что висел у мну на колесе какое-то время при поездке в "ад собакевича"

Так что не парься особо по поводу покрышек. Хотя это сугубо мое мнение, основанное на использовании всего лишь двух типов... (из того, что я помню, конечно, потому как полуторные слики по асфальту "катят" действительно резвее).
    Может и зануда) В голове мысль засела просто про покрыхи, вот и допытываюсь)) На самом деле у меня то и стоит та самая кенда которая по ссылочке, Хотелось за небольшую цену как то улучшить)

on-off
    Guest

Типово

У кого Спеш? Нужна консультация. В ЛС

Дописів
    293

Типово

Немного триала

Звідки Ви
    Северный.DP
    Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    вот и допытываюсь))
    ланд крузер накатистее будет.... но давление не менее 5 атм в колесе должно быть!
    эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від w-st Переглянути допис
    ланд крузер накатистее будет.... но давление не менее 5 атм в колесе должно быть!
    Если обод потянет это давление и не лопнет..А покрышка сама по себе чугуниевая..

Дописів
    1 384

Типово

Боюсь 5 атм обод не потянет(((

Звідки Ви
    Северный.DP
    Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    покрышка, конечно, решает, но не так уж и сильно
    +100500

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Если обод потянет это давление и не лопнет..А покрышка сама по себе чугуниевая..
    Всякое бывает) может и лопнуть... не знаю, как в 26-м.. но в размере 47-622 ланд крузер швальба весит почти килограмм... чем не чугуний?)
    эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

+100500

Всякое бывает) может и лопнуть... не знаю, как в 26-м.. но в размере 47-622 ланд крузер швальба весит почти килограмм... чем не чугуний?)
    Чугуний в том плане что покрышка жесткая..и передает на обод большее усилие..У меня на марафоне дюрем уже два обода ушло..что касается веса..У меня есть походный и покатушечный комплект колес..Переставляя первый на второй испытываешь незабываемые чувства..Даже говорить не о чем..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

ЭЭЭЭЭЭХХХХХ!! Народ, всем спасибо за поздравления!!!! Все прочитал, поржал от души!! Пойду помою свои ягодицы от пыли, что бы и дальше радовали всех, кому они приглянутся ))))
    И, кстати, BOD прав - "тяжело в ДР иметь оттенки концентрации сознания, тяжело ощущать неощущаемость своего существования.
    Таков день.
    Б."

Спасибо нашему сегодняшнему организатору покатушки за столь увлекательный маршрут!!! После недельного перерыва в катании как-то даже иногда хотелось разогнаться, да хорошо, что сдерживал мимолетные порывы... дык это, спасибо Диме, что несмотря на небольшое опоздание, мы все-таки все собрались и отправились навстречу чудеснейшим и живописнейшим местам!!! приключения наши удались, шелковица была невероятно сладкой, квас - самым вкусным, а пиво - самым живительным!! Zed Z, Artems, Xaxatun25, dimagotv - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за компанию!! Очень душевно покатались!!! теперь ждемс фоток от Артема!! Уже жду новых приключений!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Да катнули чудесно! несмотря на меленький километраж, катали почти целый день, зато много чего увидели, и очень круто, что было время пообщаться много. Спасибо ребятам за то что не надавали мне пинков за мое опоздание))))) и не били ветками шелковицы за порой идиотические участки трека, которыми было не проехать))))))) Еще пару выездов с Витей, и в Днепропетровском районе шелковицы не останется)))) Приехал грязный, уставший, и что-то плоховато (наверное от жары), но душа не нарадуется покатухой) Спасибо Максу, Вите, Артему и Сергею!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Да катнули чудесно! несмотря на меленький километраж, катали почти целый день, зато много чего увидели, и очень круто, что было время пообщаться много. Спасибо ребятам за то что не надавали мне пинков за мое опоздание))))) и не били ветками шелковицы за порой идиотические участки трека, которыми было не проехать))))))) Еще пару выездов с Витей, и в Днепропетровском районе шелковицы не останется)))) Приехал грязный, уставший, и что-то плоховато (наверное от жары), но душа не нарадуется покатухой) Спасибо Максу, Вите, Артему и Сергею!!!
    Ну, да не большой километраж, но у меня 80+ км. За то как было приятно поболтать!!! И всем к сведению - на том берегу были точно не осталась - ибо она вся на мне... По крайней мере мне так показалось, когда полез в ванну )))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Ну, да не большой километраж, но у меня 80+ км. За то как было приятно поболтать!!! И всем к сведению - на том берегу были точно не осталась - ибо она вся на мне... По крайней мере мне так показалось, когда полез в ванну )))))
    я имел ввиду сам трек, думал в обед буду дома, предполагал часика два все займет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    ОК, оставим глобализоцию в стороне. Вот чисто для теплрй огородовской компании: ну разве не лучше вместо одной ветки иметь четыре тематических? Вот чисто с практической точки зрения. Ну?
    Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    а) приходится листать страницы десятками вперед-назад (и все равно часто пропускаю многие сообщения).

б) Упорядочивание информации. Объявления и отчеты о мероприятиях, тех. советы и т.п. не будут тонуть в горе других сообщений. Легче осуществлять поиск в архиве.
    Так ведь есть же ещё одна, о долгом и тяжолом выборе велосипеда, но люди всё равно сюда пишут, а та ветка не при делах. Разве это недостаточный пример.
    Смысл этой ветки, общение людей, которых объединяет велосипед, в той или иной степени. Техзона, покатоны, походы, внутреннее восприятие. И всё это течёт в одном быстром, гармоничном течении. Многие в этом находят необъяснимую прэлесть. Если начнёшь дробить всё разрушишь.

Есть ещё примеры, ресурсы Авангард и ДВК, в них есть разделение, там всё по полочкам, но многие ушли оттуда сюда или в Байк Экспедишин Тим.
    Востаннє редагував Big Fregat: 22.06.2013 о 19:38
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    я имел ввиду сам трек, думал в обед буду дома, предполагал часика два все займет)))
    Ха! Часика два это займет!!! Так дело не пойдет!! Я же целую неделю не катался!! Соскучился по холмам да долинам!! Да и в такой отличной компании время летит незаметно, как и километры!!!

Типово

Сегодня ехали в сторону Любимовки на "Сталкера", я старательно орала из машины привет Хахатуну, но он, как приличный мальчик, на окрики из проезжающих машин не реагировал
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Сегодня ехали в сторону Любимовки на "Сталкера", я старательно орала из машины привет Хахатуну, но он, как приличный мальчик, на окрики из проезжающих машин не реагировал
    он ехал на охоту, у него перед глазами были шелковица и абрикосы)))

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Надо было мелодично и протяжно свистнуть))))

Типово

Эх, как говаривали тутошние классики - утренняя ТаВасКа прекрасна!
    Прохладная лопатка, плавные изгибы, и прекрасные полумотиваторы, наделяющие окружающий пейзаж гармонией и смыслом!)))
    Просто праздник какой-то!

В обчем, к чему это я... Нарешти, впервые после перелома, выкатил я свой Гамблер, и смотались с ТаВасКой на карьер.

З.Ы. Йа змиг!)))))

З.Ы.Ы. Ну дык ещё бы!))))

Сторінка 1006 з 1083 ПершаПерша ... 6506906956996997998999100010011002100310041005100610071008100910101011101210131014101510161056 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті