Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 252 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Дописів
    1 429

Типово

решили вспомнить детство золотое, примерить наш ССК, с ребенкиного года не используемый!

Наташке понравилось!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Irkis
    Замечательные фотки! а Наташик со слингом - просто класс..

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=89148
    Выставка - ярмарка изделий форумских мастериц.
    Будут слингобусы и слингопогремушки.

Дописів
    6 754

Типово

Irkis, слингодоця-супер!

Дописів
    1 429

Типово

спасибо, девочки!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Девочки, искала много инструкций по одеванию слига с кольцами,
    Вроде на картинках всё понятно, а как пробую одеть, хоть плачь...
    Мы еще совсем маленькие, но хочем гулять в слинге, так как с коляской выходить пока можем только на выходные (когда муж может спустить коляску).
    Как такая манюня должна лежать в слинге?
    Востаннє редагував Виталия: 06.04.2009 о 13:31
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Девочки, искала много инструкций по одеванию слига с кольцами,
    Вроде на картинках всё понятно, а как пробую одеть, хоть плачь...
    Мы еще совсем маленькие, но хочем гулять в слинге, так как с коляской выходить пока можем только на выходные (когда муж может спустить коляску).
    Как такая манюня должна лежать в слинге?
    вы здесь смотрели, очень доступно показано http://www.slingokonsultant.ru/instr...ring-sling.php, ну а если не понятно, то приезжайте на мастер класс, там точно понятно будет

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Irkis Просто супер!!! а доце пошей маленький, пусть приобщает свое поколение....))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Товарищи, это ваще прикол!!!! Сейчас ежедневно ходим с малым в массажный кабинет в слинге - туда столбиком, назад колыбелькой( патамушта спим) так все бабульки массива, встречающиеся на нашем пути жалеют нас- мол. такие маленькие, помочь бедным некому, коляску несчастные позволить себе не могут( а мы дествительно коляску вытаскиваем только в выходные с мужем, а так в слинге.) Уже просто запарилась оправдываться, чтоэнто мода такая и очень удобно! Так еще взялись мне предлагать кулек с харчами дотянуть до подъезда!!!!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Товарищи, это ваще прикол!!!! Сейчас ежедневно ходим с малым в массажный кабинет в слинге - туда столбиком, назад колыбелькой( патамушта спим) так все бабульки массива, встречающиеся на нашем пути жалеют нас- мол. такие маленькие, помочь бедным некому, коляску несчастные позволить себе не могут( а мы дествительно коляску вытаскиваем только в выходные с мужем, а так в слинге.) Уже просто запарилась оправдываться, чтоэнто мода такая и очень удобно! Так еще взялись мне предлагать кулек с харчами дотянуть до подъезда!!!!

Не первый раз читаю нечто подобное
    Это они забыли, шо у ихних мамашек колясков не было, а детей таскали в тряпочках )))
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

маМакса так я вам скажу, что в Днепре все-таки многие ходят в слингах. Что не может не радовать

А я вот ездила в др город, так это был просто фурор

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    маМакса так я вам скажу, что в Днепре все-таки многие ходят в слингах. Что не может не радовать

А я вот ездила в др город, так это был просто фурор
    Собираемся на Пасху в гости в Донецкую область Представляю себе зрелище, как пройдемся с маськой в слинге по центральной улице городка в праздничный день или я придумаю покормить гдето в общественнном месте или на природе( такая намечается культурная программа). Срочно бегу в парикмахерскую - получается мы будем в центре внимания, надо соответствовать.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Собираемся на Пасху в гости в Донецкую область Представляю себе зрелище, как пройдемся с маськой в слинге по центральной улице городка в праздничный день или я придумаю покормить гдето в общественнном месте или на природе( такая намечается культурная программа). Срочно бегу в парикмахерскую - получается мы будем в центре внимания, надо соответствовать.
    во-во еще сядьте покрмить на центральной аллее, самое то ПРОВЕРЕНО

Лично мне интересы и потребности! моего ребенка важны, а что думают при этом окружающие.... всем не объяснишь. И при том ничего не было открыто, кушали то мы в слинге

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

маМакса будьте готовы к тому, что придется давать интервью местному телеканалу

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    маМакса будьте готовы к тому, что придется давать интервью местному телеканалу
    Неужели на периферии все так запущено Мож там открыть филиал клуба слингомам, и толкать слинги по спекулятивной цене

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Ой мы тоже наслушались, в свое время((( и про то что спине его там неудобно и прочую чушь. А когда муж вышыл с малым в слинге, так сказали " О и вин його так носе"!!!
    Теперь мне говорят, зачем я малого в рюкзаке ношу, спину себе порчу.
    Скоро напишу на себе табличку, что мне не тяжело и очень приятно носить своего ребенка на себе!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Tanyau Переглянути допис
    Ой мы тоже наслушались, в свое время((( и про то что спине его там неудобно и прочую чушь. А когда муж вышыл с малым в слинге, так сказали " О и вин його так носе"!!!
    Теперь мне говорят, зачем я малого в рюкзаке ношу, спину себе порчу.
    Скоро напишу на себе табличку, что мне не тяжело и очень приятно носить своего ребенка на себе!!
    Нам только четыре месяца, то ли еще будет впереди!!!! Спасибо что предутредили, что и кенгурушки не ко двору во дворе
    А насчет таблички, было бы прикольно!!!!

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Ой, ну теперь я совсем запуталась. Я очень хочу себе слинг. Сначала сомневалась или слинг с кольцами или слинг-шарф? Потом добавился выбор ткани? Сейчас прочитала, что сшить слинг можно самой(у меня мама очень хорошо шьет). А теперь еще прочитала, что есть слинг-май!!! Может кто-то даст совет на чем остановиться(мне рожать летом)? иИли может дать бабушке задание и пусть все сразу сошьет

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Ой, ну теперь я совсем запуталась. Я очень хочу себе слинг. Сначала сомневалась или слинг с кольцами или слинг-шарф? Потом добавился выбор ткани? Сейчас прочитала, что сшить слинг можно самой(у меня мама очень хорошо шьет). А теперь еще прочитала, что есть слинг-май!!! Может кто-то даст совет на чем остановиться(мне рожать летом)? иИли может дать бабушке задание и пусть все сразу сошьет
    В идеале, все варианты могут пригодиться. С кольцами сразу, с первых дней, дома очень выручает (по себе сужу). Шарф- и май-слинги пригодятся когда малыш подрастет, и при перемещении на длинные расстояния. Только единственное, май надо еще научиться одевать, там все не так просто, как с кольцами, например. А ткань - у меня лен, я очень довольна. Тем более на лето - льняные издения самое оно. Так что пусть бабулька упражняется!!!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

katiska для начала сшейте ССК и может слинг-шарф, а в май-слинге носить только с 5 мес!!!. если летом, то значить нужно очень легкую ткань для слингов, чтоб не жарко. у меня бязь ССК и отлично, тоже летом родились

Сторінка 100 з 252 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті