Добрый вечер,меня тоже заинтересовала покраска ресниц) Скажите,имеет ли смысл это делать,если ресницы и так темные?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер,меня тоже заинтересовала покраска ресниц) Скажите,имеет ли смысл это делать,если ресницы и так темные?
не думаю, что это нужно. это хорошо тем, у кого они светлые, рыжие или еще какиетотем, кто почти не красится, может женщинам в возрасте. т.к.все-равно многие не могут не красить ресницы тушью, т.к.покрашенные краской они все равно не такие густые и длинные, как в туши.
не вредит, она на это рассчитана, маленький процент окислителя и помоему они все безамиачные. вообщем еще никто не жаловался. =)
Юльчик поздравляю!!!!Ап такой красивой темке!!!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
друзья! прошу поддержать меня в Модном месте![]()
нужен Ваш отзыв!!! за счет него мой рейтинг растетhttp://modnoemesto.com.ua/263/
Макияж для фотосессий!
Чтобы результаты фотосессии Вас максимально удовлетворили, необходимо уделить внимание макияжу. С помощью профессиональной качественной косметики и умелых рук визажиста для Вас будет подобран идеальный макияж, подходящий по тематике, оттенкам и особенностям лица.
![]()
снова немного интересно-полезной теории
WATERPROOF
хочу рассказать про парочку водостойких косметических продуктов, которые иногда могут быть очень кстати!
итак, это:
- водостойкая тушь
- водостойкая подводка
многие не любят водостойкие средства, т.к. их сложно смывать. Да, если делать это мылом или обычной "смывкой". Но если Вы воспользуетесь двухфазным (жирным) средством для снятия макияжа - проблем не будет.
прелести водостойкой туши, думаю, знают все.
с ней нам не страшны: сильный ветер или яркий снег(слезятся глаза), снег в лицо))), слезы, плавание, сауна и т.д.
но не все знают, что существуют водостойкие подводки! Сделав такой подводкой стрелочки Вы так же можете не бояться всего вышеперечисленного и даже делать макияж где-то на отдыхе, плескаясь в море! будь-то яркие стрелки или просто подведение ресничного края для яркости.
такие подводки как правило кремовые, не жидкие.
в след.посте подробнее про подводки
![]()
добрый выходной день =)
давно хотела написать о гигиене. в этом посте:
о ГИГИЕНЕ Ваших КИСТЕЙ для макияжа.
кистям нужен уход и регулярная чистка.
- очищать кисти можно с помощью специальных "очистителей для кистей", которые есть во многих марках. лучше, чтобы очиститель был с каким-либо антисептиком (что-то спиртовое). единственное НО... часто эти средства делают только хуже - кисти становятся "засмоктанными"не пушистыми... поэтому, прежде, чем покупать, нужно узнать про это средство...хотя бы в гугле
- можно очищать Бацилолом, Кутасептом или аналогичными средствами. не все одобряют это, т.к.теоретически - это агрессивные средства, которые могут навредить кистям... но многие визажисты по несколько лет так обрабатывают кисти и это абсолютно никак не отразилось на их внешнем виде. (я тоже так обрабатываю). Эти средства хорошо очищают и дезинфицируют кисти.
- не часто, примерно 1 раз в неделю (смотрите по загрязненности), кисти нужно купатьт.к.после частых использований дезинфекторов или очистителей кисти теряют свою мягкость и пушистость. купаем их в водичке с любым шампунем. потом аккуратно промакиваем полотенцем и кладем сушиться на ткань или салфетку в горизонтальном положении. взаимодействие с водой им не навредит, если, конечно, кисти качественные....
привет Вам
давайте снова поговорим о... ГИГИЕНЕ. только теперь о гигиене в магазине косметики.
каждой из нас, рано или поздно, приходится идти в магазин за покупкой очередной помады или теней
прошу Вас не забывать о моменте дезинфекции. только подумайте, что эту помаду или карандаш пробовали до Вас тысячи людей, кто-то на руке (не всегда чистой), кто-то на губах... и даже в самые приличные магазины часто заходят не приличные люди, которые хватают все подряд и "красят" себя.
перейду к сути:
- в кремовых средствах наиболее вероятно распространение бактерий. поэтому прежде чем пробовать на лице, убедитесь, что это безопасно;
- сухие средства не так опасны (тени, пудры...), но т.к. продизенфицировать их практически не возможно - пробуйте на руке, а не на лице.
- помады. чтобы пробовать их на губах попросите консультанта (если он сам не сделал этого) провести дезинфекцию: помаду (или салфетку) сбрызгивают антисептиком и протирают об салфетку;
- блески на губах не пробуйте ни в коем случае. думаю понятно, почему - их никак не обработать. даже если одному человеку дали ватную палочку, то второй схватил молча, намазался и воткнул назад..;
- все, что кремовое в баночках, куда все "тычут" пальцами - лучше вообще на лице не пробовать. это продизенфицировать практически не возможно;
- карандаши для губ/глаз так же можно и нужно обрабатывать - или подточить или протереть об салфетку с антисептиком;
- тональные крема. лучше, чтобы из баночки Вам его нанесли на Вашу руку, и Вы сами нанесли его на лицо. Т.к. руки консультанта не всегда чистые;
- тушь. в приличных магазинах для туши есть одноразовые аппликаторы "ершики" - Вам должны дать новый и после Вас выбросить. если же нет - лучше не пробуйте из тестера на глазах. да и опять же, Вы взяли аппликатор, а кто-то до Вас взял и накрасил себя тестером;
- подводки - их обработать невозможно, и часто тестерами мажутся все, кому не лень...
- кисти. часто Вам могут предлагать нанести что-либо кистью. в таком случае попросите ее обработать при вас;
Я понимаю, что выбрать косметику, не пробуя - не самый лучший вариант. сложно понять, как ложится, какой цвет будет на коже, и т.д.
но, я Вас предупредила...
[IMG]http://cs306914.******/v306914664/77c7/puCny7H48p0.jpg[/IMG]
ВЕСНА! ура
давай поспособствуем тому, чтобы наша кожа стала свежей, красивой и здоровой после зимних стрессов!
Внутренний "уход":
- после зимы весь организм и кожа в т.ч. очень нуждаются в витаминах, клетчатке (для очищения), легкой и полезной пище! побольше кушаем овощей и фруктов, появляющихся весной, злаков и орешков для энергии;
- очень нужны такие витамины, как Омега-3 (рыба, морепродукты), А и В (яйца, печенка);
- пей как можно больше воды! примерно 2 л... + зеленый чай, компоты;
* * *
Внешний уход
Очищение. Перед выходом на холодный воздух, особенно в ветреную погоду, мыть лицо не рекомендуется. Вместо мыла используй лосьоны, соответствующие типу кожи. К маю, когда прекращается отопительный сезон и температура и влажность воздуха повышаются, сальные железы начинают выделять больше жира. Поэтому в это время можно переходить на более сильные средства очистки кожи, но при этом следует быть очень осторожной, чтобы купленное средство чрезмерно не высушивало кожу. Скрабы и пиллинги используй 1-2 р.в неделю (не чаще), в зависимости от типа кожи.
Увлажнение и питание. Зимняя косметика (на жирной основе) должна постепенно заменяться весенней. Когда станет значительно теплее, используй более легкие увлажняющие кремы на водной основе, желательно без запаха и с противовоспалительным эффектом - они не забивают поры. Это важно, поскольку весной с повышением температуры усиливается и потоотделение, что создает благоприятную среду для образования угрей. Необходимо также постепенно начинать переходить с зимней схемы применения кремов на летнюю. То есть в качестве дневного снова начинать использовать увлажняющий легкий крем, а более жирный питательный крем применять на ночь. В этот период рекомендуется применять антистрессовую косметику, которая хорошо восстанавливает уставшую кожу. В ее состав входят витамины А, С, Е, коллаген, пантенол, различные кислоты и масла, а также антиоксиданты, нейтрализующие действия свободных радикалов. Поскольку весной кожа становится более чувствительной и склонной к раздражению, желательно выбирать средства, предназначенные для чувствительной кожи.
Для поддержания кожи в форме необходимо регулярно делать питательные и увлажняющие маски для лица, шеи и области декольте. Из "весенних" натуральных масок можно предложить следующие (их можно делать 2-3 раза в неделю):
2 столовые ложки творога или сметаны, 1 чайная ложка меда, 10-15 капель лимонного сока, соль на кончике ножа (для сухой и нормальной кожи);
1 чайная ложка концентрированного молока, 1 чайная ложка фруктового сока (для любой кожи);
2 столовые ложки геркулеса, 4 столовые ложки молока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка меда; дать кашице разбухнуть и нанести на кожу лица и шеи (для любой кожи).
В растертый яичный желток добавить 1 столовую ложку сливок, либо 1/2 чайной ложки растительного масла, либо 1/4 чайной ложки меда и 1/2 чайной ложки молотых овсяных хлопьев (для сухой и нормальной кожи);
Во взбитый до пены белок добавить 1/2 чайную ложку лимонного сока (для жирной кожи);
Тертые 2-3 свежие морковки смешать с 2 столовыми ложками картофельного крахмала и 1 яичным желтком (для любого типа кожи).
Все маски накладывай на 15-20 минут, смывай теплой водой, затем ополаскивай лицо прохладной водой.
* * *
Постарайся умываться прохладной водой, не горячей! И не забывай про кубики замороженной ромашкикоторые бодрят и освежают кожу с самого утра! Их можно использовать вместо тоника
* * *
Веснушки (пигментные пятнышки) появляются на нежной коже весной, держатся все лето, а осенью или зимой бледнеют или совсем исчезают. Веснушки могут начать появляться и в детском возрасте, а после 40 лет они часто исчезают. Если они тебя беспокоят, то можно применять отбеливающие средства как натуральные, так и промышленного производства. Хорошим отбеливающим эффектом обладают соки лимона, репчатого лука, кислой капусты, красной смородины. Из народных средств - протирать каждую веснушку соком одуванчика, а затем протирать все лицо кислым молоком. Также применяется маска из дрожжей - разведи дрожжи до консистенции сметаны 3-процентным раствором перекиси водорода (для жирной кожи), или теплой кипяченой водой (для нормальной кожи), или теплым молоком (для сухой кожи), нанеси на кожу и держи до полного высыхания.
Будь прекрасна этой весной!!
Подскажите Вы делаете вечерний макияж (если мне надо накрасить только глаза, без туши) и цена макияжа меняется или нет?
добрый день. делаю все виды макияжа, в том числе и вечерний. без туши конечно можно, но без тонирования лица не вижу смысла делать мейк-ап... я использую базу, которая подготавливает кожу, заполняет поры, выравнивает, тональный на ней на много лучше смотрится...сам тональный крем более профессиональный, плотный и стойкий+фиксирующая пудра. без всего этого макияж не будет выглядеть качественно...
для уточнения деталей дублирую в л/с
девочки, разобрала чемодан, помогите обновить!!!
распродаю
1. продано
2. тени Cristian Dior в виде рефилов, покупала за 200 грн каждую... поюзаны, но там их еще оооч много. черный матовый цвет с легким мерцанием, серый более перламутровый, прошу 50 грн за каждую
3. продано
4. тени ИНГЛОТ (INGLOT) цвет яркий персиковый перламутровый, не юзаные, только пробованые)) 40 грн
5. карандаш для растушевки (со спонжем) Артдеко, цвет темный хаки перламутровый, 20 грн
![]()
Востаннє редагував Йуся: 11.09.2013 о 13:34
Ваш шикарный взгляд!
В особенно важный день или на какое-либо мероприятие мы можем позволить себе маленькую хитрость, с помощью которой наш взгляд станет неотразим!
хочу напомнить Вам о НАКЛАДНЫХ ресничках, так называемых "ленточных". Их существует огромное множество, разных видов, цветов, материалов.
Начать знакомство с ними можно с наиболее естественных черных. Попробовав 1 раз, думаю, Вы не останетесь равнодушными.
Это легко, экономично, быстро, красиво!
преимущества:
- они никак не вредят Вашим ресницам, т.к.клеятся на силиконовый(как-бы резиновый) клей;
- снимаются и клеятся самостоятельно - очень легко;
- держатся до первого умывания;
- делают Ваш взгляд шикарным;
- Вы можете выбрать любую форму, цвет и т.д., подходящие под образ;
- они многоразовые.
Некоторые так их любят, что клеят почти каждый день![]()
В общем, меньше слов - просто попробуйте!
вот неплохая инструкция, как их клеить: http://ladynews.com.ua/beauty/kak-ispolzovat-nakladny..
если есть вопросы и уточнения, я всегда здесь![]()
Добрый день Юлия! Хотела бы узнать цены на свадебный макияж и 8 июня свободны?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks