Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу Сашке какую то игруху купить. что нам сейчас надо,что бы играться и не лежала заброшена????
Девулечки с 8 марта!!!!!!
Пусть этот день счастливым будет,
И все сбываются мечты.
Пусть солнце светит Вам повсюду,
И улыбаются цветы!!!!
Как хорошо, что уже все хорошо!!!!
Ой, заинька! Такая взрослая и рассудительная!!!
Недавно тоже сорвалась, на ругала свою козульку, а она сквозь слезы ко мне поворачивается и так прям крикнула "мама низяяяя" и что-то там на своем тарабарском, но с такой обидой и горечью, блин, щас пишу, аж слезы навернулись, прям голосок ее в ушах зазвучалФууу, нельзя позволять себе такое поведение, никогда!!!!
О, блин! Поправляйтесь!
Гулена))) Рассказывай, где была?
Знаю, что демаров большой выбор на Троицком
Но-но, срочно поправляться!!!!!!
Ксенафентия как ваши дела???
Я себе тоже резиновые сапоги хочу, меня Юлианка заразила, у нее такие модные))))))))
Поздравляю!! Де бутылка))))
А у нас пипец.
Ночью просыпается и рыдает, пока не дам грудь. Выцедит одну, затем вторую. И еще покусает, потому что мало молока.
Как потеплеет, отдам маме на неделю. И оттянусь сама.
Ой, у нас только книжки рулят с утра до ночи.
Вот таскалась с баночкой от смеси и, сложенными туда, орешками![]()
Все игрухи горой лежат без дела.
Я тоже хотела что-то прикупить. Думала, что-то развивающее типа пирамидки, пазлы...Куклу еще думала. Девочка все-таки
Коляска для кукол у нас на очереди. Мольберт хотела. Стол, стул. Велик же...
Короче губу надо закатать
Ага. Вот и я надеюсь![]()
Dewochka123 Ян, очень рада что Сашуньке уже лучше! Самый лучший подарок маме к 8 марта!!!!
Девы спрошу сразу у вас, потом если что в отдавалку пойду:
Может нужен кому то ортопедический матрас, состояние внешнее на 4-, ему 5 лет, на пружинном блоке. размер 160х200. Мы покупаем себе новый, этот нужно куда то деть. может на дачу кому то или еще куда))В принципе на нем еще бы спали, но муж уволился с работы(матрасами занимался) решили взять себе новый!!!
Отдам за игрушку для ребенка!!!!Любую))
Что то даже ночью у нас тихо сегодня.....
Спокойной ночи!
Пошла заказала шнуровку и пирамидку Комаров тойз...![]()
умом наши законы не понять
я еще думаю...
с форумским годовасием!!!
выздоравливайте!!!
у нас рулят книжки, конструктор, втыкалочки (деревянная планшетка и в нее вставляются/вынимаются нп: животные (ттт)
мать, держись! скоро оторвешься!!!
классная авка!!!
все. передумала.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks