Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 754 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки, не давайте старшим детям читать младшим сказки У нас 2 сказки, 2 попадания и моего ступора. Курочка Ряба, все ок, почитали, пересказали - у Даши вопрос: а чего ж дед и баба так расстроились, что мышка разбила яичко, они ж сами этого хотели, надо им спасибо мышке сказать!! (ответ, правда сама и придумала - аааа, это они просто с пола его есть не будут!)

Колобок- ну тут много всяких непоняток, но я чуть не умерла от смеха,когда Даша вывела мораль сказки. Я на кухне была, дочь сама Егору рассказывала, паказывала картинки. И в конце... и скушала лиса колобка... его бы конечно и дома скушали бы,бабушка с дедушкой, зато он успел мир посмотреть и со зверями познакомиться
    В общем эти сказки реально для деток до года

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Шпульк, дякую за ссыль детских перлов, вот на этом моменте чуть не разбудила детей, а они, в кои то веки, одновременно спят!!!

Это был у нас момент! Дашка с Егоркой бесятся на кровати, я ж говорю, чтоб Даша не прибила брата. А дочь мне говорит- не волнуйся, это мы просто сексом занимаемся я, еле сдерживая улыбку спрашиваю как это? А она мне, ну как в "Кухне" (сериал) мы на кровать завалились и дурачимся! ну я выдохнула и сказала, чтоб все равно оккуратно пока у нее это слово с игрой связано, но надо уже морально быть готовой к пикантным вопросам и заявочкам
    ржака))))))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    да, нам понравилось))))
    А по свекрови, немного обидно, что человеку почти 60, а она нагло врет, что занята, а потом еще и морали читает, что не так сделали... Хух) еще раз выдохнула.
    несмотря ни на что, такое чувство счастья, что у меня есть мои детки, они здоровы и я могу вместе с ними переживать такие моменты)))
    Ну вот ты всё правильно рассуждаешь))) и ты ж ей тоже ничего НЕ ДОЛЖНА))))

ой, ну тут прям очень очень я засмущалась ))))
    лааадно, эт моё тебя восприятие)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, не давайте старшим детям читать младшим сказки У нас 2 сказки, 2 попадания и моего ступора. Курочка Ряба, все ок, почитали, пересказали - у Даши вопрос: а чего ж дед и баба так расстроились, что мышка разбила яичко, они ж сами этого хотели, надо им спасибо мышке сказать!! (ответ, правда сама и придумала - аааа, это они просто с пола его есть не будут!)

Колобок- ну тут много всяких непоняток, но я чуть не умерла от смеха,когда Даша вывела мораль сказки. Я на кухне была, дочь сама Егору рассказывала, паказывала картинки. И в конце... и скушала лиса колобка... его бы конечно и дома скушали бы,бабушка с дедушкой, зато он успел мир посмотреть и со зверями познакомиться
    вот, устами младенца))))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ташка я тебя вижу. Как Кирюшка???

Пока Кирилл спал на мне, зашла почитать, но печатать неудобно было. Сегодня температура от нормальной до 37,5, но соплей всё также полный нос. И зуб у него лезет верхний. Но не второй центральный, а сбоку, как у Ириски ) Ещё не стучит, но уже видно. И там где клык должен быть тоже напухшая десна. И много раз выдаёт нам какахи.
    Всё, мы на процедуры. Столько раз вытираю Кирюхе нос, что теперь когда платок подношу, сам утыкается в него лицом ) Понял, что сопротивляться бесполезно.

И по-быстрому поздравлю наших больших и маленьких именинников!
    Ирсена, Саша остался таким же улыбашкой Пусть у него всегда в жизни будет улыбка на лице!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

А тебе-то зачем????
    Просто ограничь сладкое и мучное. Твой случай не на столько запущен.

Нежка вижу, тебе и Филу точно понравилось))) А Остапчик ишшо навыступается, мой Киря тоже на первом утреннике расплакался и стих промолчал. Зато на след НГ рассказывая стих- гладил дедушку по коленке)))
    Юля, мне уже надА...чуток уменьшиться надо)))
    Вот если б еще в определенных местах)))

Про коленку - отпад))))ему так не страшно и волнительно было.
    З.Ы.: подглянула ночью ваши видео в вк , утренник где Кирюша танцевал, такая зая ...маленький еще, такой кавалер!!!

Шпульк, дякую за ссыль детских перлов, вот на этом моменте чуть не разбудила детей, а они, в кои то веки, одновременно спят!!!
    Меня тоже в этом месте чуть не разорвало от ржача)))просто представила такое у себя дома)))) аааа, капЭц))))

Какая умничка!!! А я что-то даже не задумывалась...читала и читала)))) спасибо Дашеньке!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Пока Кирилл спал на мне, зашла почитать, но печатать неудобно было. Сегодня температура от нормальной до 37,5, но соплей всё также полный нос. И зуб у него лезет верхний. Но не второй центральный, а сбоку, как у Ириски ) Ещё не стучит, но уже видно. И там где клык должен быть тоже напухшая десна. И много раз выдаёт нам какахи.
    Всё, мы на процедуры. Столько раз вытираю Кирюхе нос, что теперь когда платок подношу, сам утыкается в него лицом ) Понял, что сопротивляться бесполезно.
    Давайте выздоравливайте там скорее!!! И зубик чтобы поскорее вылез и перестал мучить Кирюшика!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Юля, мне уже надА...чуток уменьшиться надо)))
    Вот если б еще в определенных местах)))

Про коленку - отпад))))ему так не страшно и волнительно было.
    З.Ы.: подглянула ночью ваши видео в вк , утренник где Кирюша танцевал, такая зая ...маленький еще, такой кавалер!!!

Меня тоже в этом месте чуть не разорвало от ржача)))просто представила такое у себя дома)))) аааа, капЭц))))

Какая умничка!!! А я что-то даже не задумывалась...читала и читала)))) спасибо Дашеньке!!!

Давайте выздоравливайте там скорее!!! И зубик чтобы поскорее вылез и перестал мучить Кирюшика!!!
    Да вот и я как-то не задумывалась. А тут оказывается во как глубоко капнуть можно

Шестилетний сын ничего не понимает из того, что говорит его годовалый брат, и спрашивает: «Мам, ты уверена, что он русский?»
    от я зависла там. А это прям наш случай.

Ташка, Кирюше выздоравления скорейшего! и зубки чтоб быстрее и безболезнее!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Это был у нас момент! Дашка с Егоркой бесятся на кровати, я ж говорю, чтоб Даша не прибила брата. А дочь мне говорит- не волнуйся, это мы просто сексом занимаемся я, еле сдерживая улыбку спрашиваю как это? А она мне, ну как в "Кухне" (сериал) мы на кровать завалились и дурачимся! ну я выдохнула и сказала, чтоб все равно оккуратно пока у нее это слово с игрой связано, но надо уже морально быть готовой к пикантным вопросам и заявочкам
    хах, класс!!
    а ссылочку я гдето пропустила, поделитесь,а....

у деток логика незамутненая)))курочку рябу читаю малому-тож не понимаю чего дед с бабкой плакали...

Ирсена, Саша остался таким же улыбашкой Пусть у него всегда в жизни будет улыбка на лице!
    Кирюшке выздоравливать!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    хах, класс!!
    а ссылочку я гдето пропустила, поделитесь,а....
    Вот))))
    http://www.adme.ru/zhizn-semya/detsk...yj-god-829410/

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Слава (9 лет):
    — Опять в школе с Максимом отношения выясняли! Я ему сказал, что он маргинал и деклассированный люмпен. А он — что я лошня.

Источник: http://www.adme.ru/zhizn-semya/detsk...y-goda-823760/ © AdMe.ru

ну это ващщще))))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Слава (9 лет):
    — Опять в школе с Максимом отношения выясняли! Я ему сказал, что он маргинал и деклассированный люмпен. А он — что я лошня.

ну это ващщще))))))
    В 9 лет ребенок понимает значение этих слов, я сама пошла посмотрела в интернете))))после того, как прочла...

Девочки, сегодня увидела статью "Украшаем дом снежинками"...но до сих пор не могу прочитать)))
    Кидаю и вам ссылку, вдруг комму пригодится, у нас здесь много рукодельниц
    http://news.online.ua/679133/ukrasha...-idey-11-foto/

Дописів
    392

Типово

Девченочки, привет! Я из ждушек уже вышла, а к Вам ещё не дошла. Меня зовут Юля, нашу доченьку Анютка. О-очень нужна консультация мам-профи. Подскажите, что делать: ребенок ест, срыгивает, плачет, успокаиваю грудью, она ест ну и т.д. Бывает этот замкнутый круг разрываю соской. Сказали, что я ее перекармливаю, но если не даю грудь-ребенок может кричать до икоты Как можно уменьшить количество срыгиваний?????!!! Вариант-перерастет -не предлагать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Девченочки, привет! Я из ждушек уже вышла, а к Вам ещё не дошла. Меня зовут Юля, нашу доченьку Анютка. О-очень нужна консультация мам-профи. Подскажите, что делать: ребенок ест, срыгивает, плачет, успокаиваю грудью, она ест ну и т.д. Бывает этот замкнутый круг разрываю соской. Сказали, что я ее перекармливаю, но если не даю грудь-ребенок может кричать до икоты Как можно уменьшить количество срыгиваний?????!!! Вариант-перерастет -не предлагать
    Велкам!!!!! а столбиком носишь после кормления??? А есть период, когда деть без груди молчит??? Или круглосуточно- сися-рыги-крик по кругу????

Педя видела детку?? Невролог???? Срыгивает как- просто потекло или фонтан под напором и оооооооочччень много???

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

в неврологу бы вам((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кирюшке не болеть!!! И озубатиться скорее. А чего за процедуры????

Нат-С спасибо за комплиманы Кирьке, мне самой приятно глянуть)))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Слава (9 лет):

ну это ващщще))))))
    насмеялась до слез))))))

Дописів
    392

Типово

Велкам!!!!! а столбиком носишь после кормления??? А есть период, когда деть без груди молчит??? Или круглосуточно- сися-рыги-крик по кругу????

Педя видела детку?? Невролог???? Срыгивает как- просто потекло или фонтан под напором и оооооооочччень много???
    Столбиком по пол-часа уже носим, без груди максимум 10 мин (папа с ней грозным голосом разговаривает на предмет -не кричать, и возможность договориться полюбовно). Круг бывает ночью разрывается, бывает днем. Педя советовала взвешиваться до и после кормления, ну и в месяц-если набор будет нормальным, то не переживать. К неврологу планируем после месяца, так вроде советуют. Фонтан -редко, но бывает даже через 2 часа створоженная масса срыгивается. Как то так

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Столбиком по пол-часа уже носим, без груди максимум 10 мин (папа с ней грозным голосом разговаривает на предмет -не кричать, и возможность договориться полюбовно). Круг бывает ночью разрывается, бывает днем. Педя советовала взвешиваться до и после кормления, ну и в месяц-если набор будет нормальным, то не переживать. К неврологу планируем после месяца, так вроде советуют. Фонтан -редко, но бывает даже через 2 часа створоженная масса срыгивается. Как то так
    Да, к неврологу бы вам, и поскорее. что там до месяца осталось?
    толку от взвешиваний - я не вижу.... с таким весением на груди
    я тоже предполагаю что может переедать
    за пол месяца хоть что-то по весу набрала?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

привет,девочки!
    деток с датками!
    а я со вчера с больным-пребольным зубом

был у меня запломбированный зуб, и вот начал болеть.
    пошла вчера к стоматологу, а там киста((вообщем,долго не буду рассказывать,спасали мне зуб 3 часа.
    боль адская после отхождения наркоза(вот допиваю банку с панадолом уже((((((
    еще и утренник сегодня у Сони был,а вчера пришлось колпак для феи,это наша роль,мастерить.
    а зуб не прекращает болеть(((((((((((

вот,нажно вовремя лечиться,еще и у хорошего врача,чтоб не было так мучительно больно и еще и дорого(

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я бы сходила к неврологу раньше, это раз. Срыгивания могут быть признаком ВЧД.
    И как взвешивания до и после кормления?? Разница есть??? (Если что- большинство педиатров, которые считаются толковыми, считают эту процедуру абсолютно НЕ информативной) И рекомендуют взвешивания хотя бы раз в неделю, а то и в 2. Педя проверенная??
    Возраст у ляли очень нежный, и лактация ещё не налажена, т.е. молока может быть мало. Может быть и такое, что ребёнку постоянно надо сосать и тогда пустышка в помощь.
    Но исключить ВЧД- я бы обязательно проверила у невролога, только у ХОРОШЕГО.
    Ещё вопрос- это с рождения так, или нет? Интервалы смены груди выдерживаешь? Деть первый?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    привет,девочки!
    деток с датками!
    а я со вчера с больным-пребольным зубом

был у меня запломбированный зуб, и вот начал болеть.
    пошла вчера к стоматологу, а там киста((вообщем,долго не буду рассказывать,спасали мне зуб 3 часа.
    боль адская после отхождения наркоза(вот допиваю банку с панадолом уже((((((
    еще и утренник сегодня у Сони был,а вчера пришлось колпак для феи,это наша роль,мастерить.
    а зуб не прекращает болеть(((((((((((

вот,нажно вовремя лечиться,еще и у хорошего врача,чтоб не было так мучительно больно и еще и дорого(
    Колпак видела, ты сильная женщина!!!! скорее пусть зуб пройдёт. Мож, что посильнее выпьешь???

Сторінка 100 з 754 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті