Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 413 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: от года до двух

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Доброго утречка, мои дорогие!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Замерла от счастья я сегодня ночью...
    Просто мне подумалось… "у меня есть ДОЧКА"
    Удивляюсь каждый день, заново как будто
    У меня есть девочка, как так и откуда?
    Много или мало, мало или много…
    Просто это счастье данное мне Богом.
    Поцелую ручки, пяточки поглажу
    Остальное вроде, все не так уж важно.
    Длинные реснички, не мои… но все же
    Взгляд моей малышки мне всего дороже.
    Как же в этих глазках слез ее не видеть.
    Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
    Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
    Как же рассказать ей, что такое счастье.
    Постараюсь милая, постараюсь честно
    Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
    Поцелую носик, поцелую глазик.
    Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
    Замерла от счастья я сегодня ночью...
    Просто мне подумалось… "у меня есть ДОЧКА"!
    Ой, Даш, как трогательно! В последнее время меня ничего так не цепляло. Я какая-то злая и циничная стала Но детки - это действительно счастье! Как бы только не забывать об этом порой?

Меня вчера старшая дочка прямо ошеломила: у меня КД сейчас, и я такая раздраженная. Нонна ко мне подходит вчера, что-то спрашивает, а я ей грубо так ответила "Делай, что хочешь!!!". А она ко мне подошла, начала гладить мою руку, заглядывает мне в глаза и нежно-нежно спрашивает "Мамочка, я тебя чем-то обидела, огорчила тебя?". Я сразу подумала, какая я ДУРА, что иногда забываю, как сильно люблю их (сижу, рыдаю) и сама огорчаю и обижаю своих малышек. А еще подумала, что моей девочке всего 4 года и 4 месяца, а она уже такая взрослая и понимающая

Дописів
    2 689

Типово

Всем Доброго утра!!!
    Яна, как там у вас дела? Надеюсь вы крепко уснули вечером и спите до сих пор)))

А у меня второй день гостит свекровь. Вот вроде хорошая женщина, ну со своими тараканами,но кто ж без них, и жизни меня не пытается учить (понимает наверное вероятность пешей прогулки), а все равно Вот объяснила я ей почему я не буду давать ребенку ее домашние котлеты, но нет жеж, начала мужа уговаривать дать кусочек. Или сидит Дашка собирает пирамидку, она ей все время Даша-Даша, чтоб повернулась улыбнулась, ребенок не реагирует, сидит себе играется, так она начала ее пальчиком типа щекотать, в итоге Дашка бросила игрушки и залезла ко мне на руки, вот как объяснить, что за целый день ей может и надоесть, что ее все время зовут без дела. И таких мелочей куча, и они меня очень злят, надо чего-то успокоительного попить. Все, пожаловалась)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Я вернулась! Отлично прошлись по горам. спустились к морю. Правда, такого холодного крымского марта я не помню.

Мишу, Маришу и Вадюшу поздравляю с прошедшими днями рождениями!

Всем болеющим - выздоровления!

Поехали мы за нашим маленьким спиногрызиком))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!!
    Ксюха с возвращением!
    Брук я так растрогалась, доченька у тебя умничка

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Я сегодня тоже смеялась так, бабушка нам, в честь праздника, наполеон испекла, эта ж козявка сразу поняла что вкусное принесли, давай вокруг скакать и выпрашивать, я дала попробовать кусочек, отвлекли вроде, через десять минут опять прибежала на кухню и орет "даааай" , а я торт подальше на стол поставила, Насте сразу его не видно, говорю, все, нету больше, а она на носочки встала, как гусенок шею вытянула смотрит и пальчиком тычет "ага, осё"
    А еще научилась на все выполненные ее просьбы говорить -пасиЯ (спасибо)))
    иии супер
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Спасибо, стараемся. Нам после праздников нужно срочно ехать к аллерго-пульмонологу. Девочки, жду ваших советов, к кому лучше ехать. Мне посоветовали в 5 детскую на ул. Шевченко.
    Сегодня Вадик раскашлялся с новой силой, будто и не личили вовсе ребенка. И снова целый день срыгивал (рвоты как таковой, слава Богу, не было). Всем очень не нравится наш кашель, а мама моя (она педиатром работала долгое время, жаль, живет далеко ) вообще, как услышала его, сказала, что кашель характерный для коклюша, но это может быть обычная аллергия. В общем, нужно выяснять. Врач приехала, пообщалась с мамой и согласилась, что нам надо ехать в аллергопульмонологию. Вот только если это коклюш, сказала она, все равно мне никто об этом не скажет, но мол, провериться надо. Кумушки мои тоже в шоке - никто не думал, что все так плохо
    Все будет хорошо!!!Поправляйтесь!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Хорошего всем дня...
    Яночка, как вы там?
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Всем Доброго утра!!!
    Яна, как там у вас дела? Надеюсь вы крепко уснули вечером и спите до сих пор)))

)
    Спасибо девулички что переживаете))
    У нас дела получше уже немного, темпа поднимается не так часто, перерыв 5-6 часов . Надеюсь завтра ее совсем не будет. Меняф беспокоит как Саша спит, она ночью слала взрагивать, хныкать, прям орала сегодня утром с закрытыми глазами. Я не пойму причину(((Раньше такого не было Может это из за болезни?Или на нервной почве??

Katusha26
    Guest

Типово

Ксюха с возвращением в семью!!!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    беспокоит как Саша спит, она ночью слала взрагивать, хныкать, прям орала сегодня утром с закрытыми глазами. Я не пойму причину(((Раньше такого не было Может это из за болезни?Или на нервной почве??
    может и на нервной почве (перевозбудилась), но у нас такое было на зубы: рыдал во сне и кричал: Ай-яй-яй!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро, роднулечки!
    Яночка, хорошо, что вы уже получше! как ваш папа?
    Брук, как трогательно! доця умничка!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис

может и на нервной почве (перевозбудилась), но у нас такое было на зубы: рыдал во сне и кричал: Ай-яй-яй!
    Лена смотрела, зубы лезут, но не так что вот вот на днях.
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Яночка, хорошо, что вы уже получше! как ваш папа?
    !
    Спасибо Мариночка!Папа почти здоров

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем доброе утро!
    а нас, похоже, посетил вирус розеолы.
    обсыпало малыша красными пятнами.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, блин, сижу злая, как собака. у меня всегда так: собирала деньги в подъезде на домофон и пришлось в итоге доплачивать свои, сделала коллективный заказ на сайте, где указанна была бесплатная доставка, теперь прийдется самой ее оплачивать
    дело не в деньгах, а в том, что они обманываютют т.е. указыdf.n? что доставка бесплатная, а теперь требуют ее оплатить ррррррр

Katusha26
    Guest

Типово

Лена смотрела, зубы лезут, но не так что вот вот на днях.
    может резко рванули...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    85

Типово

Девочки, блин, сижу злая, как собака. у меня всегда так: собирала деньги в подъезде на домофон и пришлось в итоге доплачивать свои, сделала коллективный заказ на сайте, где указанна была бесплатная доставка, теперь прийдется самой ее оплачивать
    дело не в деньгах, а в том, что они обманываютют т.е. указыdf.n? что доставка бесплатная, а теперь требуют ее оплатить ррррррр
    Как всегда это бывает инициатива наказуема
    Предоставлю УСЛУГИ НЯНИ для деток от 0 до 3-х лет имею опыт работы и очень люблю деток !!!!!! тел. 0506042847, 0630273567

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    НЕУЖТО ВЕСНАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

Я только что прикололась, делала чай себе, тяньШань зеленый заварной, насыпала в чашку, слышу что то стукноло по дну, достала кусок стекла ДОВОЛЬНО НЕ МАЛЕНЬКИЙ О_о
    капец.....ужас...

У нас новое слово - "папКа" И так четко говорит Смешнючка...
    класс!!!!!!!!

[B][COLOR="purple"]Замерла от счастья я сегодня ночью...
    Просто мне подумалось… "у меня есть ДОЧКА"....
    ой, как красивореву

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Я сегодня тоже смеялась так, бабушка нам, в честь праздника, наполеон испекла, эта ж козявка сразу поняла что вкусное принесли, давай вокруг скакать и выпрашивать, я дала попробовать кусочек, отвлекли вроде, через десять минут опять прибежала на кухню и орет "даааай" , а я торт подальше на стол поставила, Насте сразу его не видно, говорю, все, нету больше, а она на носочки встала, как гусенок шею вытянула смотрит и пальчиком тычет "ага, осё"
    А еще научилась на все выполненные ее просьбы говорить -пасиЯ (спасибо)))
    Хитрюга

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Меня вчера старшая дочка прямо ошеломила: у меня КД сейчас, и я такая раздраженная. Нонна ко мне подходит вчера, что-то спрашивает, а я ей грубо так ответила "Делай, что хочешь!!!". А она ко мне подошла, начала гладить мою руку, заглядывает мне в глаза и нежно-нежно спрашивает "Мамочка, я тебя чем-то обидела, огорчила тебя?". Я сразу подумала, какая я ДУРА, что иногда забываю, как сильно люблю их (сижу, рыдаю) и сама огорчаю и обижаю своих малышек. А еще подумала, что моей девочке всего 4 года и 4 месяца, а она уже такая взрослая и понимающая
    как трогательно!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    приветики я тут пока как партизанка - почитываю вас потихонечку
    я тоже безумно рада "вернуться" в компашку Дашуля, ттт, вроде как на поправку. папу тоже вылечили. у Дашки был стоматит - от это он зараза и дал нам температуру за 40. с ацетоном тоже справились. только Дашка стала приходить в норму, так наш папа слег с температурой 38 и кашлем. но мы с Дашкой выдержали этот удар и не поддались на повторную провокацию вот за неделю наконец то добралась до компа и теперь навожу порядки на страничках.
    ой, как хорошо, что уже все в порядке!!!!!!Дашуня умничка!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Приветик Девочки!С Наступающим!!!!
    Я тут малехо загуляла с пятницы
    пойду ка вас почитаю

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

я тоже безумно рада "вернуться" в компашку Дашуля, ттт, вроде как на поправку. папу тоже вылечили. у Дашки был стоматит - от это он зараза и дал нам температуру за 40. с ацетоном тоже справились. только Дашка стала приходить в норму, так наш папа слег с температурой 38 и кашлем. но мы с Дашкой выдержали этот удар и не поддались на повторную провокацию вот за неделю наконец то добралась до компа и теперь навожу порядки на страничках.
    смотрю тут Именинники подтянулись. matroskin12 - с годиком вас! крепкого вам здоровья!!!
    вигелла рыжулька твоя молодец привыкай, уже не так легко "надурить" эту молодежжж
    Привет))) Смотрю что вы уже получше, это хорошо!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

смотрю тут Именинники подтянулись. matroskin12 - с годиком вас! крепкого вам здоровья!!!
    вигелла рыжулька твоя молодец привыкай, уже не так легко "надурить" эту молодежжж
    Ого. Выздоравливайте.
    П мы тоже в Сказку записались, хоть я и не хотела, но пришлось отталкиваться от приближенности к дому.
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 07.03.2011 о 14:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, кто-то покупал в ближайшее время резиновые сапоги?
    я хочу Давиду. Но нам обязательно мерить надо. Может кто видел в продаже не дорогие? или СП в которых есть в наличии? что-то ищу, не могу найти.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, кто-то покупал в ближайшее время резиновые сапоги?
    я хочу Давиду. Но нам обязательно мерить надо. Может кто видел в продаже не дорогие? или СП в которых есть в наличии? что-то ищу, не могу найти.
    У Испанки есть в наличии

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    У Испанки есть в наличии
    там только утки наших размеров, а они мне что-то вообще никак.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Мы похоже начинаем выздоравливать))Темпы сегодня еще не было(может и не будет), Саша в 10 утра уляглась поспать, видимо наконец то почувствовала себя хорошо и проспала да 14.00 О_о....

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем доброе утро!
    а нас, похоже, посетил вирус розеолы.
    обсыпало малыша красными пятнами.
    Мы знакомы с этой бякой, но благо она не опасная. Пусть скорее проходит.
    Такле к сожалению бывает часто
    может резко рванули...
    может...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Мы похоже начинаем выздоравливать))Темпы сегодня еще не было(может и не будет), Саша в 10 утра уляглась поспать, видимо наконец то почувствовала себя хорошо и проспала да 14.00 О_о....
    О!
    Яночка, слава богу.....

Сторінка 96 з 413 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті