Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 17 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1053, показано з 1 по 20.

Тема: Духовый центр"Возрождение" - правда или ложь?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Exclamation Духовый центр"Возрождение" - правда или ложь?

Люди пристают ко мне из этого центра,говорят,все болезни вылечат,только прийти к ним на проповедь в Ледовый или Шинник...Там Мунтян ,их пастор,всех от болезней лечит...А я думаю:очередная секта,скачивание денег или нет?Кто-нибудь что-то знает о них?

JOSS
    Guest

Типово

если такой вопрос уже возник-нада идтить-вылечат...от лишних денег

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валя31 Переглянути допис
    Люди пристают ко мне из этого центра,говорят,все болезни вылечат,только прийти к ним на проповедь в Ледовый или Шинник...Там Мунтян ,их пастор,всех от болезней лечит...А я думаю:очередная секта,скачивание денег или нет?Кто-нибудь что-то знает о них?
    У моей сотрудницы муж туда пошел и из семьи ушел. Вылечили всё

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Я вот видела этого Мунтяна,он весь в золоте-бриллиантах,все на него кидаются,как на Бога,чтоб хоть дотронуться...Но перед этим деньги в конверт положить надо...Может он гипнозом обладает?Он к дотрагивается до человека - он падает.Это он так лечит,через Бога...Когда я конвертики увидела,и они настойчиво просили туда деньги положить(иначе исцеления не будет),я поняла,что это какая-то фигня!А теперь они каждый день названивают,чтоб я опять на их богослужение пошла...Боюсь,в следующий раз загипнотизирует - и всё!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я вот видела этого Мунтяна,он весь в золоте-бриллиантах,все на него кидаются,как на Бога,чтоб хоть дотронуться...Но перед этим деньги в конверт положить надо...Может он гипнозом обладает?Он к дотрагивается до человека - он падает.Это он так лечит,через Бога...Когда я конвертики увидела,и они настойчиво просили туда деньги положить(иначе исцеления не будет),я поняла,что это какая-то фигня!А теперь они каждый день названивают,чтоб я опять на их богослужение пошла...Боюсь,в следующий раз загипнотизирует - и всё!!!
    Все секты одинаковые - гипноз, выкачивание бабла. Есть более крутые, им помимо бабла еще нужно полное покорение воли, некоторые даже рабов делают из людей. Но если Вам хочется острых ощущений и с первого раза Вы не всё поняли, то надо сходить второй и последний, а потом будете здесь же рассказывать, как спасли Вашу грешную душу.

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Не вздуайте!
    Надо лечить болезни - идите к врачу.
    Надо умиотворения и спокойствия - в церковь или отдых себе устроить.
    А там искать вам нечего.
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    Не вздуайте!
    Надо лечить болезни - идите к врачу.
    Надо умиотворения и спокойствия - в церковь или отдых себе устроить.
    А там искать вам нечего.
    Взагалі то, біль фізичного тіла являється сигналом нарушення гармонії зі світом, думки, емоції, бажання, хвилювання можуть призводити до появи негараздів також і не тільки в тілі. У церкві, тепер і тут не завжди можна знайти розраду, або хоча б знати як. Відпочинок, і це не завжди вдається тому хто інший раз розгубиться у вирішенні життєвих задач.
    Та є ще хороші психологи, які займаються іменно з душою, допомагають знайти вирішення задач. Дякую за увагу.
    ХТО МАЄ ВУХА, ТОЙ ПОЧУЄ!

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Одного не пониаю. Как им адинистрация города рзрешает гастролировать и самопиариться? Все уроды блин...
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Да мне хватило...Хотела мнение других узнать!Проблема теперь в том,как от них избавится...Звонят всё время,покоя не дают...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да мне хватило...Хотела мнение других узнать!Проблема теперь в том,как от них избавится...Звонят всё время,покоя не дают...
    Пошлите их грубо один раз, они поймут. Ко мне свидетели иеговы ходили, я раз их вежливо послушала, сказала, что не интересуюсь, они опять приперлись, я послала открыто и не по-женски. Больше не ходят.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Пошлите их грубо один раз, они поймут. Ко мне свидетели иеговы ходили, я раз их вежливо послушала, сказала, что не интересуюсь, они опять приперлись, я послала открыто и не по-женски. Больше не ходят.
    Те тоже ходили,они не такие навязчивые,а эти русского языка не понимают вообще,но они меня скоро выведут, матом скажу!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Те тоже ходили,они не такие навязчивые,а эти русского языка не понимают вообще,но они меня скоро выведут, матом скажу!
    Тсю... надо было уже давно так сделать, да еще и пригрозить, что в милицию обратитесь. А на будущее - не давать свой номер телефона кому попало.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Скажите им, что вы Сатане поклоняетесь, пьете кровь младенцев и т.д. - скорее всего больше никогда не прийдут и не позвонят.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Одного не пониаю. Как им адинистрация города рзрешает гастролировать и самопиариться? Все уроды блин...
    Коррупция
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    868

Типово

эх, свобода совести и всё такое. Только попробуй запрети где-то выступать им, сразу вой поднимут, что их права ущемлены...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Цитата Допис від Faust Переглянути допис
    эх, свобода совести и всё такое. Только попробуй запрети где-то выступать им, сразу вой поднимут, что их права ущемлены...
    А зачем запрещать?Он же за аренду помещений платит нехило:Ломейко говорил,что за Ледовый надо по пять штук зелёных давать!А за Шинник по штуке(интересно)?А за эфир на ТЕТ сколько надо?

Дописів
    11 632

Типово

А зачем запрещать?Он же за аренду помещений платит нехило:Ломейко говорил,что за Ледовый надо по пять штук зелёных давать!А за Шинник по штуке(интересно)?А за эфир на ТЕТ сколько надо?
    Да, всё в этой жизни стОит денег. Увы.
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Бесполезно... Лот уже пытался...
    А мы всё равно попробуем. Увы, мы прозевали катастрофу на Мандрыковской и маньяков. В последние год-два молитвенный дух церквей значительно ослаб, я это и по себе ощущаю. Если церковь не будет молиться, дьявол будет издеваться над людьми как хочет.
    Я отвечу на ваш вопрос,я не совершенство,но я и не лезу исцелять людей!Сами пишете:недостатков,хоть отбавляй!Разве такой человек от Бога лечит?!Какой бред вы пишете,читать противно!Вот я иногда бывает - грешу,за что искренне каюсь перед Богом...Я никогда не вру и никому не завидую - живу себе одна с ребёнком на 1400гр. в месяц,и ничего,довольствуюсь малым...Сейчас,конечно,у меня есть мечта,которая может осуществиться с помощью Бога:вылечить свой гепатит С,чтоб вырастить дочь...Вот лучше бы вы с Мунтяном мне деньги на лечение дали,мне минимум 15000 долларов надо!Мне такие деньги и во сне не снились,а Мунтян только за проповедь в Ледовом 5 000 зелёных отдаёт...Не взял бы 3 раза в аренду Ледовый,купил бы мне лекарство,и исцелил бы меня - не словом,а делом....
    Упс! Внимание! У Иисуса было двенадцать учеников. В определенный момент он выслал их исцелять.
    Вот этот отрывок: "И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь. Двенадцати же Апостолов имена суть сии: первый Симон, называемый Петром, и Андрей, брат его, Иаков Зеведеев и Иоанн, брат его, Филипп и Варфоломей, Фома и Матфей мытарь, Иаков Алфеев и Леввей, прозванный Фаддеем, Симон Кананит и Иуда Искариот, который и предал Его" (Матф.10:1-4).
    Иисус даёт власть исцелять двенадцати ученикам, одни из которых ВОР и будущий ПРЕДАТЕЛЬ. Как такое может быть? Библия объясняет это так: "дары и призвание непреложны". Бог даёт дар исцеления, а человек волен распорядиться как считает нужным. Иуда Искариот презрел дар Божий и предал Христа, хотя исцелял. Вдумайтесь: Иуда-предатель исцелял людей. Это к вопросу о том, как может такой-то человек исцелять. Очень даже может. Как человек дальше распорядится своей жизнью - это второй вопрос.
    Давайте не будем применять частицу "бы". Вот если бы Мунтян дал мне деньги, вот если бы... Пойдите и попросите.
    Дома вместе покупали небось?
    Нет, ему в наследство достался от родственников, которые уехали из страны, а я купил за 1500 долларов.
    Да!А вы попробуйте на Игрень сьездить,там не такое видели и слышали...
    Оставим на вашей совести.
    И Бога,и Мунтяна...Вы всех защищаете!Ничего,Бог вам судья...Чего вы вообще оправдываетесь?Если думаете переманить к себе и своим друзьям,чтоб тоже ходить в золоте,то зря...Что-то не очень у вас выходит!У Мунтяна лучше получается,увы для вас(того вы ему и завидуете...)Может вы не там ищете?
    Я никого никуда не переманиваю. Сам в золоте не хожу и никого не призываю ходить в золоте.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    А мы всё равно попробуем. Увы, мы прозевали катастрофу на Мандрыковской и маньяков.
    И больше ничего не прозевали?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    А мы всё равно попробуем. Увы, мы прозевали катастрофу на Мандрыковской и маньяков.
    Значит, не дал вам Бог об этом знак. Не обращает он на вас внимания

В последние год-два молитвенный дух церквей значительно ослаб, я это и по себе ощущаю.
    Шо, десятину перестают нести? Или в связи с кризисом для поднятия духа нужна уже не десятина, а двадцатина?

Если церковь не будет молиться, дьявол будет издеваться над людьми как хочет.
    мОлитесь вы, мОлитесь, а дьявол все издевается и издевается...
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    11 632

Типово

Сегодня Президент, выступая перед народом по случаю 17-й годовщины Независимости, сказал, что никто не может указать вам как жить, на каком языке говорить, в какую церковь ходить и т.д. Поэтому, если у вас заранее предубеждение - не ходите.
    Мой совет: откройте Библию и читайте. От Бытия до Откровения. Когда дочитаете до конца, Бог скажет вам как поступить. Молитесь, чтобы узнать Его волю лично для себя, для своей жизни. Если у вас есть хорошее отношение к какой-нибудь церкви (православной, баптистской или иной другой) - посещайте.
    По поводу Мунтяна могу сказать, что там много выходцев из нашей общины. Есть задокументированные факты исцелений. Но, если вы относитесь с предубеждением, вас не убедят никакие аргументы, даже если мертвый воскреснет.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Сторінка 1 з 17 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті