| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насколько я помню, нападением считаются насильственные действия или действия с угрозой применения таковых.
Если бы на её месте была Ваша супруга/сестра/дочь Вы бы тоже посчитали, что ничего плохого не произошло? Просто поржали бы?Я вроде бы сформулировал свой вопрос-просьбу вполне понятно. Если ответить не можете - просто скажите об этом. Я пойму.
И классифицировали бы действия этой группы дибилов как:
молодые ребята бросились на помощь
Если бы моя супруга/сестра/дочь ходила бы - искала себе на жопу приключений, а потом их нашла, я бы не ржал (как и в данном, кстати, случае), а назвал бы её дурой и посоветовал бы сделать выводы.
Эта овца вместо дешёвых провокаций могла бы просто пойти на романтическое свидание со своим парнем. Но они оба предпочли адреналиновые развлечения. Они не жертвы, а обычные провокаторы. В военное время и в чрезвычайных обстоятельствах таких просто уничтожают на месте. И правильно делают.
Вот "какая разница" обычно возникает, когда человек согласен с вопрошающим, но не хочет этого признать. Да не могли бы быть там Ваши родные. Если бы , конечно, не поставили себе задачу сотворить какую нибудь подобную провокацию.
Вы всерьез считаете, что, случись, действительно, что, то не было бы компрометирующих фото, видео? А не фотки машуших в воздухе руками-ногами гопников.
Ну то такэ...
Здесь никого нет, поддерживающих или оправдывающих действия гопников, если Вы не заметили. И тема то первоначально была даже не о гопниках, а об "избиении" независимой журналистки, препятствии ее журналистской деятельности и факте найма гопников злочинной владой. так вот, опять же если вы не уловили, то почти все, кого вы записываете в защитники гопников, выражают сомнение, а было бы нападение, а тем более, избиение провокаторши. А уж тем более вызывает сомнение ее журналистская деятельность в той ситуации. Ну это если не считать попытку проведения заранее спланированной провокации ее журналистской деятельностью.
Ну то такэ...
Тест ты безнадежно устарел...
Не поспеваешь за бурным течением жизни...
Небось душой еще живешь во времена фармазонов и майданщиков?))
Го́пники (также — гопы́, гопари́, собирательно — гопота́, гопоте́нь, гопьё) — жаргонное слово русского языка, уничижительное[1] обозначение представителей городской[2] прослойки молодёжи, близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения, часто происходящей из неблагополучных семей[2][3]. Термин широко употребляется в России и странах бывшего СССР (с конца ХХ века[2]).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks