Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 126 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 181 по 200.

Тема: Дом малютки

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Даниела Переглянути допис
    ыы... немножко отвезли, для пробы.
    Много не брала - не знаю отношения воспитателей, станут ли надувать...
    Может и надуют, к празднику. Или к очередной комиссии.
    А я про то, чтобы самим, чтобы дети сразу играли ими.

Дописів
    11 201

Типово

Теперь немножно негатива:
    Первое и основное, что не понравилось - все дети, которых мы видели, одеты в казенку. Причем, еще советского вида. В то, что мы первые привезли для детей одежду, извините, не верю. Вопрос: куда оно все девается? не то, чтобы я спешила обвинить работников в воровстве. Но, если им не нужна наша одежка, или, допустим, не разрешено правилами принимать одежду у населения, почему не сказать об этом сразу? Лучше отвезти туда, где действительно в ней нуждаются. Вобщем, надо будет разобраться в этом.

И второе - воспитательница 5ой группы, которая так настойчиво предлагала нам с ними дружить и шефствовать над ними, на мое простое и логичное предложение оставить свой контактный телефон (или другой вопитательницы или нянечки этой группы), чтобы перед поездкой узнавать, что лучше везти, ответила отказом. Мотивировав это тем, что она возможно не будет в этот момент на работе.
    Ну, может это ее личные какие-то тараканы, но просот странно.))

Дописів
    11 201

Типово

И еще: все воспитатели, как один, озабочены тем, чтобы было чем отчитаться перед комиссиями. Будь-то развивающие материалы или быловая химия. Чисто по-человечески, я их понимаю. Это их работа и они хотят, чтобы как можно меньше им было за нее нареканий от вышестоящих инстанций.
    Но меня в данной ситуации интересует помощь детям, а не вопитателям.
    У них у всех в шкафах лежат красивые нераспечатанные игрушки. Детям их не дают.
    Ну, тут логика понятна, чем больше мы привезем игрушек, тем быстрее вопитатели набьют свои "закрома" и остальное будет идти непосредственно детям.))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Девочки, спасибо за отчет. Выходит, зря я боялась ехать с вами

Черт, я еще подумала про всякие расходники типа жидкого мыла, масла и кремов под подгузник, но не купила, т.к. никто об этом не упомянул, решила, что у них это есть. В след. раз куплю обязательно.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Чуча
    Guest

Типово

Ой, вы умнички. Душой я была с Вами.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Мы с мужем поедем. Так решили. сейчас перебираем дочкины осенние вещички и видим что многие уже малы. Хоть и все практически новые ( у нас много бабушек.поэтому не все подарки успеваем поносить)

Когда будет следующиая вылазка- я поеду с вами

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Кстати, а какого размера памперсы лучше в след. раз покупать?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Чуча
    Guest

Типово

А телефоны воспитательниц с других групп взяли?

Дописів
    13 982

Типово

как жаль. что мы заболели и не смогли. Кашель, сопли ручьем....В следующий раз я обязательно с вами.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Девочки, спасибо за отчет. Выходит, зря я боялась ехать с вами

Черт, я еще подумала про всякие расходники типа жидкого мыла, масла и кремов под подгузник, но не купила, т.к. никто об этом не упомянул, решила, что у них это есть. В след. раз куплю обязательно.
    Начмед по телефону сказала, что все у них есть.
    Но мыло оказалось только в брусках, а комиссии требуют жидкое
    Да, а с кремами - таки промашка, а я еще дома деситин наготовила -и забыла

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Molka , сорри за офтоп - а где вы деситин покупали? В нескольких апетках подряд мне сказали, что его не будет несколько месяцев, - на перерегистрации, а нам только он подходит....
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    А телефоны воспитательниц с других групп взяли?
    Они нас не знают - и не дают. Это вообще частое явление среди пожилых людей. Но мы поговорили с врачом: она сказала, назовите номер группы - мы позовем обязательно к телефону воспитателя.
    как жаль. что мы заболели и не смогли. Кашель, сопли ручьем....
    с такими симптомами - вы были бы как свои грустно конечно, но таки факт - все детки там болеют сейчас..

О негативе:
    Не понравилось, что малявок от 6 мес. не выкладывают на живот, а старших в ходунки не ставят, ну это ж не дело - 1,3, а ребенок не ходит..
    Кроме того у этих деток в спальне стояли шикарные игрушки, типа: доска, качелька, машина - явно для 2-4 года... Почему их в старшие группы не отдают.

И еще просьба: не отдавайте поломанные игрушки, а то мы один пакетик нашли в посылках

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Molka , сорри за офтоп - а где вы деситин покупали? В нескольких апетках подряд мне сказали, что его не будет несколько месяцев, - на перерегистрации, а нам только он подходит....
    У меня тюбик с июня лежит, я пару раз помазала им только.
    Муж может Чуче завезти (Лен, надеюсь ты не против) на работу, а вы там заберете. Бэзвоздмэздно

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Molka, ну, если никто не против... А то прям бяда.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Чуча
    Guest

Типово

Да я не против))).

Дописів
    13 982

Типово

Molka? печально я представляю, как эти детки там ходят больные, даже нос не всегда успеют вытереть. Тут один дома заболеет. все бегают вокруг, а все равно сердце болит, глядя как ребенок страдает в болезни...а там...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Molka? печально я представляю, как эти детки там ходят больные, даже нос не всегда успеют вытереть. Тут один дома заболеет. все бегают вокруг, а все равно сердце болит, глядя как ребенок страдает в болезни...а там...
    Нет, ручьев нет, а засохшие следы под носом - есть. Но детки без температурки - веселые.

Дописів
    5 977

Типово

Я тоже ожидала худшего, но вообщем-то не все так плохо в группы не заходила т к как сама простыла, а на улице с девченками игрушки раздавала. В следующий раз можете расчитывать на меня

Дописів
    9 768

Типово

лето.
    прогулка групп в беседках.

гости на группы раздали игрушки.
    кто играет сам, кто у другого отбирает... но процесс, в общем, управляем. ажиотаж проходит, дети играют спокойнее.

в одной из беседок непрекращающийся рёв.
    мальчик забился в угол и никого не подпускает к себе. игрушки отбрасывает. от воспитательницы прячется в этот угол (между стенкой и столом каким-то).
    крики на его воспитательницы (при детях) - бестолку.

в этой же беседке стоит колясочка, повернутая лицом к стене, от входа, спиной к играющим детям. оказывается, что она не пустая.
    в ней сидит самая младшенькая девочка. ей неинтересно. перед ней СТЕНА.

поворот коляски и девочки к играющим в беседке деткам лицом вызвает легкое недоумение воспитательницы ("та куда ей, она же маленькая").
    девочка норовит выбраться из коляски и присоединиться к играющим.
    воспитатель таки разрешает ей поиграть с ними.

... рёв мальчика в беседке не прекращается. соседские воспитатели тоже не обращают внимание, никаких попыток успокоить, отвлечь, переключить ребенка, выяснить причину истерики.
    ... на предложение руки мальчишка резко замолкает...
    ...сильно развитое косоглазие, какая-то свежая развороченная рана возле носа, из речи только зачатки таковой...
    воспитатель разрешает гостю (только, под присмотром чтоб) вывести мальчишку из беседки.
    ... качелька на лужайке, тропинки между кустами и деревьями, простор пробежаться в догонялки по дорожке, и восторг когда его догоняют и поднимают на руки - всё это как новое для него.
    ребенок тянет гостя походить с ним по всей территории...
    при приближении к беседке мальчик упирается и не хочет дальше идти.
    разговоры, объяснения позволяют гостю завести мальчика обратно в беседку (скоро детям на обед).
    мальчик спокоен, но отпускать гостя не хочет.
    со второго захода мальчишка спокойно остается с группой в беседке.
    гость незаметно уходит.

========================
    хрень какая-то.
    ========================

Дописів
    11 201

Типово

БАБНИК , Кошмамар! Откуда вы это взяли?

Сторінка 10 з 126 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті