Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 238, показано з 181 по 200.

Тема: Не дайте детей выгнать на Улицу!!!школа №41-наш дом!!!

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від newtutor Переглянути допис
    Кроме того, знаю что школа участвовала во всеукраинском эксперименте
    МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І НАУКИ УКРАЇНИ
    НАКАЗ
    від 14 квітня 2010 року N 317
    Про проведення дослідно-експериментальної роботи на базі середньої загальноосвітньої школи вільного розвитку Індустріального району м. Дніпропетровська
    необходимо знать результаты этого експеримента!!!!!
    необходимо собрать и четко изложить все сильные стороны школы, для того, чтобы аргументы были по факту, а не слова и эмоции
    вот здесь есть небольшая загвоздка в виде директора школы)) У родителей информация от директора одна, а, как выяснилось, у заинтересованных чиновников иная))

Дописів
    8

Типово

куратором проекта была Кириленко Світлана Володимирівна, к.п.н., начальник відділу інноваційної діяльності та дослідно-експериментальної роботи ДНУ «Інститут інноваційних технологій і змісту освіти», необходимо каким-то образом выходить на министерство образования

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Наташа М Переглянути допис
    результаты собрания порадовали) Чиновники объяснились и принесли извинения))) Теперь принимается решение по улучшению школы!!! Главное, что б не передумали....ттт))
    Искренне рада за родительские достижения!!!! МММАААЛЛААДДДЦЫЫЫЫ!!!!! Дети наше все!!!
    Я в свое время тоже хотела отдать дочь в эту школу, так как родители учеников уж очень ее расхваливали!!! Пришла записаться в общей очереди, меня записали, потом перезванивали, уточняли не поменялись ли планы на учебу. Мы из-за отдаленности проживания на тот момент решили подыскать школу поближе, но все равно было приятно такое отношение школы к будущим ученикам!!!
    Родителям - респект и уважуха еще раз!!!!
    Пусть детки учаться в ЛЮБИМОЙ школе!!!

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    Я тоже не понимаю необходимости содержать 35 учителей на 300 учеников за счет государства. В наше время это РОСКОШЬ.
    Прошу прощения если я ошибаюсь.
    Уважаемый Сахар! "Мнение форумных тролей" меня не интересует

Дописів
    8

Типово

Звіт
    про проведення ІІІ (формувального) етапу
    дослідно - експериментальної роботи за темою:
    « Виховання гармонійної особистості на основі педагогічних технологій вільного розвитку дитини» на базі комунального закладу освіти « Навчально-виховний комплекс № 41
    «середня загальноосвітня школа вільного розвитку – дошкільний навчальний заклад» Дніпропетровської міської ради
    за 2011-2013 роки
    Звіту про останній IV етап на сайті Інституту іноваційних технологій і змісту освіти нет, хотя по срокам он должен быть
    “Про завершення ІІІ (формувального) етапу дослідно-експериментальної роботи на базі комунального закладу освіти «Навчально-виховний комплекс № 41 «середня загальноосвітня школа вільного розвитку – дошкільний навчальний заклад» Дніпропетровської міської ради” наказ МОН від 30.12.2013 № 1857
    http://iitzo.gov.ua/dokumenty/nakazy-monmolodsportu/

Дописів
    8 427

Типово

Уважаемый Сахар! "Мнение форумных тролей" меня не интересует
    ... сказал форумный клон.

Считаете, мнение клона гораздо весомее?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    ... сказал форумный клон.

Считаете, мнение клона гораздо весомее?
    позвольте поинтересоваться, весомее для кого, форумного неклона?

Дописів
    414

Типово

вот читаю и у меня вопросы:
    1. когда отдавали в аренду здание, то было четко оговорено, что это для того, чтобы сохранить садик в нормальном состоянии до того времени, когда появится спрос на услуги дошкольного образования. Почему сейчас общественность говорит, что все действия незаконны?
    2. как не крути, но придется смириться с мыслью, что в школе откроют группы для малышей, в следующем году - еще, т.е. школа будет детей выпускать, но первые классы ей не откроют.. НУ НЕ ОТКРОЮТ.. сейчас сокращение бюджета... кто будет оплачивать работу учителей? родители сами?
    3. сейчас предлагают перейти классами, сохранив своих учителей, статус школьников, технику, но изменив помещение...
    4. по поводу эксперимента - все это ЛОЖЬ!!! это не Вальдорфская школа! у нас в городе Вальдорфская школа только одна - на Кирова.. Эта школа - гибрид..
    Вывод: понимаю родителей, понимаю деток.. но также понимаю и вторую сторону..все равно садику там быть и все законы на стороне дошкольного учреждения.. ИМХО, нужно переходить целыми классами в соседнюю школу, чтобы сохранить своих учителей, иначе потеряете и их..

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від kittyy Переглянути допис
    вот читаю и у меня вопросы:
    1. когда отдавали в аренду здание, то было четко оговорено, что это для того, чтобы сохранить садик в нормальном состоянии до того времени, когда появится спрос на услуги дошкольного образования. Почему сейчас общественность говорит, что все действия незаконны?
    2. как не крути, но придется смириться с мыслью, что в школе откроют группы для малышей, в следующем году - еще, т.е. школа будет детей выпускать, но первые классы ей не откроют.. НУ НЕ ОТКРОЮТ.. сейчас сокращение бюджета... кто будет оплачивать работу учителей? родители сами?
    3. сейчас предлагают перейти классами, сохранив своих учителей, статус школьников, технику, но изменив помещение...
    4. по поводу эксперимента - все это ЛОЖЬ!!! это не Вальдорфская школа! у нас в городе Вальдорфская школа только одна - на Кирова.. Эта школа - гибрид..
    Вывод: понимаю родителей, понимаю деток.. но также понимаю и вторую сторону..все равно садику там быть и все законы на стороне дошкольного учреждения.. ИМХО, нужно переходить целыми классами в соседнюю школу, чтобы сохранить своих учителей, иначе потеряете и их..
    Ничего-то вы и не поняли, абсолютно. Краткий ответ(подробнее в предыдущих страницах):
    1. Вопрос, почему 300 детей двигают из здания садика, а не районо или налоговую, собез, санстанцию(документы об аренде у всех одинаковые)
    2. первый класс набирают, статус НВК возвращают, как и садиковую группу, которую убрали в прошлом году.
    3. так может написать только тот человек, который не был в этой школе))
    4. Никто и не говорил, что она Вальдорфская- она только с элементами, и в этом ее прелесть.

Это школа нового поколения, где родители и дети с новым типом мышления, которые в страшном сне видят большие школы, в которых тень ссср до сих пор....

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

ммм...да) сейчас в первый класс уже записано более 50 детей, а после такого пиара и того больше будет ( среди моих знакомых многие уже детей ясельного возраста хотят вести только к нам)...Так вот конкурс будет жестким...)

Дописів
    414

Типово

Ничего-то вы и не поняли, абсолютно. Краткий ответ(подробнее в предыдущих страницах):
    1. Вопрос, почему 300 детей двигают из здания садика, а не районо или налоговую, собез, санстанцию(документы об аренде у всех одинаковые)
    2. первый класс набирают, статус НВК возвращают, как и садиковую группу, которую убрали в прошлом году.
    3. так может написать только тот человек, который не был в этой школе))
    4. Никто и не говорил, что она Вальдорфская- она только с элементами, и в этом ее прелесть.

Это школа нового поколения, где родители и дети с новым типом мышления, которые в страшном сне видят большие школы, в которых тень ссср до сих пор....
    я с Вами согласна..
    Но вот увидите, ну не откроют там первые классы..

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від kittyy Переглянути допис
    я с Вами согласна..
    Но вот увидите, ну не откроют там первые классы..
    при мне секретарь ведет записи сейчас на 1 класс,
    пришла мамочка и записалась, в списке была под номером 68

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Нужен грамотный ДИРЕКТОР, который сможет защитить школу и обеспечить будущее (только где его взять).

я не знаю на сколько это правда, но слухи ходят, что с сегодняшнего дня наш директор официально уволен.
    т.к. вчера слышали после собрания, как ей приказали с утра положить заявление по собственному....

мы люди новые.. но мне её искренне жаль((
    я понимаю, что она предала в какой-то мере.. не отстаивала.. не сопротивлялась... (за своих детей!!)
    но если бы не она. то мы наверное не поступили (темболее при таком перевороте, еще долго бы). т.к. и так в нашем классе перебор (на 30 мест мы №32. т.к. родители парту добавили в прошлом году)
    причем поступили без каких либо "поберушек".. просто приходили и просились периодически... и наконец местечко появилось
    я спросила потом у родителей. частая ли текучка мест? трудно ли к ним попасть в класс?
    на что родители сказали, что за 2 года с класса только один ученик ушел (по причине переезда в РФ).
    и вот это была на его месте девочка на испытательном сроке. которую в итоге просто не приняли потому, что не подошла...
    т.е. шансы, что мы попали бы во 2 класс были очень и очень нереальными... а списки у секретаря я видела... я была №2 в списке и после меня уже 9 человек записалось с октября...

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    при мне секретарь ведет записи сейчас на 1 класс,
    пришла мамочка и записалась, в списке была под номером 68
    я второго ребенка в первых числах сентября уже 42 или 43 записывала на 2015 г... итого прирост желающих почти 20 чел в месяц ...

директора по-человечески вроде жалко, но как вспомню, как она не хотела идти на контакт с родителями перед собранием, и от журналистов убегала -"без комментариев " и "уберите прессу", так как то и не жалко становится...

Дописів
    962

Типово

и вот это была на его месте девочка на испытательном сроке. которую в итоге просто не приняли потому, что не подошла...
    а что не так было с девочкой?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

я не знаю на сколько это правда, но слухи ходят, что с сегодняшнего дня наш директор официально уволен.
    т.к. вчера слышали после собрания, как ей приказали с утра положить заявление по собственному....

мы люди новые.. но мне её искренне жаль((
    я понимаю, что она предала в какой-то мере.. не отстаивала.. не сопротивлялась... (за своих детей!!)
    но если бы не она. то мы наверное не поступили (темболее при таком перевороте, еще долго бы). т.к. и так в нашем классе перебор (на 30 мест мы №32. т.к. родители парту добавили в прошлом году)
    причем поступили без каких либо "поберушек".. просто приходили и просились периодически... и наконец местечко появилось
    я спросила потом у родителей. частая ли текучка мест? трудно ли к ним попасть в класс?
    на что родители сказали, что за 2 года с класса только один ученик ушел (по причине переезда в РФ).
    т.е. шансы, что мы попали бы во 2 класс были очень и очень нереальными... а списки у секретаря я видела... я была №2 в списке и после меня уже 9 человек записалось с октября...
    Не надо никого жалеть, родители смотрите в перёд, а то что нас дурили ,обманывали, и ни как не поддерживали,а только помагали неким закрыть школу,это нормально? Свято место пустым не бывает... у нас ещё много работы, по сохранности школы, и мы ещё не видим документы,об сохранности статуса школы.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

я второго ребенка в первых числах сентября уже 42 или 43 записывала на 2015 г... итого прирост желающих почти 20 чел в месяц ...

директора по-человечески вроде жалко, но как вспомню, как она не хотела идти на контакт с родителями перед собранием, и от журналистов убегала -"без комментариев " и "уберите прессу", так как то и не жалко становится...
    И ещё, выгоняла родителей на улицу, типо чего здесь собрались? Бывших выпускников,вместо здрасте, вас кто сюда звал. Позор такому директору!

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від cjkjvrf Переглянути допис
    И ещё, выгоняла родителей на улицу, типо чего здесь собрались? Бывших выпускников,вместо здрасте, вас кто сюда звал. Позор такому директору!
    дай Бог, что бы на ее место нормальный директор пришел....Что бы не шило на мыло.....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Сторінка 10 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті