Открыл для себя водку Trust. Отличная штука оказалась!
Попробовал вино из песифлоры и гранатовое шампанское. Вкусненько, но не мои это напитки...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Открыл для себя водку Trust. Отличная штука оказалась!
Попробовал вино из песифлоры и гранатовое шампанское. Вкусненько, но не мои это напитки...
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Ну, делал по классическому рецепту. То есть в картошку добавил сырой лук ( лучше обжарить) чеснок ( лучше сверху на готовый драник положить), яйца и муки пару жменей кинул. Картошку натирал на крупной терке ( в следующий раз буду на средней) и надо будет добавить тертый сыр, ибо люблю. Получилось, конечно, вкусно, но в следующий раз буду делать как велит душа, а не поваренная книга.
Сначала шампанское конечно, потом - водку. Закуску всю не помню, но стол ломился
Я читал книгу Штыменко о Сталине , так он не только был главнокомандующим ,но и лично участвовал в боях ,но от скромности приказал некому не рассказывать ..однажды они с Штыменко поспорили как надо ходить в атаку ,ну и Сталин говорит : Завтра батоно Штыменко,я тебе это покажу , и его секретным самолётом ,ночью, повезли на фронт, летят... а он и говорит лётчику "Давай в штрафбат" , я вам покажу кузькину мать! Сталина тайно переодели в рядового, и инкогнито в окоп , тут он как заверещит" За Родину , за меня ,за Сталина" дал очередь с автомата ,снял бескозырку ,зажал зубами финку,и в полный рост, пошёл рысью на врага , все за ним! смелость города берет! добежали в передовые окопы , и пошла рукопашная , Сталин достал кинжал из голенища , и начал вспаривать животы фашистам , а кишки наматывать на руку , и тут пришла Победа! сели бойцы на привал, окружили Сталина и спрашивают"Ты кто отважны горец"? ,а Сталин скромный же ,говорит я пэрэсичный осетин , и резко повернулся назад ,а там мёртвые порезанные им немцы валяются ,он к одному подходит , и понял что этот фашист притворился мёртвым , Сталин с разбега, с носка как зазвездячил этого гада , а тот вскочил и как заорёт:" Гер Сталин ,их бин антифашист " , а всё вокруг обомлели!! ! фашист говорит "май либе партай геносе Сталин ,гитлер капут ,данке шён , вас ист дас?" Сталин посмотрел вокруг и говорит"Приказываю всем молчать и не говорить про меня ,потому что я скромный" ,а фашист этот,прыкидывается , и как дал ему по печене, вскинул на загривок и понёл в штаб ....и на грузинском говорит : Мат твою , сколко я зарэзал сколко пэрэрэзал , сколко душь я погубил" , а вы говорите что он сыграл малую роль на войне...
Сльоза...
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
"Феерично! "
Постмодернова новорічна сучасна література .
А що ж буде 14 січня? І це чомусь не лякає.
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Страшне оповiдання...
Зато жызненно і нєподдєльно!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
лежу я в окопе,
а пукнуть нельзя.
услышат фашысты,
погибнут друзья. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks