Bad Demon, Кто? Не уж-то культуристы???![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bad Demon, Кто? Не уж-то культуристы???![]()
У каждого правда своя...
Schtirlitz, а моя кошка ловит рыб в аквариуме и все цветы погрызла!![]()
Что делать подскажите?
Schtirlitz, Нет я про цветы.
Кстати до сотни уже догнали![]()
![]()
Ameli, Так избався или от рыб и цветов .
Или же от кошки![]()
Ameli, Посади кошку в аквариум под домашний арест, только водички не забудь налить.
Вот оно, блин.
Ameli, Мне нет это уж точно .Зеленому предложи он их любит![]()
![]()
Не знаю, думаю он плохо о ней заботиться будет....
Ameli, Ну не знаю не знаю .У него практически всегда в доме кошки были![]()
Ameli, Кормить сухим кормом по больше, ч** чаще круто ходила, а то с голодухи и на вигетарианство! А то,что у вас рыбки ет звучит очень заманчиво! красивенькие они у вас наверное? И я мечтаю о здоровенном оквариуме у меня в квартире. У моего дружка полметровая осетрюга живёт в чуть ли не в полтонном аквариуме. Призабавнейшая рыбка скажу я вам! Представте скока бабла стоет! Я даж не знаю!
У каждого правда своя...
Schtirlitz, и что осетрюга, икру мечет? :P
А у кошки моей (что бы чаще круто ходила)с этим все в порядке, каждое утро убираю...![]()
Так что никто не хочет кошку?
Ameli, Вот ченстно скажи у самой рука не поднимается пристрелить так ты на других пытаешся это переложить![]()
Допис від Bad Demon
![]()
А что это за новая кошечка Ameli, на форуме появилась?![]()
Ameli, Вы не в потходящей теме обьяву даете
Отдайте кошку мнеее!!!!![]()
Я мышка добрая,без скрытых комплексов и потомственных обид на представителей кошачих...Я честное слово,буду о ней заботиться и зла за откушенный хвост моей бабушки не держу!![]()
![]()
![]()
![]()
Все котьки имеют коготки в мягких подушечках лапок...
Гость, кому кошечка, а кому
РРРРР - ЛЬВИЦА!
![]()
![]()
![]()
Малышка, А Вам я кошку не отдам, ей белых мшей нельзя...
Малышка, Я те потом кисюна подгоню... Ну в общем ты меня понимаешь(правильно ет я от скуки).![]()
У каждого правда своя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks