Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки пузики приветик!
Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!
С новым домиком всех!
Я в темке 2 дня не была, а тут столько интересного написали!, еле перечиталапо поводу возраста , мне 27. Осознанно ребеночка начала хотеть в 25, а получился сейчас!
Снежная птица, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам и вкусного молочка!
Прикол из группы "Приколы рожениц", никто на выборы рожать не собрался?
"Девочки, хожу по палате, мучаюсь от схваток, потуги начались но сказали терпеть не тужиться и ушли. Минут через 10 забегает врач и спрашивает: "Не хочу ли я проголосовать?!!!" (угораздило рожать во время президентских выборов) "
"Ну, никак не ожидала я, что вторые роды это настолько быстрые... я в магазин хожу дольше по времени...
Прихожу вставать на учет, вторая беременность, у меня уже животик видно так, явно не просто пузико. Доктор-мужик спрашивает:
Вы с какой целью на учет по беременности становитесь?
я: ну потому что беременная. Логично?
д: а с чего взяли что беременна?
я: А что, не похоже?
д: А с чего бы должно?
я: Ок, месячные 3 месяца как не идут, 4 теста положительные, живот растет, токсикоз
д: Ну, это еще не значит что вы беременны!
А что, у меня на лбу должны были 2 полоски проявиться? "
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
спасибо, меня цитрамон еще до Б не брал, только солпадеином снимала головную боль.
я выпила детский панадол, он все-таки как общее обезбаливающее, уже вроде действует, чувствую на погоду давление скакануло, а померять некак
купила специально себе аппарат для измерения давления, но после очередного приезда свёкров в гости и просьбой дать попользоваться, еще больше года назад, понимаю, что он уже не мой, капец и вроде уже и забрать неудобно![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks