| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Шановний Джею! Мене страшенно не дає спокою питання - що у Вас за капелюх - федора чи хомбург? А може борсаліно? Нечітко видно...
Востаннє редагував Абориген: 03.01.2011 о 02:15
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
"Больше всего Сталин не любил, когда члены Политбюро обзывали его всякими нехорошими
словами ( ну там: "старый казёл", "пидераст" и другими).
Он очень тогда злился и расстреливал всех без суда и следствия"
( из школьного сочинения харьковского ученика 10 класса )
Тогда точнее Вам подскажу, От Рождества Христова или до Рождества христова сегодня 2011 год ?
У нас тупых 2011 год до Рождества христова а весь мир живет от Рождества Христова.
Че вы сретесь? ИМХО в том что НГ празднуют в совдепии мощнее рождества наша церковь виновата не меньше совецкой власти. Во всем нормальном мире Рождество празднуется ДО нового года. Именно так было и у нас по старому стилю (Старый новый год празднуется 14-го, т.е. также как и во всем мире - через неделю после рождества). Совецкая власть [не в курсе в каком именно году] перешла на мировой календарь чтобы отмечать смену чисел вместе со всем миром (ну да, на религию им было пофиг, но ктото разве не согласен с тем что надо было переходить на всемирное летоисчисление?). А вот почему наша церковь не перешла - это вы их спросите. А народ празднует тот праздник который первым в списке идет. У нас это - Новый Год. Вот "совки" наверное потирали руки то - руками церкви народ автоматически от нее и удалялся же.
Кстати с этим связан еще один маразм - до рождества идет один из постов (нельзя вчастности есть мясо), так что поставив народ перед вабором - или гуляй как все или соблюдай пост и негреши еще более усугубляло неприязнь к соблюдению церковных канонов.
Вобще наша церковь какаято идиотская - такое себе отлдельное государство которое продолжает жить в своем мире, без оглядки на то, что мир меняется, что под церковь подстраиваться никто не будет - чтоб завоевать сердца прихожан надо идти в ногу со временем (хоть немного) и подстраиваться под новые условия. Вот и имеем что верующий народ ходит во всякие "братства" и "свидетельства" а не в церковь.
Востаннє редагував RomanLV: 03.01.2011 о 16:51
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А почему наша церква не перешла ? ..потомушо настрать решила всему этому христианскому миру ...нехристи,
Идея сатаны - разделяй и властвуй
А у нормальных людей 2011 год от Рождества Христова
тупые мы коммуноправославные, люди второго сорта так сказать, азиатские дикари можно сказать ...
Во! Точно, Аццкий Сотона захватил нашу церковь ))) Может прав таки был Батька-Сталин что гнобил их... хмм
ПЫСЫ это шутка конечно была (кто не понял), но в том что наша церковь во многих вопросах - идиоты, тут я вобщемто вполне серьезно.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Интересно, только мне показалось, что человека переклинило на "от" и "до"?![]()
Ну то такэ...
кстате сейчас пост, и закончится он только 7 числа.
поэтому все, кто ел оливье в Новый год - грешники))
Человек есть то, что следует преодолеть. (С) Ф. Ницше
Мифический персонаж Иисус из Назарета родился никак не в нулевом году от рождества христова, да и летосчисление началось не с нулевого, а с первого года. Рождество (в отличии от рождения) это когда хочется отметить день рождения мифического персонажа, но персонаж, поскольку мифический, не рождался вообще, да к тому же в мифах нет точной даты, якобы рождения. Но отметить то очень хотелось, поэтому и придумали вместо дня рождения - рождество.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks