Люди пристают ко мне из этого центра,говорят,все болезни вылечат,только прийти к ним на проповедь в Ледовый или Шинник...Там Мунтян ,их пастор,всех от болезней лечит...А я думаю:очередная секта,скачивание денег или нет?Кто-нибудь что-то знает о них?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если такой вопрос уже возник-нада идтить-вылечат...от лишних денег
Я вот видела этого Мунтяна,он весь в золоте-бриллиантах,все на него кидаются,как на Бога,чтоб хоть дотронуться...Но перед этим деньги в конверт положить надо...Может он гипнозом обладает?Он к дотрагивается до человека - он падает.Это он так лечит,через Бога...Когда я конвертики увидела,и они настойчиво просили туда деньги положить(иначе исцеления не будет),я поняла,что это какая-то фигня!А теперь они каждый день названивают,чтоб я опять на их богослужение пошла...Боюсь,в следующий раз загипнотизирует - и всё!!!
Все секты одинаковые - гипноз, выкачивание бабла. Есть более крутые, им помимо бабла еще нужно полное покорение воли, некоторые даже рабов делают из людей. Но если Вам хочется острых ощущений и с первого раза Вы не всё поняли, то надо сходить второй и последний, а потом будете здесь же рассказывать, как спасли Вашу грешную душу.![]()
Не вздуайте!
Надо лечить болезни - идите к врачу.
Надо умиотворения и спокойствия - в церковь или отдых себе устроить.
А там искать вам нечего.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Взагалі то, біль фізичного тіла являється сигналом нарушення гармонії зі світом, думки, емоції, бажання, хвилювання можуть призводити до появи негараздів також і не тільки в тілі. У церкві, тепер і тут не завжди можна знайти розраду, або хоча б знати як. Відпочинок, і це не завжди вдається тому хто інший раз розгубиться у вирішенні життєвих задач.
Та є ще хороші психологи, які займаються іменно з душою, допомагають знайти вирішення задач. Дякую за увагу.
ХТО МАЄ ВУХА, ТОЙ ПОЧУЄ!
Одного не пониаю. Как им адинистрация города рзрешает гастролировать и самопиариться? Все уроды блин...
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Да, всё в этой жизни стОит денег. Увы.
А мы всё равно попробуем. Увы, мы прозевали катастрофу на Мандрыковской и маньяков. В последние год-два молитвенный дух церквей значительно ослаб, я это и по себе ощущаю. Если церковь не будет молиться, дьявол будет издеваться над людьми как хочет.
Упс! Внимание! У Иисуса было двенадцать учеников. В определенный момент он выслал их исцелять.
Вот этот отрывок: "И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь. Двенадцати же Апостолов имена суть сии: первый Симон, называемый Петром, и Андрей, брат его, Иаков Зеведеев и Иоанн, брат его, Филипп и Варфоломей, Фома и Матфей мытарь, Иаков Алфеев и Леввей, прозванный Фаддеем, Симон Кананит и Иуда Искариот, который и предал Его" (Матф.10:1-4).
Иисус даёт власть исцелять двенадцати ученикам, одни из которых ВОР и будущий ПРЕДАТЕЛЬ. Как такое может быть? Библия объясняет это так: "дары и призвание непреложны". Бог даёт дар исцеления, а человек волен распорядиться как считает нужным. Иуда Искариот презрел дар Божий и предал Христа, хотя исцелял. Вдумайтесь: Иуда-предатель исцелял людей. Это к вопросу о том, как может такой-то человек исцелять. Очень даже может. Как человек дальше распорядится своей жизнью - это второй вопрос.
Давайте не будем применять частицу "бы". Вот если бы Мунтян дал мне деньги, вот если бы... Пойдите и попросите.
Нет, ему в наследство достался от родственников, которые уехали из страны, а я купил за 1500 долларов.
Оставим на вашей совести.
Я никого никуда не переманиваю. Сам в золоте не хожу и никого не призываю ходить в золоте.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Значит, не дал вам Бог об этом знак. Не обращает он на вас внимания
Шо, десятину перестают нести?В последние год-два молитвенный дух церквей значительно ослаб, я это и по себе ощущаю.Или в связи с кризисом для поднятия духа нужна уже не десятина, а двадцатина?
мОлитесь вы, мОлитесь, а дьявол все издевается и издевается...Если церковь не будет молиться, дьявол будет издеваться над людьми как хочет.![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Сегодня Президент, выступая перед народом по случаю 17-й годовщины Независимости, сказал, что никто не может указать вам как жить, на каком языке говорить, в какую церковь ходить и т.д. Поэтому, если у вас заранее предубеждение - не ходите.
Мой совет: откройте Библию и читайте. От Бытия до Откровения. Когда дочитаете до конца, Бог скажет вам как поступить. Молитесь, чтобы узнать Его волю лично для себя, для своей жизни. Если у вас есть хорошее отношение к какой-нибудь церкви (православной, баптистской или иной другой) - посещайте.
По поводу Мунтяна могу сказать, что там много выходцев из нашей общины. Есть задокументированные факты исцелений. Но, если вы относитесь с предубеждением, вас не убедят никакие аргументы, даже если мертвый воскреснет.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks