Здравствуйте!
А мой заказ можно будет забрать в воскресенье в 10.00 в "Ресторации"?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
А мой заказ можно будет забрать в воскресенье в 10.00 в "Ресторации"?
В общем что-то с темперированием, перегрев/переохлаждение и потом как конфетки залили их необходимо при температуре 15-18С оставить. Так как обычно в помещении больше 20 до 25 на кухне, это может повлиять или наоборот, резкое помещение формы в холодное место может дать вот такой сбой.
Аня, если соберем мк, конечно передам. Буду наверное в четверг знать.
Здравствуйте. Хочу сделать такой заказ:
Финики в коробочках – 1 шт
Клюква сушеная - 200 гр
Цукаты ананасовые палочки -250 гр
Имбирь в сахаре – 200 гр
Миндаль (золотой)– 150 гр
Кешью сырой – 150 гр
Если можно, как и в прошлый раз, с доставкой к 1000 мелочей (рядом с агентством недвижимости)
Лена! Оплатила муку
Отлично, спасибо! Телефон Оксанкин напомнить или остался? И я про пектин писала в комментарии к заказу - видела?Допис від Kittenok
Завтра буду в центре, на Окт.площади, внизу Кирова. Могу взять ваш заказ с собой и передать по ходу
Пишите в лс или в теме.
пока сложно сказать, примерно во второй половине дня (15-16)
Лена завтра надеюсь встретимся)))
Ткните меня в пост с рецептом печенья из фундучной муки, не могу найти(((
Лена, а подскажи, в котором часу в Центре будешь?
Я может мужа попрошу подскочить к тебе за насадками моими.
Буду примерно в 12-13, возьму насадки с собой, пусть муж набирает, договоримся.
Марина, 2 кг кокосовой стружки, правильно?
Фундучное печенье
Нам понадобится:
Фундучная мука - 142 гр
Пшеничная мука в/с - 192 гр
яйцо - 1 шт
сахар - 100 гр
масло - 113 гр
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
щепотка соли
ванильный сахар 10 гр.
Хорошенько перетираем масло с сахаром, добавляем яйцо, щепотку соли, ванильный сахара постепенно вводим муку и разрыхлитель. Из теста катаем маленькие шарики. Выкладываем на противень. Печем в духовке при 180С примерно 10 мин.
Возьму заказ с собой, набери перед собранием, вдруг буду где-то рядом.
Добрый вечер ! Леночка, заказ получила ! Спасибо ! Только просьба перепроверить сумму, так как Вы писали, что фундука нет в наличии, а в посылке он есть и я не знаю учли Вы его или нет...С новыми ценами я не могу выйти на нужную сумму ни с фундуком, ни без него...
[QUOTE=Kittenok;25845617]Елена, точно фундук потом вам нашла и положила )) Там + 19,5 грн. Без фундука было 158,5 грн.
Доплатила. Спасибо !
Доброе утро!!
Там у меня было 2 кг кокосовой стружки, 0,5 кг я получила, остаток 1,5 кг. Вроде так)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks