Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 208, показано з 181 по 200.

Тема: ВОТ ВАМ И ПИТАНИЕ В ШКОЛЕ(((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Что, например?
    Конечно, если ребенок ездит в школу в другой конец города, тогда - да.
    Лично для меня такой необходимости нет. Я дома, школа рядом.
    Поэтому здесь вопрос индивидуальный.
    наверное....
    Просто я сужу по моей сестре. Она ходит в школу сама, дома никого нет в это время. Со школы она идет на танцы, потом на английский, потом только ее папа забирает домой на машине. Весь день она сама, сообтветвенно случиться может все, что угодно.
    Недавно она упала и порвала колготы. а на английском открытый урок. Пошла в Еву и купила новые колготы.
    Иногда бывает, что забудет дома резинки для танцев. Тоже приходится бежать покупать.
    Так что действительно, дело индивидуальное...
    Но я все же считаю полезным приучать ребенка к деньгам. И 8-9 лет как раз тот возраст, мне кажется.....

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Пару недель назад отправили детей к бабушке и решили провести генеральную уборку в квартире . В процессе нашли заначку дочки ( 7 лет 2-ой класс ) 146 грн - нахомячила за полгода.
    Нормальная бережливая девочка растет ))))
    и я всегда хомячила в детстве ))) а однажды попала в больницу, а родители новый телевизор покупали и захомяченные деньги нашли- отобрали в семейную казну ((( а мне сказали , что на телек не хватало и они добавили из них ... ну и преподнесли мне все это так, буд то "как бы мы выкрутились без этой заначки ...? " у меня такое чувство тогда было ... двоякое : с одной стороны была горда, что благодаря моей заначке у нас новый телек, а с другой стороны жаба душила ))))) ... но не долго ... все равно радостьот покупки перевесила .... ))))) сори за офф ))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Нормальная бережливая девочка растет ))))
    и я всегда хомячила в детстве ))) а однажды попала в больницу, а родители новый телевизор покупали и захомяченные деньги нашли- отобрали в семейную казну ((( а мне сказали , что на телек не хватало и они добавили из них ... ну и преподнесли мне все это так, буд то "как бы мы выкрутились без этой заначки ...? " у меня такое чувство тогда было ... двоякое : с одной стороны была горда, что благодаря моей заначке у нас новый телек, а с другой стороны жаба душила ))))) ... но не долго ... все равно радостьот покупки перевесила .... ))))) сори за офф ))
    у нас тоже нычка детская лежит - все пересчитывается, перекладывается)))))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

А сегодня в школе пропали в столовке и вафли и соки с прилавка! Что такое? СЭС приехала! . В классной комнате-нет цветов и куллера с водой ( с неработающей помпой) В чем дело? А учительница обязана кажду перемену открывать форточку и опрыскивать цветы два раза в учебный день. А она этого не делает и пришлось цветы снести в раздевалку, так как на них-слой пыли. Куллер с водой унесли, так как испугались за качество воды. Ну , конечно, стоит полный бутыль с сентября. Дети оттуда пить не могу -помпа не работает( и Слава Богу, так как за 3 мес. там уже вода . наверное , завонялась), не налить с 20л бутыли воды самим.
    вообщем , цирк! цирк , а не 67 школа.
    "И они ещё борятся за почётное звание Дома высокой культуры и быта "

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    236

Типово

А самое обидное, что завтра всё будет как всегда. без малейшего изменения... Ещё обидно. что санстанция сейчас обязана предупредить о своём приезде за 10 дней. А так бы несколько раз штраф накатали- может бы о чём-то думали в наших школах

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

да уже сами родители учеников как-то писали в СЭс. Но СЭС ж уведомляют о приезде и школа наводит" порядок". Сэс отписывает родителям, что ничего по факту проверки не обнаружено итп. Только СЭС закончила проверку- карусель завертелась снова и так по кругу....

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ну если вопрос так волнует, закидывайте сэс телегами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ..... Сэс отписывает родителям, что ничего по факту проверки не обнаружено итп. ...........
    СЭС и школы - это госучреждения !!!!! поэтому обнаружить что-то в школе они могут либо по указанию "сверху", либо если произойдет ЧП.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

СЭС и школы - это госучреждения !!!!! поэтому обнаружить что-то в школе они могут либо по указанию "сверху", либо если произойдет ЧП.
    значит, ищите, кто им может указать сверху.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    значит, ищите, кто им может указать сверху.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

кто, кто им может сверху указать? Мин.образования? это из области фантастики. Как коррупцию никогда не побороть так и эту совдеповскую школьную систему не поламать. Хотя,в совдепии детей кормили качественнее....

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    у нас в школе первого сентября на линейке потеряло сознание 7 человек, что то я не припомню, чтоб школа тогда как-то отвечала ах, да, забыла их тогда еще не успели покормить, следовательно и ответственности нет
    все уже давно привыкли, что у нас никто и ни за что не отвечает,
    + 100%

а про семь человек конечно кошмар.. мо оттого и потеряли что накормили непойми чем

Дописів
    0

Типово

Пару недель назад отправили детей к бабушке и решили провести генеральную уборку в квартире . В процессе нашли заначку дочки ( 7 лет 2-ой класс ) 146 грн - нахомячила за полгода.
    какая умничка!
    мне кажется эт очень хорошее качество.

Дописів
    0

Типово

kapitan
    а Вы со скольки лет дочке деньги даете?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

А сегодня в школе пропали в столовке и вафли и соки с прилавка! Что такое? СЭС приехала! . В классной комнате-нет цветов и куллера с водой ( с неработающей помпой) В чем дело? А учительница обязана кажду перемену открывать форточку и опрыскивать цветы два раза в учебный день. А она этого не делает и пришлось цветы снести в раздевалку, так как на них-слой пыли. Куллер с водой унесли, так как испугались за качество воды. Ну , конечно, стоит полный бутыль с сентября. Дети оттуда пить не могу -помпа не работает( и Слава Богу, так как за 3 мес. там уже вода . наверное , завонялась), не налить с 20л бутыли воды самим.
    вообщем , цирк! цирк , а не 67 школа.
    "И они ещё борятся за почётное звание Дома высокой культуры и быта "
    Я раньше очень любила свою страну,но читая ваши отзывы о школах(да и не только),всё больше и больше приходит желание валить с этой обреченной страны и чем дальше,там лучше,чтобы хоть как -то защитить будущее своего ребёнка.
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Miara Переглянути допис
    Я раньше очень любила свою страну,но читая ваши отзывы о школах(да и не только),всё больше и больше приходит желание валить с этой обреченной страны и чем дальше,там лучше,чтобы хоть как -то защитить будущее своего ребёнка.

ну может не все так плохо... это в 67 школе твориться. но я надеюсь. что есть и нормальные школы.....
    ......

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ага есть и порядочные женщины, но стоят они намного дороже)))

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

ну может не все так плохо... это в 67 школе твориться. но я надеюсь. что есть и нормальные школы.....
    ......
    Посмотрите на школы,здравоохранение,экологию,ВУЗы.Чем дальше в лес,тем больше дров.....Грустно.
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Valna Переглянути допис
    + 100%

а про семь человек конечно кошмар.. мо оттого и потеряли что накормили непойми чем
    в том то и дело что дети были голодные
    1-е сентября, линейка, а кушают то после, тогда была жара если помните
    но все равно, ведь на территории школы произошло.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ага есть и порядочные женщины, но стоят они намного дороже)))
    да в том то и дело.. что эта школа входит в тройку самых . как они называют"элитных" Там из элитного... только название. Специализированная эколого-экномического профиля..бла-бла-бла школа..
    и все.

Сторінка 10 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті