Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 134 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2671, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Антифашист Вадик "Румын" Титушко кинут режимом за решетку

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Какие баллы? Вы о чем?
    Тест голосовал.

Просто вы трижды уточняли кого я имел ввиду под голубыми - видимо для вас это важно.
    Безусловно. Я не терплю оскорблений.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Нападением может считаться и грабеж в подворотне без применения физической силы, но с угрозой применения оружия, например
    Я вроде бы сформулировал свой вопрос-просьбу вполне понятно. Если ответить не можете - просто скажите об этом. Я пойму.

Дописів
    3 708

Типово

Насколько я помню, нападением считаются насильственные действия или действия с угрозой применения таковых.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис

Безусловно. Я не терплю оскорблений.
    Хм... То есть каждый раз, когда я произношу, скажем, слово "муд...ки" - вы будете уточнять, не входите ли вы в эту категорию?

Дописів
    3 708

Типово

Хм... То есть каждый раз, когда я произношу, скажем, слово "муд...ки" - вы будете уточнять, не входите ли вы в эту категорию?
    Анатолий, не стоит пытаться выглядеть глупее, чем вы есть на самом деле.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Анатолий, не стоит пытаться выглядеть глупее, чем вы есть на самом деле.
    Это называется "уклончивый ответ"...)))

Дописів
    3 708

Типово

Это называется "уклончивый ответ"...)))
    Именно. Остальное вы поняли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Нападение без избиения. Кража без украденного. Изнасилование без терпилы. Видимо и "преступление" останется без наказания.

А кто там "гопник" на фото ? Ситуация предельно простая. Девчонка бухнулась на сраку ни с того, ни с сего, а молодые ребята бросились на помощь.

Я вроде бы сформулировал свой вопрос-просьбу вполне понятно. Если ответить не можете - просто скажите об этом. Я пойму.
    Если бы на её месте была Ваша супруга/сестра/дочь Вы бы тоже посчитали, что ничего плохого не произошло? Просто поржали бы?

И классифицировали бы действия этой группы дибилов как:
    молодые ребята бросились на помощь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Если бы на её месте была Ваша супруга/сестра/дочь Вы бы тоже посчитали, что ничего плохого не произошло? Просто поржали бы?

А признайтесь, Ваша супруга/сестра/дочь могли бы оказаться на ее месте?
    Только честно
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А признайтесь, Ваша супруга/сестра/дочь могли бы оказаться на ее месте?
    Только честно
    А какая разница могла или нет? Дело не в этом.

Определение действий одно. Сомневаюсь, что он бы своей жене сказал: "Ну че на жопу упала?". А ребят поблагодарил бы за помощь.

Дописів
    32 194

Типово

Если бы моя супруга/сестра/дочь ходила бы - искала себе на жопу приключений, а потом их нашла, я бы не ржал (как и в данном, кстати, случае), а назвал бы её дурой и посоветовал бы сделать выводы.

Эта овца вместо дешёвых провокаций могла бы просто пойти на романтическое свидание со своим парнем. Но они оба предпочли адреналиновые развлечения. Они не жертвы, а обычные провокаторы. В военное время и в чрезвычайных обстоятельствах таких просто уничтожают на месте. И правильно делают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Определение действий одно. Сомневаюсь, что он бы своей жене сказал: "Ну че на жопу упала?". А ребят поблагодарил бы за помощь.
    Вот "какая разница" обычно возникает, когда человек согласен с вопрошающим, но не хочет этого признать. Да не могли бы быть там Ваши родные. Если бы , конечно, не поставили себе задачу сотворить какую нибудь подобную провокацию.
    Вы всерьез считаете, что, случись, действительно, что, то не было бы компрометирующих фото, видео? А не фотки машуших в воздухе руками-ногами гопников.
    Ну то такэ...

Дописів
    3 708

Типово

Вот "какая разница" обычно возникает, когда человек согласен с вопрошающим, но не хочет этого признать. Да не могли бы быть там Ваши родные. Если бы , конечно, не поставили себе задачу сотворить какую нибудь подобную провокацию.
    Вы всерьез считаете, что, случись, действительно, что, то не было бы компрометирующих фото, видео? А не фотки машуших в воздухе руками-ногами гопников.
    Ой, Спокойный, не начинайте опять, я вас прошу. Или вам просто скучно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

я о самопиаре журналистки и не говорю. Я говорю о классификации действий гопников.

Дописів
    3 708

Типово

я о самопиаре журналистки и не говорю. Я говорю о классификации действий гопников.
    Любопытно.... И как вы их классифицируете?

Циник
    Guest

Типово

Если не трудно - объясните мне доступно, что такое "нападение" ? И юридическую сторону осветите. Спасибо.
    Я тебе вчера объяснял, забыл?)

Дописів
    22 364

Типово

Он еще и добавил бы супруге в пятачину со словами: "Из-за тебя дура пацаны время потеряли!"...

Дописів
    32 194

Типово

Нет там вообще никаких гопников. Гопники - это юные грабители с окраин. "Гопнуть" - обобрать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Здесь никого нет, поддерживающих или оправдывающих действия гопников, если Вы не заметили. И тема то первоначально была даже не о гопниках, а об "избиении" независимой журналистки, препятствии ее журналистской деятельности и факте найма гопников злочинной владой. так вот, опять же если вы не уловили, то почти все, кого вы записываете в защитники гопников, выражают сомнение, а было бы нападение, а тем более, избиение провокаторши. А уж тем более вызывает сомнение ее журналистская деятельность в той ситуации. Ну это если не считать попытку проведения заранее спланированной провокации ее журналистской деятельностью.
    Ну то такэ...

Дописів
    22 364

Типово

Нет там вообще никаких гопников. Гопники - это юные грабители с окраин. "Гопнуть" - обобрать.

Тест ты безнадежно устарел...
    Не поспеваешь за бурным течением жизни...
    Небось душой еще живешь во времена фармазонов и майданщиков?))

Го́пники (также — гопы́, гопари́, собирательно — гопота́, гопоте́нь, гопьё) — жаргонное слово русского языка, уничижительное[1] обозначение представителей городской[2] прослойки молодёжи, близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения, часто происходящей из неблагополучных семей[2][3]. Термин широко употребляется в России и странах бывшего СССР (с конца ХХ века[2]).

Сторінка 100 з 134 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті