Вот возьму и себе киску на картинку заведу!
Надо ребят поддержать. Наезды непонятные
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот возьму и себе киску на картинку заведу!
Надо ребят поддержать. Наезды непонятные
ПадонакЪ, я как-то, в детстве проводил физический опыт с кашачьим. Взял ебонитовую палочку, и начал нею натирать кошачие. Первое, что мне бросилось в глаза это было кашачие. Вывод: не гладь против шерсти, или держись подальше.
И я забежала![]()
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
А ваще, должна я сказать, есть в народе такое поверье: убьешь кота - семь лет счастья не видать. Вот.
![]()
Всем мурлыкам - привет! :P Мрмяу!
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Люся Пряная, - в почетных рядах котячих!
Люся Пряная, Зачем котов? Котов, как раз мало. А вот кошек...![]()
У вас все дома? А? Ну и ладно...
Кашачьи!!! держитесь...![]()
Puss, выходит, страна для процветания должна нам молоко бесплатно выдавать. А мне можно мороженым и сырками. Отмурлычу на 10 лет вперед.
Т.истЬ если Я извиду 1000 кашаЧих, то 7000 лет какой-никаой жисти Мине абиспечина??????????? Нобелефскую Люсе!!!!!!!!!!!!!! Захатка веЧнай жысти раскрыТа!!!!!!!!!!!!!!!есть в народе такое поверье: убьешь кота - семь лет счастья не видать.
ПадонакЪ,![]()
![]()
![]()
![]()
(*загадочным шепотом*: "Мы еще встретимся, дружок...")
Зеленая тоска, угумЪ............ ток за Тибя Мине небосЬ не 7, а лет 10-15 ни оч. привликаТилЬнай жысти дабавят...........
ПадонакЪ, -
ток за Тибя Мине небосЬ не 7, а лет 10-15 ни оч. привликаТилЬнай жысти дабавят...........
не меньше! тока мне такой расклад не очень нравится...![]()
Зеленая тоска, ПадонакЪ, ну вы прям как кошка с собакой...![]()
Кто наезжаеть на котов, кошек и киттенов, равно как и на всех прочих котообразных - берегитесь!![]()
Мрмяу, мы, кошаучьи, объяудиним наши усилияу и науши маугические способности, да каааак отпрррррааавим вас в Дррррревний Египет...
А там за убивство киски полагалась "вышка" и никаких конвенций об отмене смертной казни там не подписывали, мрмяу... Вот тааааук...
Между прочим! Не ваши ли это проделки, насчет повышения цен на кошачий корм? Ну, глядите, если тока одно подтверждение найдется, что ваши - ой чё буууудеееет!
![]()
ПадонакЪ, а где Нобелевская-то? Ффффсе видели, кто ее мне предлагал!![]()
Даффай сюды... вмяуместе и пропьем за здррровье кошачих и мяумир во всем мяумире... Тока со мной еще будут... кошаков двадцать, с семьями и детьми... Ну, и ты своих волчьих приводи. Там и помяумиримся. :P
Люся Пряная, а мириться с волкообразными будем с брудершафтом или как? Надо заранее протокол обговорить...![]()
Гость, это неправильные фотки! А кто два раза старое помянет - тому...!!!
ПадонакЪ, отстрел неэффективен, большие затраты при низкой рентабельности. В 90-х годах прошлого века в нашей стране поступили по другому - мелких кошачьих отлавливали и утилизировали: мясо - на чебуреки, мех - на шапки. Отлавливать их легко - на валерьянку.
А в некоторых азиатских странах коты - это "животные на выращивании и откорме". Говорят, деликатес.
Наше дело правое!
Кошачьи будут утилизированы!
Победа будет за нами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks