Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 271 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 181 по 200.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Дописів
    38

Типово

Девочки, добрый день!
    Примите меня к себе!
    В Днепропетровске живу недавно, поэтому врачей не знаю... а надо стать на учет) хотя срок еще маленький.
    Посоветовали Енотову в Мечникова и ЦПС Луговской. Хочу услышать ваши мнения. Как и где специалисты, как с ценами и отношением? Может еще кого порекомендуете? Спасибо.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки привет!!!!
    а я от Ширинкиной. Назначили дату лапары. Пока не страшно))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Спасибо девочки, за такие теплые слова.
    Апчхи на вас заразное экваторное!!!!!!!
    словила!!! очень скоро пригодится)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки привет!!!!
    Ширинкина умничка, все будет хорошо!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Привет всем, продолжаю знакомиться

Вот такая доця у нас получилась в прошлый раз, сейчас нам 2,7.
    И снова задумались, что нужна доця, хотя иногда я думаю, что сошла с ума
    Хотим только доцю, очень хочется снова почувствовать внутри биение сердечка и толчочки...
    хорошенькая девулечка)) тоже хотим девочку, ну а там как Бог даст))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Ширинкина умничка, все будет хорошо!
    виделись сегодня впервые. Очень расположила к себе. Обычно я врачей побаиваюсь и недолюбливаю, а тут вроде как поняла, что ей могу довериться.
    И конечно понравилось, что отделение чистенькое новенькое.Потому что лежание в больнице ассоциировалось у меня с каким-то кошмаром-вздутыми паркетами, пошарпанным линолеумом, отсыревшей обвалившейся штукатуркой....

Дописів
    11 375

Типово

виделись сегодня впервые. Очень расположила к себе. Обычно я врачей побаиваюсь и недолюбливаю, а тут вроде как поняла, что ей могу довериться.
    И конечно понравилось, что отделение чистенькое новенькое.Потому что лежание в больнице ассоциировалось у меня с каким-то кошмаром-вздутыми паркетами, пошарпанным линолеумом, отсыревшей обвалившейся штукатуркой....
    я лежала у нее в отделении, я наблюдалась у Дуки, а Ширинкина мне швы накладывала на шейку, чтобы выносить Б
    отделение чистенькое, хорошее, только уточните в общем душе есть ли горячая вода, а то я как раз в июне лежала 2011 года, так душ красивый, чистенький, а воды горячей не было, пришлось переходить в платную палата, т.к. не реально не мыться
    и палаты на 7 человек не очнеь, а вот на 2 человека - супер
    обсуди вопрос палаты сразу, чтобы было комфортно и удобно
    со мной муж после операции сидел, так что бери и ты кого-то и помогут, и веселее

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я лежала у нее в отделении, я наблюдалась у Дуки, а Ширинкина мне швы накладывала на шейку, чтобы выносить Б
    отделение чистенькое, хорошее, только уточните в общем душе есть ли горячая вода, а то я как раз в июне лежала 2011 года, так душ красивый, чистенький, а воды горячей не было, пришлось переходить в платную палата, т.к. не реально не мыться
    и палаты на 7 человек не очнеь, а вот на 2 человека - супер
    обсуди вопрос палаты сразу, чтобы было комфортно и удобно
    со мной муж после операции сидел, так что бери и ты кого-то и помогут, и веселее
    спасибо! а то я в первый раз, боюсь что-то упустить, потому как пока в голове не очень уложилось что брать и что спрашивать. Мужа или маму конечно в этот день с собой посажу, будут с меня пылинки сдувать и водичку носить))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Спасибо девочки, за такие теплые слова.
    Апчхи на вас заразное экваторное!!!!!!!
    Словила! Спасибо! Здоровьица вам крепкого)))

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Привет всем, продолжаю знакомиться

Вот такая доця у нас получилась в прошлый раз, сейчас нам 2,7.
    И снова задумались, что нужна доця, хотя иногда я думаю, что сошла с ума
    Хотим только доцю, очень хочется снова почувствовать внутри биение сердечка и толчочки...
    ))) ТТТ на вас таких красавиц))) Растите всем на радость здоровенькими, умненькими и красивенькими!!! Все будет в свое время! Обязательно!!!

Девочки привет!!!!
    Так и дальше держать! Бояться нечего!!! Желаю, чтобы это стало последней ступенькой к вашей мечте!!!

Цитата Допис від -Янина- Переглянути допис
    Девочки, добрый день!
    Примите меня к себе!
    В Днепропетровске живу недавно, поэтому врачей не знаю... а надо стать на учет) хотя срок еще маленький.
    Посоветовали Енотову в Мечникова и ЦПС Луговской. Хочу услышать ваши мнения. Как и где специалисты, как с ценами и отношением? Может еще кого порекомендуете? Спасибо.
    Ух ты!!! Мы принимаем))) Вам по поводу врачей - наблюдателей лучше спросить у Ждушек (наверное)... Мы пока на стадии планирования... И даже и не знаю у кого на учете лучше стоять...
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

спасибо! а то я в первый раз, боюсь что-то упустить, потому как пока в голове не очень уложилось что брать и что спрашивать. Мужа или маму конечно в этот день с собой посажу, будут с меня пылинки сдувать и водичку носить))
    ))))) Водичку носить- эт ты погорячилась) По мне помощь больше нужна когда вставать нужно (после лапоры). Меня через три часа заставили вставать и ходить (в т.ч. в туалет), а после наркоза еще штормит... Поэтому лучше когда кто-то рядом поможет и поддержит, и приголубит!!!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    11 375

Типово

мне довелось там лежать в 7-ми местной палате - жуткенько, панцерные кровати, кроме умывальника ничего, а двух-местные комфортные, 1 местные супер. Лежала после операции в 1 местной, та и телек, и кондер, и душ с туалетом, тебе то пару дней, вполне можно себе позволить, раньше она была 100 грн в сутки, и были двухместные с душем 50 грн в сутки, так что у точни. Постельное раньше было свое, посуда с собой, если чего то и в столовке дадут тарелочку, н осомтря какая смена. Персонал практически весь внимательный, добрый. Ода медсестра раньше была пофигистка, но не грубая

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Ух ты!!! Мы принимаем))) Вам по поводу врачей - наблюдателей лучше спросить у Ждушек (наверное)... Мы пока на стадии планирования... И даже и не знаю у кого на учете лучше стоять...
    Спасибо, пошла к ним)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

мне довелось там лежать в 7-ми местной палате - жуткенько, панцерные кровати, кроме умывальника ничего, а двух-местные комфортные, 1 местные супер. Лежала после операции в 1 местной, та и телек, и кондер, и душ с туалетом, тебе то пару дней, вполне можно себе позволить, раньше она была 100 грн в сутки, и были двухместные с душем 50 грн в сутки, так что у точни. Постельное раньше было свое, посуда с собой, если чего то и в столовке дадут тарелочку, н осомтря какая смена. Персонал практически весь внимательный, добрый. Ода медсестра раньше была пофигистка, но не грубая
    ой спасибо-спасибо большое!!!! так все расписала!!!! спасибо!! все буду уточнять. За палату надо договариваться ДО госпитализации,а не в день, да?

Дописів
    11 375

Типово

ой спасибо-спасибо большое!!!! так все расписала!!!! спасибо!! все буду уточнять. За палату надо договариваться ДО госпитализации,а не в день, да?
    спроси раньше, чтобы если пустая, то за тобой закрепили платную, мне неделю пришлось куковать в 7 местной на панцерной кровати т.к. все занято было и двухметсные, и одноместные... все-все
    так что лучше спроси заранее, но обычно они держат хорошую палатку для тех, кто после лапары

Дописів
    3 372

Типово

Мужа или маму конечно в этот день с собой посажу, будут с меня пылинки сдувать и водичку носить))
    лучше бери маму, а то мало ли что ты с наркоза рассказать вздумаешь, мужу лишняя информация не нужна)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    лучше бери маму, а то мало ли что ты с наркоза рассказать вздумаешь, мужу лишняя информация не нужна)))
    случайно подслушала про лишнюю информацию, смеялась)))
    таки да, всей истории не знаю, но в наркоз с мужем низзя))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    нееее,если че буду болтать, то лучше с мужем))) он про меня фсе-фсе знает, я его в бессознательном состоянии не боюсь)))
    с мамой у меня хорошие доверительные отношения, но с мужем я ближе

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро!!!
    а у меня оно доброе, потому что последнее рабочее. Потом отпуск аж до 15 июля)))))))

Дописів
    3 372

Типово

Доброе утро!!!
    а у меня оно доброе, потому что последнее рабочее. Потом отпуск аж до 15 июля)))))))
    ого, отпуск аж целый месяц, классно!

небольшая смешинка в предверии сезона отпусков:

Таиланд кричал:
    - Приезжай купаться и загорать!
    Париж кричал:
    - Приезжай фотографироваться!
    А зарплата посоветовала:
    - Иди в лес за грибами, фантазерка!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а-ха!!!! как в тему!!!! мы в этом году с морем пролетаем((((
    меняем машину, а тут еще операция.... короче да, в лес за грибами)))

Сторінка 10 з 271 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті