Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 338 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    верно подмечено, и опять мы приходим к выводу, что все зависит у кого как пройдут роды, от внимания и профессионализма врачей, у кого все ОК - хвалят своего врача, у кого что не так - ... не хвалят.
    Я думаю что даже у самых лучших врачей могут быть не удачные роды. Мне кажется нужно судить не по тому были ли неудачи, а по тому сколько неудачных родов в процентном отношении к общему числу родов. Т.е. я имею ввиду что если один врач провел 1000 операций и у него неудачных было 5, а другой врач провел 10 и неудачных у него 5. То конечно вероятность неудачных родов намного больше во втором случае, т.к. у второго врача получается каждые вторые роды не удачны... Но узнать точно количество проведенных родов какого-то врача и из них колличество не удачных никто не сможет, поэтому так важен форум и все мнения без исключения! Благодаря этому примерную характеристику можно дать любому врачу.
    Надеюсь я понятно объяснила
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

более кратко это называется, у каждого врача - свое "кладбище", ТТТ.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А вот интересно, кто-то из врачей вообще появляется поле получения денег?
    Мы платили прямо перед выпиской, поэтому врач мужественно заходила всю неделю моего пребывания.
    Я рожала у Хасхачиха, после родов он ко мне заходил каждый день интересовался все ли у меня в порядке и говорил, если что нужно звони на мобильный. Отблагодарил его муж сразу после родов.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Limon Переглянути допис
    Я рожала у Хасхачиха, после родов он ко мне заходил каждый день интересовался все ли у меня в порядке и говорил, если что нужно звони на мобильный. Отблагодарил его муж сразу после родов.
    +1

рожали у него же в тот же день...заходил тоже интересовался как у нас дела...муж также после родов платил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    249

Типово

Рожала у Колобовой, и не согласна с тем, что, получив вознаграждение, она больше не заходила. Вознаграждение отдали в день родов, лежала в роддоме неделю, она заходила в первые несколько дней, каждый день, осмотр провела сама и про ребенка узнавала (первые сутки он был в отделении), как только убедилась, что все нормально (у меня с состоянием и с состоянием ребенка), то заходить перестала, хотя была в курсе, когда меня выписывают. Во время родов очень вдохновлял ее спокойный тон и уверенность, что все будет хорошо (настрой на позитив) - и действительно все прошло хорошо.
    А по поводу персонала, то конечно, не очень дежурные врачи и с детского отделения одна только нормальная была, остальным такое ощущение, что все было глубоко параллельно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Говоря откровенно, врач, ПРИНИМАВШИЙ роды, и не обязан больше заходить. Свою работу он сделал - теперь очередь за остальным персоналом. Ведь только представьте, сколько у них родов и операций каждый день! И чем лучше врач - тем больше он загружен. А еще ж всякие там оперативки, "летучки", консультации будущих рожениц. А сколько бумаг им ежедневно нужно заполнять! На всё это нужно время. А чтобы врач был АДЕКВАТЕН во время родов/оперции - ему ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно отдыхать. А это тоже время. Так что, девочки, не стОит обижаться, если ваш врач не вспомнил о вас за всё время, что вы пролежали в роддоме. Возможно, и вспомнил, но ни минутки свободной не было, чтобы навестить. И деньги тут совсем ни при чем. И выбирать врача, ориентируясь на то, навещает он своих пациенток или нет, - самое глупое дело. Ну, не зайдут к вам ни разу Колобова или Хасхачих, - разве от этого упадет их уровень профессионализма в ваших глазах? Сомневаюсь. А если какой-то там Иван Иваныч Иванов по пять раз на дню заходит к своим роженицам, - разве из-за этого растворится в воздухе пугающая статистика смертности в родах, которые он принимает? Тоже нет. Так что нам нужно просто руководствоваться принципом: навестил(а) - огромное спасибо! не зашел ни разу - ну, и ладно. Бог им всем в помощь в их нелегком труде!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

Мы рожали год назад у Колобовой. К нам (мы с мужем брали палату совместного пребывания) она тоже не заходила. Но роды прошли отлично и что для меня было важно без стимуляции и обезболивания.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Говоря откровенно, врач, ПРИНИМАВШИЙ роды, и не обязан больше заходить. Свою работу он сделал - теперь очередь за остальным персоналом. Ведь только представьте, сколько у них родов и операций каждый день! И чем лучше врач - тем больше он загружен. А еще ж всякие там оперативки, "летучки", консультации будущих рожениц. А сколько бумаг им ежедневно нужно заполнять! На всё это нужно время. А чтобы врач был АДЕКВАТЕН во время родов/оперции - ему ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно отдыхать. А это тоже время. Так что, девочки, не стОит обижаться, если ваш врач не вспомнил о вас за всё время, что вы пролежали в роддоме. Возможно, и вспомнил, но ни минутки свободной не было, чтобы навестить. И деньги тут совсем ни при чем. И выбирать врача, ориентируясь на то, навещает он своих пациенток или нет, - самое глупое дело. Ну, не зайдут к вам ни разу Колобова или Хасхачих, - разве от этого упадет их уровень профессионализма в ваших глазах? Сомневаюсь. А если какой-то там Иван Иваныч Иванов по пять раз на дню заходит к своим роженицам, - разве из-за этого растворится в воздухе пугающая статистика смертности в родах, которые он принимает? Тоже нет. Так что нам нужно просто руководствоваться принципом: навестил(а) - огромное спасибо! не зашел ни разу - ну, и ладно. Бог им всем в помощь в их нелегком труде!
    Вот в этом я с вами не согласна, нанятый врач должен зайти после родов к женщине и посмотреть её при выписке. Я понимаю, что девятка для вас самый лучший роддом, но сейчас вы занимаетесь выгораживанием любимых врачей.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Вот в этом я с вами не согласна, нанятый врач должен зайти после родов к женщине и посмотреть её при выписке. Я понимаю, что девятка для вас самый лучший роддом, но сейчас вы занимаетесь выгораживанием любимых врачей.
    соглашусь.
    Если роды с дежурной бригадой - то да, они со спокойной совестью передают вас дальше по сменам. А коль платятся деньги (и немалые)определённому врачу, то он должен интересоваться здоровьем женщины до выписки.
    Для Самсонки: что значит "не обижайтесь, что не навещает"? Он что, в гости по-дружески приходит? Он ваще-то работу работает, денажку заплаченную отрабатывает.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

соглашусь.
    Если роды с дежурной бригадой - то да, они со спокойной совестью передают вас дальше по сменам. А коль платятся деньги (и немалые)определённому врачу, то он должен интересоваться здоровьем женщины до выписки.
    Для Самсонки: что значит "не обижайтесь, что не навещает"? Он что, в гости по-дружески приходит? Он ваще-то работу работает, денажку заплаченную отрабатывает.
    в таком случае надо изначально обговаривать, что именно вы оплачиваете.
    только роды или роды и потом наблюдение....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    После родов могут быть осложнения и в ответе нанятый врач.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Вы заплатили врачу за РОДЫ. Это он провел. Всё. На этом его миссия закончена. Так же поступают и в других отделениях: например, в хирургии наблюдает один врач, а операцию делает тот, с кем пациент договорился, - и далеко не каждый оперировавший врач будет заходить к каждому своему пациенту. И это НОРМАЛЬНО. Да, конечно, очень приятно, когда врач, принявший у тебя роды, еще и навещает потом. Но если он этого не делает, то ОБВИНЯТЬ его в невыполнении своих обязанностей - верх наглости и глупости. Потому как наблюдать роженицу после родов - это НЕ ЕГО обязанность!
    А коль платятся деньги (и немалые)определённому врачу, то он должен интересоваться здоровьем женщины до выписки.
    Никому он ничего не должен. Еще раз повторяю: Вы платите деньги за РОДЫ, а не за последующее наблюдение. Нужно еще и наблюдение - договаривайтесь об этом заранее и доплачивайте. То, что врач приходит к своей роженице, - это, своего рода, бонус, "поощрительный приз".
    Р.S. Врач, ОТВЕТСТВЕННО относящийся к своей работе, всегда ИНТЕРЕСУЕТСЯ своими роженицами. И для этого ему не обязательно заходить к ней в палату - достаточно посмотреть карточку или побеседовать с лечащим врачом. Или Вы считаете, что пациентка о своем состоянии больше врача знает?
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ППКС!
    После родов могут быть осложнения и в ответе нанятый врач.
    Если будут осложнения - врача, принимавшего роды, ВЫЗОВУТ к пациентке.
    Кроме того, я не согласна, что в этом случае в ответе только "нанятый" врач. Очень часто причина в неправильном уходе за роженицей, в недостаточном наблюдении. И в ответе ЛЕЧАЩИЙ врач.
    Востаннє редагував Nonstop: 25.09.2009 о 14:18

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Не несите чепухи, плиз! Я никого сейчас не выгораживаю. Вы заплатили врачу за РОДЫ. Это он провел. Всё. На этом его миссия закончена. Так же поступают и в других отделениях: например, в хирургии наблюдает один врач, а операцию делает тот, с кем пациент договорился, - и далеко не каждый оперировавший врач будет заходить к каждому своему пациенту. И это НОРМАЛЬНО. Да, конечно, очень приятно, когда врач, принявший у тебя роды, еще и навещает потом. Но если он этого не делает, то ОБВИНЯТЬ его в невыполнении своих обязанностей - верх наглости и глупости. Потому как наблюдать роженицу после родов - это НЕ ЕГО обязанность!

Никому он ничего не должен. Еще раз повторяю: Вы платите деньги за РОДЫ, а не за последующее наблюдение. Нужно еще и наблюдение - договаривайтесь об этом заранее и доплачивайте. То, что врач приходит к своей роженице, - это, своего рода, бонус, "поощрительный приз".
    Р.S. Врач, ОТВЕТСТВЕННО относящийся к своей работе, всегда ИНТЕРЕСУЕТСЯ своими роженицами. И для этого ему не обязательно заходить к ней в палату - достаточно посмотреть карточку или побеседовать с лечащим врачом. Или Вы считаете, что пациентка о своем состоянии больше врача знает?

ППКС!

Если будут осложнения - врача, принимавшего роды, ВЫЗОВУТ к пациентке.
    Кроме того, я не согласна, что в этом случае в ответе только "нанятый" врач. Очень часто причина в неправильном уходе за роженицей, в недостаточном наблюдении. И в ответе ЛЕЧАЩИЙ врач.
    Ага, значит заплати сначала врачу, что роды принимал, потом еще каждой смене, чтобы на тебя обратили внимание??? При том, что про все нюансы (если они были в родах знает врач, который их принимал.)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 533

Типово

В 2005 родила сыночка в 9 роддоме) Платить врачам и не собирась, хотела лишь отдельную палату...за нее собственнно и заплатила 300 грн. Отношение очень хорошее, подбадривали меня, поддерживали во время родов..даж рожать понравилось..палата оказалась действительно хорошая, этаж ухоженный с евроремонтом,холодильник свой, в холле телевизор и т.д.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Лиссаветта Переглянути допис
    Ага, значит заплати сначала врачу, что роды принимал, потом еще каждой смене, чтобы на тебя обратили внимание??? При том, что про все нюансы (если они были в родах знает врач, который их принимал.)
    Я что-то не пойму, почему Вы МНЕ претензии выдвигаете?? Покажите мне то место в законе или хотя бы во внутреннем распорядке любого из роддомов, где сказано, что врач, принимавший роды, ОБЯЗАН навещать свою пациентку вплоть до выписки из роддома.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від cjkjvrf Переглянути допис
    а где написано что роды цена 300дол,
    Действительно, где такое написано? Не платИте. Приезжайте к дежурной бригаде и рожайте себе на здоровье! Или, скажем, Хасхачих сам бегает за роженицами, напрашиваясь на работу и, соответственно, оплату?
    акушерке как минимум 100грн......
    Я ничего не платила. Хотя кроме Колобовой на моей операции присутствовали еще и Донатович, зав.отделением патологии (забыла ее фамилию), зав.отделением анестезиологии и какой-то там светила из Мечникова, кажется. Я заплатила только Колобовой и за анестезирующие препараты.
    санитарке чтобы помыла полы хоть20 дай......
    Мыли дважды в день безо всяких оплат и напоминаний.
    люди, какие же мы глупые, все возмущаемся,от такие сякие, медики деньги гребут, да мы же сами их им и предлогаем,
    Вот именно! Я выбрала именно ЭТОГО врача - значит, я ДОЛЖНА ей заплатить! С какой это радости Колобова будет бросать свою работу и принимать у меня роды? А уж тем более, с какого это перепугу она должна ехать на мои роды СРЕДИ НОЧИ, вместо того, чтобы сладко спать? Она вообще НЕ ОБЯЗАНА принимать роды и делать кесарево. А значит, я должна ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ее. Т.е. заплатить. И плачу я за ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ услуги, а не за ее прямые обязанности. То же самое касается и остальных врачей, - правда, к тому же Хасхачиху или Донатовичу есть хоть какой-то шанс попасть на роды, если они будут в этот день дежурить.

Дописів
    2 090

Типово

Если вы рожаете с дежурной сменой, то у вас в послеродовом отделении будет свой врач, за кот. закреплена эта палата. Если вы наняли врача на роды и после родов зашли к нему только вы с деньгами, это не есть хорошо. У вас тоже будет свой послеродовый врач, но тот доктор которому вы заплатили деньги, по их негласному правилу, должен навестить вас после родов и при выписке. Карточку посмотреть не достаточно, он должен осмотреть грудь и проверить вашу матку. Это может сделать и послеродовый врач, но ваш по любому должен зайти или же присутствовать при вашем осмотре на кресле. Если вас особо заинтересовал этот вопрос при договоре с врачом спросите его, зайдет ли он к вам после родов. Если же он ответит, что настолько крут, что не в состоянии, что стоит задуматься.
    Востаннє редагував Nonstop: 25.09.2009 о 14:19

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Сиеста, именно так у меня всё и было (в 56МСЧ). Моя врач приходила (и не один раз, хотя на то время была заведующей), перед выпиской тоже меня смотрела. И к соседке по палате приходила её врач. Дежурные врачи тоже осматривали. Это логично и правильно, а не какой-то супер бонус (ну смешно, ей-богу).
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Talking

Меня тоже моя врач пришла и проверила, и даже делала некоторые процедуры (та, с кот. за роды договаривалась). И деж. смена. Правда было это в 2003, и роды у меня были с осложнениями...
    Востаннє редагував Nonstop: 25.09.2009 о 14:19

Дописів
    3 169

Типово

Меня врач, которая принимала роды (на Космичке), тоже проведывала после родов: когда пришло молоко, она увидела затвердения и отправила на физиопроцедуры, когда ребёнок мой орал как резанный, она прислала детского реаниматолога, чтобы проверил всё ли у нас в порядке, перед выпиской зашла попрощаться, предварительно узнав результаты узи. Но, главное, конечно, не это, а то, как она приняла роды - на 5 с плюсом! Наверное, всё завист от человека, а не от его занятости.

Сторінка 100 з 338 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті