Ребята, нужен совет, мы в четверг сняли швы, вот только у доктора я не спросила (забыла) когда можно уже купать кошечку? так хочется поскорее этот фиолетовый цвет с нее смыть
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, нужен совет, мы в четверг сняли швы, вот только у доктора я не спросила (забыла) когда можно уже купать кошечку? так хочется поскорее этот фиолетовый цвет с нее смыть
Может быть кому-то нужна хорошая и дорогая кошка - бесплатно! но с условиями
В питомнике, где я брала своего котэ, когда-то взяли кошечку скотиш фолд, мраморная, ей сейчас 2 года. Кошка участвовала в выставке, подтвердила титул чемпиона Украины (кажется так). И все бы хорошо, но в семье родился ребенок-аллергик, и аллергия по результатам анализа именно на кошачью шерсть((
Хозяева купили в свое время кошечку за 700 $, но теперь готовы ее отдать в хорошие руки!
Условия: кошечка выставочная, предназначена для продолжения рода, поэтому хозяева отдадут ее бесплатно, но с условием, что после первой вязки котят (может всех, может двух, это надо с ними уже говорить) они возьмут себе на реализацию, чтоб вернуть свои деньги. По-моему, хорошие условия))
Может кто-то возьмет в свой питомник?
Кому интересно, пишите в личку, я дам телефон хозяйки питомника!
Спасибо за ответы,а теперь как бы понять какой взять?!Особенно интересует для Персидской поскольку после купания шерсть только 2 дня в хорошем состоянии,потом как жирная...(непонятная какая-то)Ну и для Шотландской отдельно соответственно,может кто пробовал и остался очень доволен??
Орхидея, персы нуждаются в купании, иногда шерсть того требует(заелся, обакался, куда-то влез, разрыл гошок с цветами, они очень сильно пачкаются, плюс хорошиая косметика помагает поддерживать эту саму шерсть, чтоб лучше чесалась и колтунчики образовывались реже).
Вообще, персы, наверно, самые требовательные к уходу за шерстью.
У моей кумы красная персидская девочка. Купание в обяз порядке раз в месяц. Кошку с ванны не вытянешь, она в кайфе от воды...плавает или сидит, как зачарованая минут по 20. Если не купать, то она, простите, грязная, как чёртяка(это её слова). После купания шерсть лучше поддаётся уходу, менее склонна к колтунам...и вообще внешне преображается.
Как заводчик этой породы, абсолютно не соглашусь с Вами.У персов, особенно шиншилл достаточно густой подшерсток, который как и у всех подвержен линьке в сезон. Если животное не мыть и не расчесывать отмерший подшерсток, то лучше либо стричь наголо, либо завести сфинкса. Подшерсток будет сваливаться в колтуны, такие плотные, что под ним будет кожа преть, чесаться и все отсюда проистекающее..Так, что вот насчет не мыть, этого советовать не надо, не зная породных особенностей,- медвежья услуга! Правило первое и главное: Перед основной помывкой, основным шампунем, необходимо обезжиривание. Причем хорошее. В линиях, как Jerob, или Chris Christensen,- есть средства супер очищающие. Но проще брать эмвеевский Лок, разводите 1:1, и хорошо намыливать. Смываете. И только после этого идут шампуни и кондиционеры антистатики. Текстуры шерсти персов могут быть разными. Одни торчат, как облако, другие ниспадают. Мне больше всех понравился Jerob. Он прост, не наворочен, как Chris Christensen. Эффект отличный. Моя подруга прекрасно выставляет персов на All Systems...
Да она у меня как дитё (заелся, обакался, куда-то влез,)это про мою девочку,особенно первое и второе 3-4 раза в день умываю,подмываю.Плюс ещё почти белая так вообще всё очень заметно...
Спасибо,попробую Jerob.А то действительно очень замучалась уже,кошка безумной красоты а с шерстью понимаю что-то не так из-за шампуня,поскольку ветеринара уже звала,думала что с ней что-то не так,испугалась.. Апетит хороший,витамины дополнительные получает,а всё равно что-то не так((Для того чтобы шерсть была без колтунов расчёсываю утром и вечером,единственное подстригла в районе попы чуть чуть(поскольку после туалету у нас каждый раз водные процедуры
)
-Татьяна-, спишитесь с Костей. Возможно, у него есть и Джероб, Кристенс точно есть http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=6862
Вот здесь он выкладывал продукцию Кристенса, пост № 3912 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=99206&page=11
Или можно проще, позвонить ему по телефону, который указан в его интернет-магазине (можно не стесняться ему звонить) http://myzoo.dp.ua/index.php?cPath=25 Надеюсь, за третью ссылку меня не забанят...
официальным представителем Jerob является Фауна.Но есть небольшое но...Палитра у них не полная. Надо ходить и капать на мозг. Или требовать под заказ. Для шиншиллы хватит: ( ну кроме Лока),текстурирующий шампунь, и крем кондиционер. Можете еще посмотреть текстурирующие спреи антистатики.Но вот основные две позиции Вам потребуются. Кроме того, они разводимы по пропорциям...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks