Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 386 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 201 по 220.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Лена, так воспринимаешь) В саду будет ещё похлеще. Ничего страшного в этом нет.
    А за своим польником в таком случае нужно следить (прятать и самой поить по требованию своего ребёнка).
    Про накрашенные ногти.... у бабушки мания, разговор с сыном (твоим мужен) нужен однозначно.
    Так малый мой и пил сидел свой компот на руках у папы, а я сидела напротив, а тетка эта рядом с ними))) Она взяла бутылку мальчика другого и начала пихать ему в рот. Хотя при этом спрашивала, чье это пойло и мама того мальчика ей ответила, что это их.
    А в садике может и будет, только дети уже сами пьют с чашек там. А не соски облизывают... Как-то для меня это фуууу. Я не брезгливая, но вот именно насчет облизывать - я малому никогда ложку не облизываю, кормлю его только его приборами. Это меня еще мама научила (она врач) , как-то мне в мозг вклинилось, что во рту больше всего микробов, чем где-либо

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Так малый мой и пил сидел свой компот на руках у папы, а я сидела напротив, а тетка эта рядом с ними))) Она взяла бутылку мальчика другого и начала пихать ему в рот. Хотя при этом спрашивала, чье это пойло и мама того мальчика ей ответила, что это их.
    А в садике может и будет, только дети уже сами пьют с чашек там. А не соски облизывают... Как-то для меня это фуууу. Я не брезгливая, но вот именно насчет облизывать - я малому никогда ложку не облизываю, кормлю его только его приборами. Это меня еще мама научила (она врач) , как-то мне в мозг вклинилось, что во рту больше всего микробов, чем где-либо
    +1000

Дописів
    3 683

Типово

Накрашенные ногти - это конечно жесть.

NortonCommander
    Guest

Типово

ох вы и напишите, просты мене Господы )))
    самое страшное так это ногти. но это думаю решаемо в разговоре )))))

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

Всем привет!...
    А и еще, Остап сегодня опять вернулся от свекрови с накрашенными ногтями на руках
    читаю, не удержалась )))))))) да уж... какие, интересно, доводы в свою пользу она привела?
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

+много
    Да, я тоже никогда не облизываю ложки Славы, а сосок у нас и не было

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Ой, забыла, и еще один на подходе, не зря Димон мотает маме нервы

витаю вас с зубиком!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Белкин Дом Переглянути допис
    читаю, не удержалась )))))))) да уж... какие, интересно, доводы в свою пользу она привела?
    та пока еще никаких) я ж заметила только в гостях, не стали звонить.
    так это не впервые, уже такое было.
    Доводы, думаю будут простые - малый увидел, как она красила себе и начал говорить - остапу тоже ( он всегда так все выпрашивает) А она не смогла ему отказать, ибо знает, что закатит истерику.
    Не, ну так получается, я тоже должна ему красить глаза и губы он просит, когда видит, как я крашусь... Но я-то объясняю, что так делают только девочки...

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо всем за хорошие слова директору, папе и за голоса для дочки.)))

Димона с зубиком!
    У нас сегодня тоже вылез. И еще 3 на подходе.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Димона с зубиком!
    Спасибо и Вас с зубиком

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    витаю вас с зубиком!!!
    Спасибочки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

кстати, чтобы вы сделали, если бы уличка в 1м классе не выпустила вашего Ре в туалет и он уписялся на глазах у всех?
    Я бы ее, сучку била мордой об асфальт, реально. Или закрыла бы в кабинете и держала до тех пор, пока она не укакалась там.
    А вообще, хочу воспитать малого так, чтобы он на такие запреты ( в садике, в школе) просто вставал и шел делать свое дело. Это же какое издевательство над ребенком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Димона с зубиком!
    Проголосовала!
    Марьяша, а что вам с победы? или просто) Твоя красавица всех краше))) На тебя похожа очень)

Дописів
    3 683

Типово

кстати, чтобы вы сделали, если бы уличка в 1м классе не выпустила вашего Ре в туалет и он уписялся на глазах у всех?
    Я бы ее, сучку била мордой об асфальт, реально. Или закрыла бы в кабинете и держала до тех пор, пока она не укакалась там.
    А вообще, хочу воспитать малого так, чтобы он на такие запреты ( в садике, в школе) просто вставал и шел делать свое дело. Это же какое издевательство над ребенком
    Это где такое?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

У нас в садике у старшего была такая воспитательница, я думала ее прибью, слава Богу муж был рядом

Дописів
    11 201

Типово

Что это за ужасы ты рассказываешь? Я помню, был пару лет назад в какой-то школе такой скандал. неужели опять где-то?
    Проголосовала!
    Марьяша, а что вам с победы? или просто) Твоя красавица всех краше))) На тебя похожа очень)
    Спасибо!
    С победы нам ничего.)) Просто дети поспорили, кто больше наберет голосов.))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Накрашенные ногти - это конечно жесть.
    А мне нравятся))))

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    А мне нравятся))))
    Будет у Ники братик - ты по-другому заговоришь )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Не, мне тоже ногти накрашенные нравятся)))) Но как-то не хо, чтобы мой сын увлекся такими делами

По поводу училки - реальный случай, у мужа на работе паренек рассказывал вот на днях. Говорит, что пошли к директору, написали заяву и все такое, та пообещала разобраться и все.
    Ну это ж капец... Я бы шла не к директору а к ней, брала за патлы и "нежно" просила аргументировать, почему проигнорировали просьбу моего ребенка.
    С девочкой родители провели беседу, что ничего страшного, что мол у мамы тоже так было и у папы, что даже взрослые так могут сделать, если долго терпеть. Но все же, чем это может аукнуться, кто его знает. Это же детская психика...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Не, мне тоже ногти накрашенные нравятся)))) Но как-то не хо, чтобы мой сын увлекся такими делами

По поводу училки - реальный случай, у мужа на работе паренек рассказывал вот на днях. Говорит, что пошли к директору, написали заяву и все такое, та пообещала разобраться и все.
    Ну это ж капец... Я бы шла не к директору а к ней, брала за патлы и "нежно" просила аргументировать, почему проигнорировали просьбу моего ребенка.
    С девочкой родители провели беседу, что ничего страшного, что мол у мамы тоже так было и у папы, что даже взрослые так могут сделать, если долго терпеть. Но все же, чем это может аукнуться, кто его знает. Это же детская психика...
    Ты серъёзно? Тогда уже в этой ситуации была бы не права ты, а не она.
    Я сначала серъёзно побеседовала бы с учителем, если меня не удовлетворил бы диалог, то пошла решать это недоразумение к директору.

А вообще какая-то странная тенденция за последние 2 десятилетия произошла, отчего участились подобные случаи? Я помню, что первые три класса учительница всегда сама спрашивала перед началом урока все ли успели сходить в туалет, если кто не успел, то отпускала. К тому же учительница сама часто повторяла нам о том, что не нужно терпеть и стесняться проситься в туалет. И на переменках бывало нас девочек водила в туалет. Ясное дело, когда троешники в 9-м классе часто просились якобы в туалет, чтобы филонить уроки, то никто их туда не отпускал, но чтобы в начальных классах отказывали в таких просьбах....(((
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 06.10.2013 о 01:13

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Лесятка Сашунька прелесть! Хвостики ее так взрослят) Я тоже уже хочу хвостики у Даши)
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Конфиската на книжном, говорят, нет... В Дутиках только начался завоз, я так поняла...
    Алтея, а что там в Европе на 3м? А то я тоже ща собираюсь)
    а недельки три назад был

ну что, как поход по магазинам? что-то выбрали?

Наоми, проголосовала)

Сторінка 11 з 386 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті