Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 22 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 430, показано з 181 по 200.

Тема: Земельный вопрос

Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Psy-Prog Переглянути допис
    с 619 документы ушли
    в 615 последний раз была, сказали, что депутаты рассмотрели (28 декабря 2009), а потом сказали идти и отслеживать документы в 706... Про 619 ничего не говорили...

Дописів
    711

Типово

Цитата Допис від Колосок Переглянути допис
    в 615 последний раз была, сказали, что депутаты рассмотрели (28 декабря 2009), а потом сказали идти и отслеживать документы в 706... Про 619 ничего не говорили...
    там по ходу по районам или хз как по какому ,вобщем не важно ,мои с 619 ушли в 706 и печатались они 7 месяцев ,хотя сказали через месяц приходите ищите себя в списках ....
    пару раз приходил узнавал шо за нах ,че так долго ,а мы че мы не че ,че пришли если в списке нет ,ждите )))

Дописів
    81

Типово

[QUOTE=Psy-Prog;6869343]там по ходу по районам и печатались они 7 месяцев ,хотя сказали через месяц приходите ищите себя в списках ....
    QUOTE]

КАПЕЦ!!!!!!!!!!!! А в каком вы районе???

Дописів
    711

Типово

Цитата Допис від Колосок Переглянути допис

КАПЕЦ!!!!!!!!!!!! А в каком вы районе???
    анд ,
    зависит еще от конкретного случая как мне говорили ждите и не нервничайте

пысы; ,может у вас за месяц будет готовы ,

Дописів
    81

Типово

анд ,
    зависит еще от конкретного случая как мне говорили ждите и не нервничайте

пысы; ,может у вас за месяц будет готовы ,

я в индустриальном.... та же каша... Спасибо, буду ждать, а что ж еще делать... Просто нам разрешение на строительство архитектор без акта не подписывате, вот в чем вопрос А строится как бы надо по чуть-чуть...

Дописів
    16 602

Типово

Если есть решение испокома на выделение участка в аренду...сколько времени и денег нужно положить на стол, чтоб взамен получить гос.акт?
    ЗЫ - Речь идет о Ддзжске. Если по нему не в курсе,то для примера самый хреновый район Днепра.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Если есть решение испокома на выделение участка в аренду...сколько времени и денег нужно положить на стол, чтоб взамен получить гос.акт?
    ЗЫ - Речь идет о Ддзжске. Если по нему не в курсе,то для примера самый хреновый район Днепра.
    полгода минимум, 15-20 зелени, это участок порядком от 1 га был. А вообще все индивидуально....)) по срокам в среднем год , потому как когда-то было 2 сессии, а потом третью добавили...
    А что в Джжке так совсем все плохо?

Дописів
    16 602

Типово

Та я как-то по случаю (недорого) купил 2 смежных уч-ка по 9 сот. в Аулах....Зачем они мне были надо? Не знаю...Хотел привести в порядок доки и продать...
    Отдал денег на решение вопросов, так мне уже 2 года мосх ипут...
    Есть огромное желание послать всех нах...
    ++++++++++++++++++
    Вот я думаю...или мне врут...
    Или на самом деле так все долго делаецца ...
    Хочется раздать звиздюлей
    Если врут-получат одни...Если тянут-то другие

ЗЫ - Денег на решение дал столько, сколько просили...+ оф. платежи

Дописів
    5 937

Типово

.

Дописів
    1

Типово

такой вопрос... может уже и озвучивали но все таки: куплен участок с домом. участок в процессе регистрации. устная договоренность с владельцем что при окончании он нотариально передаст... регистрация вроде как закончилась или нет но акта на землю на руках нет и зем. ресурсы сгорели... из документов только договор купли продажи + Тех паспорт на дом:

ВОПРОС: как получить акт на землю... легче восстановить старый (если на руках акта нет) или получить новый на нового владельца? и какие документы понадобятся для того и другого варианта ... если можно подробно и куда обращаться а то первый раз сталкиваюсь с такой проблемой....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від TheNEXt Переглянути допис
    такой вопрос... может уже и озвучивали но все таки: куплен участок с домом. участок в процессе регистрации. устная договоренность с владельцем что при окончании он нотариально передаст... регистрация вроде как закончилась или нет но акта на землю на руках нет и зем. ресурсы сгорели... из документов только договор купли продажи + Тех паспорт на дом:

ВОПРОС: как получить акт на землю... легче восстановить старый (если на руках акта нет) или получить новый на нового владельца? и какие документы понадобятся для того и другого варианта ... если можно подробно и куда обращаться а то первый раз сталкиваюсь с такой проблемой....
    Для того чтобы ответить что легче, нужно понять на какой стадии документы. Сбросьте мне в личку, ФИО и адрес..постараюсь ответить.
    Экспертная оценка недвижимости и оборудования.
    Оформление документов на земельные участки.
    Земельные вопросы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=82764

Типово

добрый вечер ,очень запутанная ситуация самой никак не разобраться ,подскажите ..2004 купили дачку на северном отдали в зем ресурсы все документы гос акт забрать не успели все сгорело..сейчас надо переоформить на другого человека ,с чего начать ,и вообще кто нибудь знает во сколько обойдется переоформления в деньгах и времени?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 706

Типово

Начинает доставать. По наследству плановый срок госактов - август прошлого года. На сегодня все еще не готовы. Что делать? Они говорят ждать.

Дописів
    711

Типово

Цитата Допис від В.Н. Переглянути допис
    Начинает доставать. По наследству плановый срок госактов - август прошлого года. На сегодня все еще не готовы. Что делать? Они говорят ждать.
    а что значит плановый срок август ?это в ваших планах было получить в августе или как ? потому как они ссроков не каких не называют а просто говорят через какое время можно начинать их ждать ,я ждал 7месяцев +2 недели
    по сути у вас так же само 8 месяц пошел ,ждите

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 706

Типово

а что значит плановый срок август ?это в ваших планах было получить в августе или как ? потому как они ссроков не каких не называют а просто говорят через какое время можно начинать их ждать ,я ждал 7месяцев +2 недели
    по сути у вас так же само 8 месяц пошел ,ждите
    Ну я заплатил за это дело в мае. Мне сказали: примерно в августе подходите на 7 этаж и смотрите списки. Вот скоро год как я хожу смотреть на списки И спросить кагбе некого.
    А вообще уже 2,5 года со дня смерти. Государство просто супер.

Дописів
    1

Типово

Здраствуйте уважаемые консультанты ! У меня к вам такой вопрос:
    подал документы на приватизацию земли, местные органы сказали что все подписано и подали документы до области на потверждение. после некоторого времени пришли бумаги на уплату налога на эту землю. уплатил налог. местные органы разрешили обработку этой земли. я потратил средства на обработку землю. прошло 2-3 месяца мне говорят что земля передану другому человеку. этот человек наплел на меня, то что у меня нет права на обработку земли! а меня все есть!!! налог который я уплатил мне сказали забрать в этого человека!!!!
    что мне делать подскажите плиз!!! как вернуть землю!!!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    я по глупости и незнанию пошла в Институт землеустройства на Совхозной....
    5 месяцев от подачи договора купли-продажи и до получения акта (земля уже была приватизирована просто переоформляли собственника)
    ох, как вам повезло. Я уже 2года и три месяца документы не могу получить от них. Тоже, простое переоформление собственника!! Не обращайтеся туда никто!!! Управы никакой нет, а деньги ухе заплачены

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Arrow земельный пай сельхоз назначения

Не знаю по теме вопрос или нет, но задам сначала здесь. Появилась перспектива унаследовать земельный пай сельхоз назначения. Собственно вопроса два:
    1. в какую сумму может обойтись наследование? оформление права наследства около 350 грн, НДФЛ от денежной оценки пая 5%, наверное еще где-то что-то прийдеся оплачивать… кто и как оценивает в деньгах эту землю? может кто-то недавно наследовал и в курсе… поделитесь информацией
    2. как пойдет развитие рынка сельхоз земли после отмены моратория? понятно, что это прогнозы пальцем в небо… но может есть обоснованные соображения
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Exclamation

Подскажите кто знает!!!!!!
    Если у меня есть дарственная на землю в селе (земля приватизированная) и акт. Мне отец подарил её.
    Можно не оформлять сразу акт и менять там собственника или есть какие-то сроки???? Или это надо делать обязательно?
    Продавать землю я не собираюсь. Акт на данный момент на отца.

Сторінка 10 з 22 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті