Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478
ну не знаю, Лен. Не знаю. Мы делаем покупки в АТБ часто. Может, выбираем тщательнее, берем в глубине полок на всякий случай. Но даже то же куриное филе зачастую там почему-то качественнее, чем во всяких ларьках типа Нашей Рябы. Не склизкое, без запаха. Молоко бывает летом скисшее. Но этим грешит любой супермаркет в летнее время.
да простит меня Кошечка, последний раз, обещаю))
Я работала в Сильпо и знаю всю подноготную, как там относятся и к хранению и к расфасовке и к кулинарии, поэтому там покупаю все спокойно. Ни разу мне не попадался плохой товар. Понятно, что в каждом Сильпо свои требования, но я довольна..а соседука работает в АТБ..ну страсти те еще рассказывает...
да и в АТБ во многих к холодильнику мясному из-за вони и подходить не хочется.
а шо робыть))) ну ничего я таки запомню дорогу до Сильпо скоро))
молоко три раза подряд покупаю кислое с нормальным сроком..только в АТБ мне такое попадается, почему-то, а я ненавижу кислое молоко и кофе без молока не пью и вечна злая без кофе, т.к. молокл вечно кислое, т.к. атб-говно)
Погода бодрит....как раз для купаний под луной![]()
идите все в дупу от сюда , тут только решаем про мак и купаться айда , вон на нервная уже инфаркт хватает люди существуют )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks