Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Psy-Prog;6869343]там по ходу по районам и печатались они 7 месяцев ,хотя сказали через месяц приходите ищите себя в списках....
QUOTE]
КАПЕЦ!!!!!!!!!!!! А в каком вы районе???
Если есть решение испокома на выделение участка в аренду...сколько времени и денег нужно положить на стол, чтоб взамен получить гос.акт?
ЗЫ - Речь идет о Ддзжске. Если по нему не в курсе,то для примера самый хреновый район Днепра.
Та я как-то по случаю (недорого) купил 2 смежных уч-ка по 9 сот. в Аулах....Зачем они мне были надо? Не знаю...Хотел привести в порядок доки и продать...
Отдал денег на решение вопросов, так мне уже 2 года мосх ипут...
Есть огромное желание послать всех нах...
++++++++++++++++++
Вот я думаю...или мне врут...
Или на самом деле так все долго делаецца ...
Хочется раздать звиздюлей
Если врут-получат одни...Если тянут-то другие
ЗЫ - Денег на решение дал столько, сколько просили...+ оф. платежи
такой вопрос... может уже и озвучивали но все таки: куплен участок с домом. участок в процессе регистрации. устная договоренность с владельцем что при окончании он нотариально передаст... регистрация вроде как закончилась или нет но акта на землю на руках нет и зем. ресурсы сгорели... из документов только договор купли продажи + Тех паспорт на дом:
ВОПРОС: как получить акт на землю... легче восстановить старый (если на руках акта нет) или получить новый на нового владельца? и какие документы понадобятся для того и другого варианта ... если можно подробно и куда обращаться а то первый раз сталкиваюсь с такой проблемой....
Экспертная оценка недвижимости и оборудования.
Оформление документов на земельные участки.
Земельные вопросы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=82764
добрый вечер ,очень запутанная ситуация самой никак не разобраться ,подскажите ..2004 купили дачку на северном отдали в зем ресурсы все документы гос акт забрать не успели все сгорело..сейчас надо переоформить на другого человека ,с чего начать ,и вообще кто нибудь знает во сколько обойдется переоформления в деньгах и времени?
Начинает доставать. По наследству плановый срок госактов - август прошлого года. На сегодня все еще не готовы. Что делать? Они говорят ждать.
Здраствуйте уважаемые консультанты ! У меня к вам такой вопрос:
подал документы на приватизацию земли, местные органы сказали что все подписано и подали документы до области на потверждение. после некоторого времени пришли бумаги на уплату налога на эту землю. уплатил налог. местные органы разрешили обработку этой земли. я потратил средства на обработку землю. прошло 2-3 месяца мне говорят что земля передану другому человеку. этот человек наплел на меня, то что у меня нет права на обработку земли! а меня все есть!!! налог который я уплатил мне сказали забрать в этого человека!!!!
что мне делать подскажите плиз!!! как вернуть землю!!!
Не знаю по теме вопрос или нет, но задам сначала здесь. Появилась перспектива унаследовать земельный пай сельхоз назначения. Собственно вопроса два:
1. в какую сумму может обойтись наследование? оформление права наследства около 350 грн, НДФЛ от денежной оценки пая 5%, наверное еще где-то что-то прийдеся оплачивать… кто и как оценивает в деньгах эту землю? может кто-то недавно наследовал и в курсе… поделитесь информацией
2. как пойдет развитие рынка сельхоз земли после отмены моратория? понятно, что это прогнозы пальцем в небо… но может есть обоснованные соображения![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Подскажите кто знает!!!!!!
Если у меня есть дарственная на землю в селе (земля приватизированная) и акт. Мне отец подарил её.
Можно не оформлять сразу акт и менять там собственника или есть какие-то сроки???? Или это надо делать обязательно?
Продавать землю я не собираюсь. Акт на данный момент на отца.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks