Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 88 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1756, показано з 181 по 200.

Тема: VIP- КРАСОТКИ ОГОРОДА убрали своё фото из свободного доступа!

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

при чем тут унижение не понимаю. Хорошая идея, требующая творческого подхода, сценария, времени.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    конечно есть!
    Я комплексую на фоне ограниченных, глупых и некультурных людей.
    поверьте, у большинства здравомыслящих и вменяемых людей, почитавших данную тему, сложилось впечатление, что комплексы как раз у авторов конкурса.
    те или иные комплексы есть у всех

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    вот так преступно (с) слил вселенскую тайну.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    тараканы в голове у некоторых людей прсото распугали моих, они даже пакуют чемоданы и собираются съезжать.

Наверное дело в том, что тема от Кристалины. была бы от Анти, кстати где она, никто бы не узрел унижения

antya
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    тараканы в голове у некоторых людей прсото распугали моих, они даже пакуют чемоданы и собираются съезжать.

Наверное дело в том, что тема от Кристалины. была бы от Анти, кстати где она, никто бы не узрел унижения
    я тут. читаю как раз
    у меня нет лишнего нетбука, поэтому нет темы

Дописів
    6 256

Типово

при чем тут унижение не понимаю. Хорошая идея, требующая творческого подхода, сценария, времени.
    Танюш, идея прекрасная, я даже на первой странице высказал свое одобрение! Мне действительно понравился креатив!
    Но, элемент унижения все же оговорен в условиях конкурса...

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    ...условием будет фотография конкурсанта с лицом и sup-ами (карточка в руке, на которой от руки написаны дата и надпись в виде *НИК_для gorod.dp.ua"). На фотографии должно быть изображено что-то смешное и как можно более позорное для конкурсанта. Например, еда холодца из собачьей миски стоя на коленях на полу (для мужчин), или небритые щетинистые ноги и усы (если есть) крупным планом (для женщин)...

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від antya Переглянути допис
    я тут. читаю как раз

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Танюш, идея прекрасная, я даже на первой странице высказал свое одобрение! Мне действительно понравился креатив!
    Но, элемент унижения все же оговорен в условиях конкурса...
    унижение и позор по-моему это разное. Что значит позорное. Ну, например, Ольчик ДХС вв костюме садо-мазо, рожками и плеткой и с пятью мужчинами, например, человек пропагандирующий здоровый образ жизни и всех упрекающий - пьяный, с сигаретой валющийся в луже. Гламурная блондинка, рассказывающая о моде и пишущая без ошибок - бомжиха без зубов.
    Это же если бы было реальностью жизни - позор?

А что в этом унизительного? Это смешно. Ребята расслабтесь. Никто не унизит вас более чем вы сами, если вы ощущаете униженность от таких творческих идей, ну значит просто мы по разному смотрим на вещи.

Для меня больше унижения в окружающем мире, чем в таких идеях.

Дописів
    30 776

Типово

Кристалина конечно привела пример каких-то деликатных вещей типа небритые ноги, реально то не смешно было бы, а жалко и противненько, а мужчина кушающий холодец из миски с надписью Жуля, было бы смешно.
    Конечно если безногий сфоткает обрубок своей ноги с наклейкой "здесь была нога" тоже как-то не смешно. А поваляться в грязи, одеться в бомжа, вывесить табличку со своим ником и обзывательством, по-моему это смешно. А то как это будет делаться так еще смешнее

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

я тут. читаю как раз
    Можно за кашаладку!!

antya
    Guest

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Можно за кашаладку!!
    оки, добавлю от себя в призовой фонд кашаладку

Дописів
    30 776

Типово

оки, добавлю от себя в призовой фонд кашаладку
    я вот думаю, это же сколько переведенной косметики и всяких нужных вещей. По моим оценкам как минимум нужно подсолнечное масло или сливочное, колбаса (задобрить собак), грим, лак для ногтей. Ну для согрева и веселья на вкус участников. Такая фотосессия еще и обойдется гривен в 300-500, в зависимости от кол-ва участников. И это все с учетом, что фотограф работает безвозмездно

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 515

Типово

я вот думаю, это же сколько переведенной косметики и всяких нужных вещей. По моим оценкам как минимум нужно подсолнечное масло или сливочное, колбаса (задобрить собак), грим, лак для ногтей. Ну для согрева и веселья на вкус участников. Такая фотосессия еще и обойдется гривен в 300-500, в зависимости от кол-ва участников. И это все с учетом, что фотограф работает безвозмездно
    ради искусства готова вам пожертвовать свой любимый черный лак, абсолютно безвозмездно!
    о! и еще могу принести коньяк для согрева! только нужно поторопиться, а то скоро снег сойдет...

antya
    Guest

Типово

всё-равно дам только 1 кашаладку

Дописів
    6 256

Типово

унижение и позор по-моему это разное. Что значит позорное. Ну, например, Ольчик ДХС вв костюме садо-мазо, рожками и плеткой и с пятью мужчинами, например, человек пропагандирующий здоровый образ жизни и всех упрекающий - пьяный, с сигаретой валющийся в луже. Гламурная блондинка, рассказывающая о моде и пишущая без ошибок - бомжиха без зубов.
    Это же если бы было реальностью жизни - позор?
    Я так понял из дальнейшего обсуждения, что нужно именно что-то такое сфотать, что потом и на люди показаться стыдно будет...
    Имхо, можно удариться в софистику и первый пост так интерпретировать, что американским адвокатам страшно станет

Например, моя фотография при полном параде, одетого с иголочки, держащего карточку с датой и ником в руках и стоящего на фоне БОМЖа, совокупляющегося с ослом, полностью отвечает вводным данным, да?

Читаем:

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    ...Таковым условием будет фотография конкурсанта с лицом и sup-ами (карточка в руке, на которой от руки написаны дата и надпись в виде *НИК_для gorod.dp.ua"). На фотографии должно быть изображено что-то смешное и как можно более позорное для конкурсанта....
    Нигде же не написано, что это именно конкурсант должен делать что-то позорное! Это позорное всего лишь должно быть на фото... А для меня, например, и БОМЖевание, и совокуплениес ослом уже оскорбительны... А если вместе - ваще писец...

Как-то так..

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Я так понял из дальнейшего обсуждения, что нужно именно что-то такое сфотать, что потом и на люди показаться стыдно будет...
    Имхо, можно удариться в софистику и первый пост так интерпретировать, что американским адвокатам страшно станет

Например, моя фотография при полном параде, одетого с иголочки, держащего карточку с датой и ником в руках и стоящего на фоне БОМЖа, совокупляющегося с ослом, полностью отвечает вводным данным, да?

Читаем:

Нигде же не написано, что это именно конкурсант должен делать что-то позорное! Это позорное всего лишь должно быть на фото... А для меня, например, и БОМЖевание, и совокуплениес ослом уже оскорбительны... А если вместе - ваще писец...

Как-то так..
    Злодей нашел отличную лазейку. Кристалина, боюсь приз уйдет к подобному умненькому участнику

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Ссыкуны вы все. А я смелая:
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ссыкуны вы все. А я смелая:
    я не знаю вы ли этом снимке, но фотка бомбезная!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Канешна я! Тока в парике. Маруши, ну скажи им!
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    чувствуется подвох с зелеными деревьями. Но на фотке точно Глаша, б*я буду

Сторінка 10 з 88 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті