Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 338 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 181 по 200.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Полуничка, ЛС
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    2 209

Типово

Kotiaa, получается на месяц , с 1 июля по 1 августа? а у меня роды на 29 июля намечаются, мож успею? ...потяну, так сказать....надо у своей врачихи узнать...

Olga_VG
    Guest

Типово

Лерчик, а кого ожидаете? мальчики чаще задерживаются в пузике чем девочки. я мальчика родила 29 июля - точно по календарику (+9 мес+7 дней от начала последних месячных)

Дописів
    2 209

Типово

Olga_VG, в том-то все и дело, что я пока не знаю кто на учет я встала на 22 неделе, при осмотре на УЗИ малыш спрятался, как сказал врач, присел на корточки и ручкой прикрылся
    вот теперь жду последнего УЗИ, мож покажет свое интимное местечко

Olga_VG
    Guest

Типово

Лерчик, у подруги малый отворачивался всегда на узи. до самого рождения не знали кто. зато сюрприз был потом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    408

Типово

Да, мой врач тоже сегодня подтвердила, что в первых числах июля 9-й роддом будет закрываться на мойку. Как она сказала, на 2 недели.
    Я очень надеюсь проскочить до этого, уж очень не хочется рожать на Ленина или во 2-й городской.

Что касается Екатерины Владимировны, о которой здесь уже упоминали, то ее фамилия - Коира. Я у нее рожала своего первенца 2 года назад. Действительно, очень знающий и доброжелательный человек. Помню, у меня неделе на 35-й начался жуткий мандраж. И она меня прямо таки заразила своим спокойствием и уверенностью

Дописів
    2 209

Типово

ой, ну что ж, будем надеяться, что успеют "помыть" до моих родов...

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Лерчик
    Kotiaa, получается на месяц , с 1 июля по 1 августа? а у меня роды на 29 июля намечаются, мож успею? ...потяну, так сказать....надо у своей врачихи узнать...
    Ну не наю. у меня срок 12 июля я явно неуспею, ну вот поеду 25 к нему посмотрим может и успеем, будем если готовы рожать то родим раньше если нет поедим на ленина чего так нехоца Посоветовали мне Елена Эдуардовна там есть даже телефончик дали! Блин ненаю что делать я такая расстроенная по поводу 9т ужасть просто!
    Девоньки еще у меня какото депресняк я постоянно плачу, немогу ссобой ничего поделать, моей маше наверное от этого сильно плохо да? И валерьянка непомогает

Дописів
    715

Типово

Колобова - зе бест, чуткий и отличный специалист, с одним "но" - ваша платежеспособность.
    Вот сегодня узнала кое-что про Колобову, хочу поделиться. Обсуждала с подругой, что на форуме оч. хвалят Колобову и я до этого про неё только хорошее слышала. И она мне говорит, что у неё роды принимала именно Колобова. У неё роды были просто ужасные (причём именно по вине врача). Историю её родов я знала давно (она рожала почти 2 года назад), но только сегодня я узнала, что это оказывается именно Колобова ей такое начудила. А история такова: договаривались заранее лично с К., денег заплатили немеряно. С самого начала беременности было известно, что подругу будут кесарить (по мед. показаниям). Она проносила 42 недели, но плановое кесарево К. ей так и не поставила, говорила лежать в роддоме и ждать родовой деятельности. Дождались в итоге, что у девочки отошли зелёные воды. Она теряя сознание звонит К., та говорит ей - жди. Другие врачи в роддоме помогать ей не берутся, аргументируя тем, что договорилась-то она с К. В этом ужасном состоянии подруга ждёт её чуть ли не полдня, периодически теряя сознание. В итоге приехала К., прооперировали. На этом злоключения не кончились. Как только подруга выписалась из роддома, в ту же ночь её забирают на скорой помощи с температурой и ужасной болью в животе. Диагноз - перитонит. Причина - плохо проведенное кесарево. Снова наркоз, ещё одна операция, антибиотики, перевязка груди. Итог - безвозвратно потерянная лактация и -19 кг. веса из-за очень тяжёлого восстановительного периода. Вот. Извините, если я кого-то расстроила, но меня эта история ужаснула ещё 2 года тому назад, а когда сегодня я узнала, кто врач, была просто в шоке . Так что именитый и дорогой врач, к сожалению, не залог успеха...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Thunderer,
    Я от Вашей истории просто в шоке! Если то, что Вы рассказываете, правда, то это только исключение из правил, - и на старуху бывает проруха, как говорится. В любом случае, я предпочитаю идти к тому врачу, которого знаю лично и который лечил близких мне людей, а не к тому, о ком говорят хорошо незнакомые мне люди.
    Так что именитый и дорогой врач, к сожалению, не залог успеха...
    Согласна. Не бывает врачей без неудач, что бы там ни говорили.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Kotiaa, не надо так расстраиваться, я второго жутко во втором РД хотела рожать, а он - на мойку тож закрывался. Выбирала между 9-кой и 1-м. В итоге, все получилось хорошо в 9-ке. Не плачьте, все будет окей - 1-й тож неплохой РД, я там родилась))))) И подруга с третьим туда едет и договаривается не гинекологом, а с акушеркой))

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Kotiaa, мы двоих родили в первом, причем тогда еще никакого евроремонта не было. Не пожалели ни на секунду! До сих пор перезваниеваемся с врачом и педиатром. А Елена Эдуардовна хороший врач, хотя мы и не у нее рожали, а у Нещерет ( это высший пилотаж в 1-м, ИМХО). Так что держите пистолет хвостом, все будет отлично!
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Дописів
    715

Типово

Я от Вашей истории просто в шоке!
    Самсонка, я сама в шоке, почему и написала сюда... Слава богу, это история не моя, но подругу мне очень жалко.
    Не бывает врачей без неудач, что бы там ни говорили.
    Полностью согласна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

ой, у меня тоже сестра родить будет не сегодня-завтра, и в 9.
    переживаний много.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Маниакальная страсть наших врачей к ЕР просто убивает. Ну почему у нас всегда так, пришла разнарядка из Минздрава рожать естественным путем - врачи рады стараться. Лишь бы показатели были в норме, а то, что многим эти ЕР противопоказаны, никого не беспокоит. Ну почему во всем мире перед родами спрашивают, как рожать буим, и никого КС не пугает, а у нас, лишь бы показатели в норме! Блин, злюсь.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ириска, дык, КС - полостная операция все-таки. Не фунт изюму.

Не думаю, что врачи прям из-за какой-то разнарядки стараются. "Показатели", подпорченные неудачными ЕР, тоже никому не нужны.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

бекки шарп, даже не сомневайтесь, из надежного источника известно. ЕР предполагают некоторую долю риска, ну не получилось, ну процесс такой... А вот если при КС проблемы - то только вина врача. Не очень они хотят на себя отвественность брать.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Thunderer
    Колобова - зе бест, чуткий и отличный специалист, с одним "но" - ваша платежеспособность.
    Вот сегодня узнала кое-что про Колобову, хочу поделиться. Обсуждала с подругой, что на форуме оч. хвалят Колобову и я до этого про неё только хорошее слышала. И она мне говорит, что у неё роды принимала именно Колобова. У неё роды были просто ужасные (причём именно по вине врача). Историю её родов я знала давно (она рожала почти 2 года назад), но только сегодня я узнала, что это оказывается именно Колобова ей такое начудила. А история такова: договаривались заранее лично с К., денег заплатили немеряно. С самого начала беременности было известно, что подругу будут кесарить (по мед. показаниям). Она проносила 42 недели, но плановое кесарево К. ей так и не поставила, говорила лежать в роддоме и ждать родовой деятельности. Дождались в итоге, что у девочки отошли зелёные воды. Она теряя сознание звонит К., та говорит ей - жди. Другие врачи в роддоме помогать ей не берутся, аргументируя тем, что договорилась-то она с К. В этом ужасном состоянии подруга ждёт её чуть ли не полдня, периодически теряя сознание. В итоге приехала К., прооперировали. На этом злоключения не кончились. Как только подруга выписалась из роддома, в ту же ночь её забирают на скорой помощи с температурой и ужасной болью в животе. Диагноз - перитонит. Причина - плохо проведенное кесарево. Снова наркоз, ещё одна операция, антибиотики, перевязка груди. Итог - безвозвратно потерянная лактация и -19 кг. веса из-за очень тяжёлого восстановительного периода. Вот. Извините, если я кого-то расстроила, но меня эта история ужаснула ещё 2 года тому назад, а когда сегодня я узнала, кто врач, была просто в шоке . Так что именитый и дорогой врач, к сожалению, не залог успеха...
    Когда я лежала на сохранеии в 9, в палате лежала женщина, которая специально приехела из другого города, чтобы рожать именно в 9 (или кесариться, т.к. с 1 родами у нее не было родовой деятельности + какая-то патология). так вот. Она приехеле перед родами, у нее в обменке и УЗИ показывало именно 40 недель. В 9 она пролежала ПОЧТИ МЕСЯЦ. т.К. ИМЕННО Колобова сказал "все это фигня, будем рожать сами + сказала что по ЕЕ ОСМОТРУ ей видно что там не тот срок, который показывает УЗИ, а на 2 недели меньше." Эта женщина все говорила " у меня плохое предчувствие, малая не шевелится", Колобова говорила ей что все в порядке. Помню, в субботу она всетаки пошла самомтоятельно сделеле УЗИ, пришла в слезах, ей сказали что нет воды, и если в течение 2-3 часов не сделать кесарево, ребенок умрет, т.к.еще и срок чуть ли не 43-44 . Она побежала к врачу, вызвали Колобову, она поковырялась и сказала что это все неправда, тиа ОНА видит что все хорошо. Ребенок умер через день. Не родившись. Я никогда об этом не писала, но раз зашла речь. Потому что я никогда этого не забуду.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ириска, ясно. Может потому и меня отговаривали довольно настойчиво.
    Но я заранее договаривалась, так что платежеспособность моя под сомнение не ставилась при любом исходе, хоть ЕР, хоть КС. А если б была "девочка с улицы" - получается, что неизвестно сколько б еще часов пытали

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

Трегуб Наталья Николевна, очень хороший специалист
    +1

Сторінка 10 з 338 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті