Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 53 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1053, показано з 181 по 200.

Тема: Духовый центр"Возрождение" - правда или ложь?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ломейко -- не рядовой сектант, он из проповедников -- особа, приближенная к главе секты
    То, что пастор Максимов мой личный друг и наши дома на одной улице в 50 метрах - это хорошо, но не столь существенно.
    Я особа приближённая к Самому Христу - Господь Самолично говорил со мной в видении. Вот с этим действительно прийдётся считаться!
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Я особа приближённая к Самому Христу - Господь Самолично говорил со мной в видении. Вот с этим действительно прийдётся считаться!
    lomeiko, я когда болею гриппом с высокой температурой, ночью меня такие "видения" преследуют, шо ужос, с кем я только в них не говорил... как вспомню - так и вздрогну...
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Отут Вы меня перплюнули! Я пока что удостоился встречи во сне только с Яном-Павлом

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    lomeiko, я когда болею гриппом с высокой температурой, ночью меня такие "видения" преследуют, шо ужос, с кем я только в них не говорил... как вспомню - так и вздрогну...
    Именно так оно и было...
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    из мрака средневековья...
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Валя31 Переглянути допис
    Люди пристают ко мне из этого центра,говорят,все болезни вылечат,только прийти к ним на проповедь в Ледовый или Шинник..
    Валя, если не отцепятся по хорошему, рекомендую обратиться в эту контору:
    Днепропетровский центр помощи жертвам деструктивных культов "Диалог" телефон 337308, ул Дзержинского 29 оф. 28. Они помогут бесплатно, пастора Мунтяну там любят ибо с пострадавшими от "Возрождения" им работать не впервой.

Несколько матеиалов про него хорошего:
    http://centerdialog.dp.ua/ru/content/view/354/40/
    http://centerdialog.dp.ua/ru/content/view/178/40/
    http://centerdialog.dp.ua/ru/content/view/333/40/
    http://centerdialog.dp.ua/ru/content/view/354/40/
    Да, я вернулся...

Дописів
    11 632

Типово

И-и-и? Что дальше? Какие выводы сделаны из "видений"? Что предпринято для реализации "установок свыше"?

Лично я сделал из своих видений прямые выводы, понял указания буквально - как руководство к действию. Вот, действую.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    из мрака средневековья...
    Дописів
    1 173

Типово

Оно и заметно....
    Да, я вернулся...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

И-и-и? Что дальше? Какие выводы сделаны из "видений"? Что предпринято для реализации "установок свыше"?
    Вывод один и самый главный - вирус гриппа - это херня, и нужно с ним как-то бороться. Нашел лекарство Тамифлю, которое напрямую воздействует на сам вирус (а не на симптомы, как вся та фигня, что рекламируют по телику), но оно дорогое, заразо, мне не по карману. Сейчас ищу эффективные и безопасные средства для поднятия иммунитета.

А из самих видений - что нужно поменьше думать о всякой фигне, потому что эти видения, если их хорошо проанализировать - сконцентрированное содержимое моего подсознания, мыслей, переживаний.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вывод один и самый главный - вирус гриппа - это херня, и нужно с ним как-то бороться. Нашел лекарство Тамифлю, которое напрямую воздействует на сам вирус (а не на симптомы, как вся та фигня, что рекламируют по телику), но оно дорогое, заразо, мне не по карману. Сейчас ищу эффективные и безопасные средства для поднятия иммунитета.
    Попробуйте иммуноглобулин. Он дешевый и убивает сами вирусы.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Попробуйте иммуноглобулин. Он дешевый и убивает сами вирусы.
    Не.. как-то страшно. Это готовые анититела, можно подсесть на этот препарат как на "иглу" и вообще лишиться собственного иммунитета...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Не.. как-то страшно. Это готовые анититела, можно подсесть на этот препарат как на "иглу" и вообще лишиться собственного иммунитета...

Многочисленные клинические исследования показали, что дополнительный приём иммуноглобулинов укрепляет иммунную систему человека
    http://www.ortho.ru/agents/immuno/Gemalon_En.htm

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Mak_Sim

Вирусные болезни поражают массы людей.
    А значит болеют в основном те кто причастен массе.
    Осноновные симптомы гриппа заставляют не думать и нежелать, отключится от общества , выключить интересы.

Поддержка этих направлений основная помощь организму - Меньше желать, меньше переживать, меньше общения, меньще ощущать частью общетсва.

Верующему в таком состоянии лучше переключится на Бога и молится.
    Атеисту лучше отпускать привязки и представлять себя в лесу, на берегу чистой реки.

Телевизор кстати очень отбирает внимание и энрегию, за искючением передач о природе.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Атеисту лучше отпускать привязки и представлять себя в лесу, на берегу чистой реки.
    А лучше не представлять, а просто взять и поехать в лес!

Lurga
    Guest

Типово

Ломейко, общался я давеча с Господом... Так вот: он Вас не знает.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Ломейко, общался я давеча с Господом... Так вот: он Вас не знает.
    Представляю разговор.
    Lurga: Иисус, тут у нас на форуме один сектантишко завёлся, не даёт нам спокойно жить, достал уже. На аватару прицепил Твоё фото и утверждает, что Ты якобы Бог и Тебе якобы надо служить и поклоняться, с чем лично я не могу согласиться. То есть, это правда, что Ты Бог и Тебе надо поклоняться, но не согласен, что этот сектант об этом постоянно напоминает.
    Иисус: А-а-а, это некто lomeiko? Представляешь Lurga, несмотря на то, что Я Всезнающий, увы, такого не знаю.

Так было дело?

Lurga
    Guest

Типово

lomeiko, всё проще.
    Я такой: Ломейко знаешь?
    Иисус задумчиво: Чи кацап який?..

Синичка
    Guest

Типово

Ну вот так всегда.. Ломейко говорит, что лично знаком с богом, Лурга - что тот его не знает.. Кому верить?! прям в расстерянности..

Lurga
    Guest

Типово

Синичка, да Вы сами спросите... Напомните, кстати, Иисусу, что он мне всё ещё тридцатку гринов должен, а то с памятью у него плохо...

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Ну вот так всегда.. Ломейко говорит, что лично знаком с богом, Лурга - что тот его не знает.. Кому верить?! прям в расстерянности..
    Смысл христианства в том, чтобы знать Бога лично. Вера, которая не подразумевает живого общения с живым Богом, не является истиной.

Lurga
    Guest

Типово

lomeiko, это смысл шизофрении.

Дописів
    5 706

Типово

lomeiko, можно немного личный вопрос? А вы женаты?

Сторінка 10 з 53 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті