Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 26 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 516, показано з 181 по 200.

Тема: они там-что: совсем мозгами поплыли???

Дописів
    933

Типово

не мне нравится этот народ... у всех у нас есть единственный инструмент, который позволяет нам творить в этом мире - это наше тело... это ендинственное что нужно поддерживать, что нельзя поменять, купить и т.д. Тоесть косвенно все заинтересованы в здоровье... те кто ленивы, и им облом чета там делать и изучать - сейчас смеются над тем что в курятине антибиотики, а скот кормится "устойчивыми" зерновыми... такое чуство что вы смеетесь над собой в больничке))) в лучшем случае...
    Дорогу осилит идущий

Дописів
    933

Типово

а в больничке сейчас ох как дорого... лежать... более экономнее вовремя себя поддерживать, не жрать трансжиров, глютамата натрия - это как минимум, пить нормальную воду и обеспечивать себя витаминами минералами и микроэлементами... вот и все что нужно... а ангину можно вылечить и без антибиотиков - при температуре 39 даже на стакан воды чайную ложку настойки эвкалипта ( в районе 4 грн в аптеке)+ чайную ложку люголя - тоже в районе 3 грн стоит... 5 раз прополоскать в день горло- второй день лечения может не потребоваться
    Дорогу осилит идущий

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від ELL1 Переглянути допис
    не мне нравится этот народ... у всех у нас есть единственный инструмент, который позволяет нам творить в этом мире - это наше тело... это ендинственное что нужно поддерживать, что нельзя поменять, купить и т.д. Тоесть косвенно все заинтересованы в здоровье... те кто ленивы, и им облом чета там делать и изучать - сейчас смеются над тем что в курятине антибиотики, а скот кормится "устойчивыми" зерновыми... такое чуство что вы смеетесь над собой в больничке))) в лучшем случае...
    хотите жить вечно?)

Дописів
    3 708

Типово

не мне нравится этот народ.....
    Возьмите себе другой!

Дописів
    933

Типово

так случилось что мы живем в городе, дышим этим воздухом, едим жаренную пищу, сидим целый день на работе и зарабатываем деньги - для того чтобы накормить вокруг себя предметы быта (интернет телефон, автомобиль) вовремя в себя что-то полезное вкинуть чтобы поддерживать себя в работоспособном состоянии... замкнутый круг.... мы работаем для того чтобы так жить и работать дальше...
    Дорогу осилит идущий

Дописів
    3 708

Типово

а в больничке сейчас ох как дорого... лежать... более экономнее вовремя себя поддерживать, не жрать трансжиров, глютамата натрия - это как минимум, пить нормальную воду и обеспечивать себя витаминами минералами и микроэлементами... вот и все что нужно... а ангину можно вылечить и без антибиотиков - при температуре 39 даже на стакан воды чайную ложку настойки эвкалипта ( в районе 4 грн в аптеке)+ чайную ложку люголя - тоже в районе 3 грн стоит... 5 раз прополоскать в день горло- второй день лечения может не потребоваться
    А никто и не спорит - лучше быть богатым и здоровым, чем даже бедным и больным.

Дописів
    933

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    хотите жить вечно?)
    ну не вечно.... но хотябы подольше при памяти...и подешевле детям, чтобы им не пришлось со мной возиться)))
    Дорогу осилит идущий

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Мы?)
    А кто тебе власть выбирает, японцы ?

Нет, ті просто сионист.
    Выступает сионист Пердюк. Ой, простите, пианист Сердюк(с)

Это практически всё, что я знаю о сионистах. ))

Дописів
    3 708

Типово

так случилось что мы живем в городе, дышим этим воздухом, едим жаренную пищу, сидим целый день на работе и зарабатываем деньги - для того чтобы накормить вокруг себя предметы быта (интернет телефон, автомобиль) вовремя в себя что-то полезное вкинуть чтобы поддерживать себя в работоспособном состоянии... замкнутый круг.... мы работаем для того чтобы так жить и работать дальше...
    О - прекрасный тост!!!!!

Дописів
    933

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    О - прекрасный тост!!!!!
    ))) наливай...
    Дорогу осилит идущий

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

мичурин тож страдал гмо-змом....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А кто тебе власть выбирает, японцы ?
    С каких єто пор ві себя понцами кличете?)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    С каких єто пор ві себя понцами кличете?)
    А что это ты всё абстрагируешься ? Не участвуешь, что ли, в демократических выборах в своём государстве, на своей, Богом(мп) данной, земле ? Самоустранился ? Боишься ответственности ? В чём твоя проблема ?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

То что Украина прирастала землями - не пространные рассуждения, а объективный факт, имеющий материальное подтверждение.
    А ваши "цифры" - дешёвая наивная попытка манипуляции. Вы выбрали удобный период, а остальным - намеренно пренебрегли.
    Забываете всё время, что я не вислоухий крестьянин какой-нибудь. ))
    Украина прирастала землями в составе империи. Да, прирастала. Никто не отрицает и шо?
    Это цифры не мои, это статистика, результаты переписи. У Вас есть другие? Выберите другие. Выберите "удобный" для Вас период, если Вас не устраивает с 26 года по 89. Но, как я понимаю, Вы как любой верящий мифам в свое голове и не желающий с ними раставаться, при встрече с реальными актами и цифрами, которые не вписываютс в Ваш миф, тут же начинаете их просто отрицать и вытеснять из сознаня...Я не буду об этом думать...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Украина прирастала землями в составе империи. Да, прирастала. Никто не отрицает и шо?
    Это цифры не мои, это статистика, результаты переписи. У Вас есть другие? Выберите другие. Выберите "удобный" для Вас период, если Вас не устраивает с 26 года по 89. Но, как я понимаю, Вы как любой верящий мифам в свое голове и не желающий с ними раставаться, при встрече с реальными актами и цифрами, которые не вписываютс в Ваш миф, тут же начинаете их просто отрицать и вытеснять из сознаня...Я не буду об этом думать...
    И что ? Империи уже нет, а земли Украине остались. Крым, между прочим, жемчужина. Карпаты. Плохая империя какая, да ?

Дописів
    3 708

Типово

))) наливай...
    Аккуратней с желаниями...... Ну налил. И?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

и- чё, так и будешь, как дурак, продолжать сидеть с налитым стаканом в руке?

Дописів
    933

Типово

кока-колу и газировку не пью по убеждениям... спиртное тоже не пью - берегу мотор)))
    Дорогу осилит идущий

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

И что ? Империи уже нет, а земли Украине остались. Крым, между прочим, жемчужина. Карпаты. Плохая империя какая, да ?
    Якби імперія свого носа до України не сувала, цілком можливо що українці і самі зібрали свої землі, тільки вони були б значно ширші ніж зараз.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Якби імперія свого носа до України не сувала, цілком можливо що українці і самі зібрали свої землі, тільки вони були б значно ширші ніж зараз.
    якбы- якбы... всё это предположения, пан Лубенсий, а есть факты...

Сторінка 10 з 26 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті