Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 238, показано з 1 по 20.

Тема: Не дайте детей выгнать на Улицу!!!школа №41-наш дом!!!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    при мне секретарь ведет записи сейчас на 1 класс,
    пришла мамочка и записалась, в списке была под номером 68
    я второго ребенка в первых числах сентября уже 42 или 43 записывала на 2015 г... итого прирост желающих почти 20 чел в месяц ...

директора по-человечески вроде жалко, но как вспомню, как она не хотела идти на контакт с родителями перед собранием, и от журналистов убегала -"без комментариев " и "уберите прессу", так как то и не жалко становится...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Цитата Допис від Наташа М Переглянути допис
    я второго ребенка в первых числах сентября уже 42 или 43 записывала на 2015 г... итого прирост желающих почти 20 чел в месяц ...

директора по-человечески вроде жалко, но как вспомню, как она не хотела идти на контакт с родителями перед собранием, и от журналистов убегала -"без комментариев " и "уберите прессу", так как то и не жалко становится...
    И ещё, выгоняла родителей на улицу, типо чего здесь собрались? Бывших выпускников,вместо здрасте, вас кто сюда звал. Позор такому директору!

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від cjkjvrf Переглянути допис
    И ещё, выгоняла родителей на улицу, типо чего здесь собрались? Бывших выпускников,вместо здрасте, вас кто сюда звал. Позор такому директору!
    дай Бог, что бы на ее место нормальный директор пришел....Что бы не шило на мыло.....

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

дай Бог, что бы на ее место нормальный директор пришел....Что бы не шило на мыло.....
    по свежей информации!!! нельзя что бы наш директор уходила.
    по слухам, на её место претендует госпожа Чернышева.. (или её протеже)
    Галина Михайловна все эти годы отстаивала нашу методику преподавания "свободного развития", когда чиновники не однократно пытались перевести тип школы в обычную! и если поменяют начальство - то не факт. что изменения не коснуться нас в целом.. и не развалят коллектив изнутри... да, возможно она опустила руки... т.к. (с её слов я поняла) что она просто не видела путей решения...
    но, замена директора, увы. может повлечь обратный ход нашей маленькой победе...

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    по свежей информации!!! нельзя что бы наш директор уходила.
    по слухам, на её место претендует госпожа Чернышева.. (или её протеже)
    Галина Михайловна все эти годы отстаивала нашу методику преподавания "свободного развития", когда чиновники не однократно пытались перевести тип школы в обычную! и если поменяют начальство - то не факт. что изменения не коснуться нас в целом.. и не развалят коллектив изнутри... да, возможно она опустила руки... т.к. (с её слов я поняла) что она просто не видела путей решения...
    но, замена директора, увы. может повлечь обратный ход нашей маленькой победе...
    Чернышову будет ненавидеть не одно поколение нашей школы...- оно ей надо?), Мне Трейгерман понравился- вот такого бы директора) Прогрессивный, компромиссный, не болтает лишнего...)
    Востаннє редагував Наташа М: 02.02.2015 о 13:46

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Чернышову будет ненавидеть не одно поколение нашей школы...- оно ей надо?), а Галине Михайловне, после недавних событий+ всплыла история с взяткой, не восстановить репутации.... Мне Трейгерман понравился- вот такого бы директора) Прогрессивный, компромиссный, не болтает лишнего...)
    Трейгерман - "радник губернатора" )) то еще жук в доверие быстро входит))
    Чернышева лично может и не взять пост директора школы, у не и так хороший...
    она может поставить свою "протеже" - т.е. со злым умыслом. что бы развалить нашу структуру обучения изнутри...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті