при чем тут унижение не понимаю. Хорошая идея, требующая творческого подхода, сценария, времени.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
при чем тут унижение не понимаю. Хорошая идея, требующая творческого подхода, сценария, времени.
унижение и позор по-моему это разное. Что значит позорное. Ну, например, Ольчик ДХС вв костюме садо-мазо, рожками и плеткой и с пятью мужчинами, например, человек пропагандирующий здоровый образ жизни и всех упрекающий - пьяный, с сигаретой валющийся в луже. Гламурная блондинка, рассказывающая о моде и пишущая без ошибок - бомжиха без зубов.
Это же если бы было реальностью жизни - позор?
А что в этом унизительного? Это смешно. Ребята расслабтесь. Никто не унизит вас более чем вы сами, если вы ощущаете униженность от таких творческих идей, ну значит просто мы по разному смотрим на вещи.
Для меня больше унижения в окружающем мире, чем в таких идеях.
Кристалина конечно привела пример каких-то деликатных вещей типа небритые ноги, реально то не смешно было бы, а жалко и противненько, а мужчина кушающий холодец из миски с надписью Жуля, было бы смешно.
Конечно если безногий сфоткает обрубок своей ноги с наклейкой "здесь была нога" тоже как-то не смешно. А поваляться в грязи, одеться в бомжа, вывесить табличку со своим ником и обзывательством, по-моему это смешно. А то как это будет делаться так еще смешнее
я вот думаю, это же сколько переведенной косметики и всяких нужных вещей. По моим оценкам как минимум нужно подсолнечное масло или сливочное, колбаса (задобрить собак), грим, лак для ногтей. Ну для согрева и веселья на вкус участников. Такая фотосессия еще и обойдется гривен в 300-500, в зависимости от кол-ва участников. И это все с учетом, что фотограф работает безвозмездно
Я так понял из дальнейшего обсуждения, что нужно именно что-то такое сфотать, что потом и на люди показаться стыдно будет...
Имхо, можно удариться в софистику и первый пост так интерпретировать, что американским адвокатам страшно станет
Например, моя фотография при полном параде, одетого с иголочки, держащего карточку с датой и ником в руках и стоящего на фоне БОМЖа, совокупляющегося с ослом, полностью отвечает вводным данным, да?
Читаем:
Нигде же не написано, что это именно конкурсант должен делать что-то позорное! Это позорное всего лишь должно быть на фото... А для меня, например, и БОМЖевание, и совокуплениес ослом уже оскорбительны... А если вместе - ваще писец...
Как-то так..![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks