но слово ПОКА не хочу- прозвучало))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348171
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но слово ПОКА не хочу- прозвучало))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348171
Всем привет!
Ирсена, Сашу с годиком!!! так быстро время пролетело))) Здоровья вам, новых вершин и достижений!
Пережили мы утренник. Фил был просто молодцом - смотрел, пел и хлопал в ладоши)))) Остап, правда, подкачал(( разнылся, не захотел стих рассказывать, не танцевал, отморозился от группы((( Ну есть у него такое- если что-то стукнет в голову, то все((( Зато Филу очень понравилось, он даже и за сон забыл, и не спал аж до 11 часов)))
Ну ничего, главное, пережили, получили опыт и фото/видео на память) Я уверена, что потом будем вспоминать все это и смеяться, хоть утром еще хотелось плакать))
В тему о свекрови.. Моя вчера отказалась побыть с Филом, ссылаясь на работу. А сегодня позвонила, узнала, что Остап плакал, сказала, что мы ему испоганили праздник. На вотрос Как ответила - Филиппом испоганили, он его видел и начал плакать. И добавила, что сделала классый педикюр и маникюр в салоне.... Я выдохнула и как вы там советовали - мне никто ничего не должен.. ехууууу![]()
А тебе-то зачем????
Просто ограничь сладкое и мучное. Твой случай не на столько запущен.
мир тесен
Нежка вижу, тебе и Филу точно понравилось))) А Остапчик ишшо навыступается, мой Киря тоже на первом утреннике расплакался и стих промолчал. Зато на след НГ рассказывая стих- гладил дедушку по коленке)))
Свекрооооови, такие свекровииииии
Шпульк, дякую за ссыль детских перлов, вот на этом моменте чуть не разбудила детей, а они, в кои то веки, одновременно спят!!!
-Друзья! А не заняться ли нам сексом?!
Это был у нас момент! Дашка с Егоркой бесятся на кровати, я ж говорю, чтоб Даша не прибила брата. А дочь мне говорит- не волнуйся, это мы просто сексом занимаемсяя, еле сдерживая улыбку спрашиваю как это? А она мне, ну как в "Кухне" (сериал) мы на кровать завалились и дурачимся! ну я выдохнула и сказала, чтоб все равно оккуратно
пока у нее это слово с игрой связано, но надо уже морально быть готовой к пикантным вопросам и заявочкам
![]()
да, нам понравилось)))) Просто немного обидно, что он репетировал и там ,и дома, на него большие надежды возлагали, 2 стиха он знал. и выразительно рассказывал... Ну вот так, не заладилось. Может, мне не нужно было идти с Филом туда, или где-то нужно было заныкаться, а не стоять на проходе... Но мы пока туда-сюда, стали, где было место... Вообщем, как есть) Будем ждать 8го марта теперь
А по свекрови, немного обидно, что человеку почти 60, а она нагло врет, что занята, а потом еще и морали читает, что не так сделали... Хух) еще раз выдохнула.
несмотря ни на что, такое чувство счастья, что у меня есть мои детки, они здоровы и я могу вместе с ними переживать такие моменты)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks