| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Толя, во-первых, пока я не увижу или не услышу убедительных доказательств того, что она там выполняла задание редакции - буду считать, что она присутствовала на митинге, как частное лицо. А во-вторых, я вовсе не призываю кого-то мне верить.
Здесь всего лишь общественный форум, где люди обмениваются мнениями и обсуждают то, что хотят. А то, что ты воспринимаешь всё настолько серьёзно, будто это единственное важное дело твоей жизни - исключительно твоя половая проблема. Ферштейн ?![]()
Почему "не просто так" ? Если прошмандовка не постеснялась накатать заяву и снимать несуществующие "побои", то что ей могло помешать просто так сесть на жопу и визжать, аки резаная свинья ?
Её цель - провокация, резонанс и коврижки с пиара. Она этого и добивается, последовательно и методично.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks