Полуничка, ЛС
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полуничка, ЛС
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Лерчик, а кого ожидаете? мальчики чаще задерживаются в пузике чем девочки. я мальчика родила 29 июля - точно по календарику (+9 мес+7 дней от начала последних месячных)
Лерчик, у подруги малый отворачивался всегда на узи. до самого рождения не знали кто. зато сюрприз был потом
Да, мой врач тоже сегодня подтвердила, что в первых числах июля 9-й роддом будет закрываться на мойку. Как она сказала, на 2 недели.
Я очень надеюсь проскочить до этого, уж очень не хочется рожать на Ленина или во 2-й городской.
Что касается Екатерины Владимировны, о которой здесь уже упоминали, то ее фамилия - Коира. Я у нее рожала своего первенца 2 года назад. Действительно, очень знающий и доброжелательный человек. Помню, у меня неделе на 35-й начался жуткий мандраж. И она меня прямо таки заразила своим спокойствием и уверенностью
Ну не наю. у меня срок 12 июля я явно неуспею, ну вот поеду 25 к нему посмотрим может и успеем, будем если готовы рожать то родим раньше если нет поедим на ленина чего так нехоцаДопис від Лерчик
![]()
![]()
Посоветовали мне Елена Эдуардовна там есть даже телефончик дали! Блин ненаю что делать я такая расстроенная по поводу 9т ужасть просто!
Девоньки еще у меня какото депресняк я постоянно плачу, немогу ссобой ничего поделать, моей маше наверное от этого сильно плохо да? И валерьянка непомогает![]()
Вот сегодня узнала кое-что про Колобову, хочу поделиться. Обсуждала с подругой, что на форуме оч. хвалят Колобову и я до этого про неё только хорошее слышала. И она мне говорит, что у неё роды принимала именно Колобова. У неё роды были просто ужасные (причём именно по вине врача). Историю её родов я знала давно (она рожала почти 2 года назад), но только сегодня я узнала, что это оказывается именно Колобова ей такое начудила. А история такова: договаривались заранее лично с К., денег заплатили немеряно. С самого начала беременности было известно, что подругу будут кесарить (по мед. показаниям). Она проносила 42 недели, но плановое кесарево К. ей так и не поставила, говорила лежать в роддоме и ждать родовой деятельности. Дождались в итоге, что у девочки отошли зелёные воды. Она теряя сознание звонит К., та говорит ей - жди. Другие врачи в роддоме помогать ей не берутся, аргументируя тем, что договорилась-то она с К. В этом ужасном состоянии подруга ждёт её чуть ли не полдня, периодически теряя сознание. В итоге приехала К., прооперировали. На этом злоключения не кончились. Как только подруга выписалась из роддома, в ту же ночь её забирают на скорой помощи с температурой и ужасной болью в животе. Диагноз - перитонит. Причина - плохо проведенное кесарево. Снова наркоз, ещё одна операция, антибиотики, перевязка груди. Итог - безвозвратно потерянная лактация и -19 кг. веса из-за очень тяжёлого восстановительного периода. Вот. Извините, если я кого-то расстроила, но меня эта история ужаснула ещё 2 года тому назад, а когда сегодня я узнала, кто врач, была просто в шокеКолобова - зе бест, чуткий и отличный специалист, с одним "но" - ваша платежеспособность.. Так что именитый и дорогой врач, к сожалению, не залог успеха...
Thunderer,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я от Вашей истории просто в шоке!Если то, что Вы рассказываете, правда, то это только исключение из правил, - и на старуху бывает проруха, как говорится. В любом случае, я предпочитаю идти к тому врачу, которого знаю лично и который лечил близких мне людей, а не к тому, о ком говорят хорошо незнакомые мне люди.
Согласна. Не бывает врачей без неудач, что бы там ни говорили.Так что именитый и дорогой врач, к сожалению, не залог успеха...
Kotiaa, не надо так расстраиваться, я второго жутко во втором РД хотела рожать, а он - на мойку тож закрывался. Выбирала между 9-кой и 1-м. В итоге, все получилось хорошо в 9-ке. Не плачьте, все будет окей - 1-й тож неплохой РД, я там родилась))))) И подруга с третьим туда едет и договаривается не гинекологом, а с акушеркой))
Kotiaa, мы двоих родили в первом, причем тогда еще никакого евроремонта не было. Не пожалели ни на секунду! До сих пор перезваниеваемся с врачом и педиатром. А Елена Эдуардовна хороший врач, хотя мы и не у нее рожали, а у Нещерет ( это высший пилотаж в 1-м, ИМХО). Так что держите пистолет хвостом, все будет отлично!
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
ой, у меня тоже сестра родить будет не сегодня-завтра, и в 9.
переживаний много.....
Маниакальная страсть наших врачей к ЕР просто убивает. Ну почему у нас всегда так, пришла разнарядка из Минздрава рожать естественным путем - врачи рады стараться. Лишь бы показатели были в норме, а то, что многим эти ЕР противопоказаны, никого не беспокоит. Ну почему во всем мире перед родами спрашивают, как рожать буим, и никого КС не пугает, а у нас, лишь бы показатели в норме! Блин, злюсь.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Ириска, дык, КС - полостная операция все-таки. Не фунт изюму.
Не думаю, что врачи прям из-за какой-то разнарядки стараются. "Показатели", подпорченные неудачными ЕР, тоже никому не нужны.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
бекки шарп, даже не сомневайтесь, из надежного источника известно. ЕР предполагают некоторую долю риска, ну не получилось, ну процесс такой... А вот если при КС проблемы - то только вина врача. Не очень они хотят на себя отвественность брать.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Когда я лежала на сохранеии в 9, в палате лежала женщина, которая специально приехела из другого города, чтобы рожать именно в 9 (или кесариться, т.к. с 1 родами у нее не было родовой деятельности + какая-то патология). так вот. Она приехеле перед родами, у нее в обменке и УЗИ показывало именно 40 недель. В 9 она пролежала ПОЧТИ МЕСЯЦ. т.К. ИМЕННО Колобова сказал "все это фигня, будем рожать сами + сказала что по ЕЕ ОСМОТРУ ей видно что там не тот срок, который показывает УЗИ, а на 2 недели меньше." Эта женщина все говорила " у меня плохое предчувствие, малая не шевелится", Колобова говорила ей что все в порядке. Помню, в субботу она всетаки пошла самомтоятельно сделеле УЗИ, пришла в слезах, ей сказали что нет воды, и если в течение 2-3 часов не сделать кесарево, ребенок умрет, т.к.еще и срок чуть ли не 43-44 . Она побежала к врачу, вызвали Колобову, она поковырялась и сказала что это все неправда, тиа ОНА видит что все хорошо. Ребенок умер через день. Не родившись. Я никогда об этом не писала, но раз зашла речь. Потому что я никогда этого не забуду.Допис від Thunderer
Ириска, ясно. Может потому и меня отговаривали довольно настойчиво.
Но я заранее договаривалась, так что платежеспособность моя под сомнение не ставилась при любом исходе, хоть ЕР, хоть КС. А если б была "девочка с улицы" - получается, что неизвестно сколько б еще часов пытали![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks