Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маленькая Ёлочка - большая умничка!))
Приветики! Вот апрельчата и полетели в годовасы, ура!! Алану с сыночком с годиком!!! Эйку и Мишу тоже конечно же с годовасием!!!
а что, хлеб тоже нельзя?? Мой ест давно, месяцев с 6-7 наверно. Ну как ест, покрошит, может немного откусить пожевать. А огурчики пока не даю конечно, если б был сезон, то без проблем, а тепличные ни-ни. Старшей тоже почти не даю, себе покупаем иногда, но шкурки снимаю.
красота! Ты меня наводишь на мысль малому на днюху сделать с печатью торт, а не заказывать..)
мне так нравятся их мордашки восхищенные, когда чтото получается первые разы! Мой уже слезает и не замечает даже, а первые разы тоже такое удивление и гордость была у него))
Девочки, погодка то налаживается, кто хочет в парк Шевченко на форумовочку??
Прощальный привет отнулясной темке от нас с Мишаней!
Мы уже врослякиии))) Хотим сказать спасибо всем, кто весь этот год был рядом с нами в стенах этой темки... пусть и виртуальноЖелаем малышатам богатырского здоровья, спокойного сна, хорошего аппетита, отсутствия коликов-газиков, добрых зубных фей и вкусного прикорма!
Пусть радуют родителей своими маленькими, но очень значимыми достижениями первого года жизни!
Мамочкам всем - сил, здоровья и терпения, папочкам - понимания и умения поддержать!
![]()
Огромное спасибо за поздравлялки!
Востаннє редагував =Эйка=: 04.04.2013 о 23:42
Девочки!по поводу Попок,кто знает - поймет,я все отправила,жду расчет,девочка тормозит немного,ну и замены были, надеюсь,что в субботу все получу!!!
![]()
Привет всем!
Аланну и её сыночка с 1 годиком!!!
Эйку и Михасика с 1 годиком!!!
Юлечку и Германа с выходом на финишную прямую!
7Стася и Дамира с выходом на финиш!!!
Kukla_XXX - Алису с 9 месяцами!
Olga_best - сыночка с 1 месяцем!!!
Na-Mi - с именинником!
А мы всё таки заразились от старшей, сейчас будем идти к врачу, чтобы послушала, а то у нас сопли и кашель, слава богу температуры нету.
Девочки, может кому пригодится . http://prikormrebenka.ru/normy-voz-p...nego-vozrasta/
Там всякие схемки и документация ВОЗ по прикорму.
Вообще вроде сайт ничего. Там вверху список продуктов. По каждому можно несколько статей найти.
Всем привет!!!
Аланну и её сыночка с 1 годиком!!!
Эйку и Михасика с 1 годиком!!!
Юлечку и Германа с выходом на финишную прямую!!!
7Стася и Дамира с выходом на финиш!!!
Kukla_XXX - Алису с 9 месяцами!!!
Olga_best - сыночка с 1 месяцем!!!
А_настаси_я с зубиками!!!
Na-mi тортик суперский получился!!!
"Ёлка" Ника - пользуха такая балдежная!!! От вашей фирменной прически, я всегда в восторге!!!
Миша красавчик!!!
Я вас поздравляю, мы тоже скоро начнем!!!
Сегодня были в больничке, где героически выдержали прививку!!!
Всем привет!
Аня, Мишутку с ГОДОВАСИЕМ!!!!! С днюшкой вас!
Не устану повторят какой Мишка взрослячок на фотках, и такОй милашка!!
Alanna, чудика с Днем рождения!
Дамира, с выходом на финишную
Kukla_XXX - Алису с 9 месяцами!
Olga_best - сыночка с 1 месяцем!!! С очень важным месяцем!
Анечка, спасибо огромное за поздравление!
Апрелята , вышли на старт))) Действительно время пролетело.
Спасибо!
Ксюш, Николайчик очень милый и солнечный мальчуган! А взрослый какой !
Я с роддома ела домашнее овсяное печенье.
По поводу зефира хотела сказать, у нас была серьезная сыпь на него, так что акккуратно. Все индивидуально.
Обалдеть! Умничка. А мы так не умеем. У нас нет на чем учитсяДиван высокий в зале где мы всегда гуляем. А в спальне где кровать доступной высоты , мы вобще не тусим.
Аня, а тортик из печенек для тирамису?
Выздоравливайте!!!!
Востаннє редагував Julenka: 04.04.2013 о 16:38
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks