Допис від
Пенка
в Киеве я заплатила 2996 грн - это цена по прейскуранту, больше ни за что не платила, наркоз современный, процедура длилась 10-15 минут, потом меня сразу разбудили и я пошла сама в палату, никаких последствий наркоза не было, никах препаратов ни до ни после я не принимала, только капельницу мне там сразу поставили стандартную послеоперационную.
С Медведевым я общалась, у него хороший гистероскоп, его личный, цену он назвал дешевле, чем в Киеве - 2500 грн, НО, в моем случае было много НО - у него не было свободных дней в нужные мне дни цикла (гистеру обычно делают с 7 по 12 д.ц.), он сказал, что я должна начать принимать препараты до операции и продолжить их до конца цикла, а если бы я их принимала, то в следующем цикле меня не взяли бы на ЭКО, и, собственно по поводу озвученной стоимости, я не была уверена, что она окончательная и что потом не придется платить отдельно за анастезию, капельницу или еще за что-то, как это бывает в гос. больницах, где нет утвержденного прейскуранта.
Да еще, в Киеве в ту же цену входил анализ удаленного полипа на "плохие" клетки
цены в Днепре в частн. клиниках: Сердюк, Гарвис, Семейной медицины: 3500 - 4000 грн, у Перелыгины еще дороже
Bookmarks