Привет!
Нинумалину и Тимура с двухлетием!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Нинумалину и Тимура с двухлетием!
Не, мне тоже ногти накрашенные нравятся)))) Но как-то не хо, чтобы мой сын увлекся такими делами
По поводу училки - реальный случай, у мужа на работе паренек рассказывал вот на днях. Говорит, что пошли к директору, написали заяву и все такое, та пообещала разобраться и все.
Ну это ж капец... Я бы шла не к директору а к ней, брала за патлы и "нежно" просила аргументировать, почему проигнорировали просьбу моего ребенка.
С девочкой родители провели беседу, что ничего страшного, что мол у мамы тоже так было и у папы, что даже взрослые так могут сделать, если долго терпеть. Но все же, чем это может аукнуться, кто его знает. Это же детская психика...
Ты серъёзно? Тогда уже в этой ситуации была бы не права ты, а не она.
Я сначала серъёзно побеседовала бы с учителем, если меня не удовлетворил бы диалог, то пошла решать это недоразумение к директору.
А вообще какая-то странная тенденция за последние 2 десятилетия произошла, отчего участились подобные случаи? Я помню, что первые три класса учительница всегда сама спрашивала перед началом урока все ли успели сходить в туалет, если кто не успел, то отпускала. К тому же учительница сама часто повторяла нам о том, что не нужно терпеть и стесняться проситься в туалет. И на переменках бывало нас девочек водила в туалет. Ясное дело, когда троешники в 9-м классе часто просились якобы в туалет, чтобы филонить уроки, то никто их туда не отпускал, но чтобы в начальных классах отказывали в таких просьбах....(((
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 06.10.2013 о 01:13
я думаю все дело в учителях... почему- то в последнее время неадекватных педагогов стало больше. Возможно потому, что повсюду безнаказанность и делают что хотят.
Для ребенка такой случай- большая травма. Я б такую училку загрызла ну и сделала все, чтоб уволить. Таким не место в школе.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Я тоже, причем загрызла бы такую училку даже и за чужого ребенка.
А я считаю, как и Зетта: сейчас есть Инет, телевидение о таких шокирующих случаях снимает сюжеты, люди подают в суд, вот и узнаЮт намного больше людей о таком.
Ох, а у меня такой случай был просто рядом. Первая учительница была старая своенравная еврейка, пенсионерка. Детей доводила до того, что одна девочка-красавица уписалась прям перед доской от страха, одного мальчика схватила за волосы и подняла, чтоб увидел правило, написанное над доской...Я была отличницей, меня это миновало, но рядом со мной сидел самый последний двоечник(по традиции того времени), так вот однажды он очень просился в туалет. Прям очень-очень...тряс коленками парту...а потом пошел запах...Парень в третьем классе наложил в штаны. Выйти на перемене незамеченным не удалось, убежал под громкий смех к папе на работу. И это только то, что мне врезалось в память, а по мелочи было ого-го сколько. И что вы думаете, уволил ее кто-то? Или хоть по морде дал? Пару раз вроде приходили родители беседовать и ВСЕ, она продолжала измываться над детьми. Считалось, что как учитель, она хорошая, знания даетЕсли б, не дай Б, с моим ребенком произошло хоть что-то подобное, я бы реально разодрала ей лицо. А того парня перевели в другую школу. Но не думаю, что все эти случаи прошли бесследно для моих одноклассников.
Ужас,конечно(((( Просто сейчас гласность...и как бы ее не ругали,думаю,ей не поздоровилось сейчас,карге старой...НУ и приведу пример, моя малая сплюшка, в садике проспала полдник, ей его не дали...а перед этик внучка прачки, гуляя с детьми, детей подзуживала гоняться за Верой и бить ее...все это рассказала мне подружка моей малой...тогда наша воспитательница была в отпуске,была молодая на замене. После первого случая с детьми был разговор мой с ней, на который она нянечке сказала,что на ней где сядешь,там и слезешь. После случая с полдником я пошла к заведующей...Молдодая там не работает больше, ее ушли в отпуск и с послед-м увольнением...Вот так...А вообще я человек нескандальный...добрый...Потом выяснилось,что еще она мальчика под кровать запихивала, он спать не хотел...
Всем привет
мы наконец-то отглуляли официальную часть наших юбилеев и теперь можемспатьсидеть на форуме спокойно
и еще могу похвастаться суперподарком от свекрови (правда не единственным - еще было чуть денежек и толокар Владюше- теперь у нас их два..)))))))- бутылкой водки
с учетом того что водку у нас пьют только редкие гости
- видимо в отместку Влад при её появлении устроил ор на весь дом, а весь вечер кривился, если она попадала в его поле зрения.. вообще поражаюсь чем надо думать чтобы подарить невестке и внуку на др такой подарок
Видела годовасиков на фото- все замечательные старшаки
Наоми, за доцю проголослвала
ну и тему вы завели к дню учителя
хотя срашно конечно отдавать детку в сад с такими раскладами.. учитывая что сады сейчас переполнены и хорошего воспитателя с трудом можно выбрать
вообще считаю что быть педагогом- это призваниевот я бы не смогла
а кума моя закончила иняз, с удовольствием работает в школе, вот в этом году еще и классное руководство ей дали - она счастлива
![]()
Востаннє редагував kotena: 07.10.2013 о 00:55
та просто раньше тырнетов не было, поэтому меньше знали. вот и все. а случаи бывали, бывают и будут бывать)) всегда. это вне времени, мне кажется
гляньте на нас-совят)))) сорри, что ссыль на пост, радикал на ноуте почему-то не работает. старшая у меня по лошадям просто тащится, а малая сов любит очень, черепашек
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Тимура с 2х летием!!!!!!!!!!!
Зетта, Аришка-смешнюля)
Какая Александра уже взрослая, серьезная-с прической)))У Вани тоже есть такое фото, мама завязала хвосты, а на следующий день отвезла Ивана в парикмахерскую)))
Тимура и его мамочку с двухлетием совместной жизни!
Всем приветы!!!
Прежде всего спешим:
Поздравить очаровательного мальчишечку Тимурчика и его мамочку Нинулю с двухлетием!!!!
Видели сегодня именинника, и мамочку - отлично выглядят!)))) Тимка подрос! Настоящий мужичок!!!
Девочки, ну и страхи вы тут про учителей понаписывали!!! Всех с днем учителя!)))))
Еще видели прекрасную Александру Лесятковну с новой причей на фото - гарнюнька!)
Ариша Зеттовна - смешнюка! У вашей бабули золотые руки - такую красоту вяжет))))
Востаннє редагував jaga-jaga: 08.10.2013 о 09:59
Востаннє редагував reshuk: 06.10.2013 о 16:24
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks