| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irkis
Замечательные фотки! а Наташик со слингом - просто класс..
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=89148
Выставка - ярмарка изделий форумских мастериц.
Будут слингобусы и слингопогремушки.
Девочки, искала много инструкций по одеванию слига с кольцами,
Вроде на картинках всё понятно, а как пробую одеть, хоть плачь...
Мы еще совсем маленькие, но хочем гулять в слинге, так как с коляской выходить пока можем только на выходные (когда муж может спустить коляску).
Как такая манюня должна лежать в слинге?
Востаннє редагував Виталия: 06.04.2009 о 13:31
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
вы здесь смотрели, очень доступно показано http://www.slingokonsultant.ru/instr...ring-sling.php, ну а если не понятно, то приезжайте на мастер класс, там точно понятно будет
Товарищи, это ваще прикол!!!! Сейчас ежедневно ходим с малым в массажный кабинет в слинге - туда столбиком, назад колыбелькой( патамушта спим) так все бабульки массива, встречающиеся на нашем пути жалеют нас- мол. такие маленькие, помочь бедным некому, коляску несчастные позволить себе не могут( а мы дествительно коляску вытаскиваем только в выходные с мужем, а так в слинге.) Уже просто запарилась оправдываться, чтоэнто мода такая и очень удобно! Так еще взялись мне предлагать кулек с харчами дотянуть до подъезда!!!!![]()
Собираемся на Пасху в гости в Донецкую областьПредставляю себе зрелище, как пройдемся с маськой в слинге по центральной улице городка в праздничный день
или я придумаю покормить гдето в общественнном месте или на природе( такая намечается культурная программа)
. Срочно бегу в парикмахерскую - получается мы будем в центре внимания, надо соответствовать.
![]()
маМакса будьте готовы к тому, что придется давать интервью местному телеканалу![]()
Ой мы тоже наслушались, в свое время((( и про то что спине его там неудобно и прочую чушь. А когда муж вышыл с малым в слинге, так сказали " О и вин його так носе"!!!
Теперь мне говорят, зачем я малого в рюкзаке ношу, спину себе порчу.
Скоро напишу на себе табличку, что мне не тяжело и очень приятно носить своего ребенка на себе!!
Ой, ну теперь я совсем запуталась. Я очень хочу себе слинг. Сначала сомневалась или слинг с кольцами или слинг-шарф? Потом добавился выбор ткани? Сейчас прочитала, что сшить слинг можно самой(у меня мама очень хорошо шьет). А теперь еще прочитала, что есть слинг-май!!! Может кто-то даст совет на чем остановиться(мне рожать летом)? иИли может дать бабушке задание и пусть все сразу сошьет![]()
В идеале, все варианты могут пригодиться. С кольцами сразу, с первых дней, дома очень выручает (по себе сужу). Шарф- и май-слинги пригодятся когда малыш подрастет, и при перемещении на длинные расстояния. Только единственное, май надо еще научиться одевать, там все не так просто, как с кольцами, например. А ткань - у меня лен, я очень довольна. Тем более на лето - льняные издения самое оно. Так что пусть бабулька упражняется!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks