| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так... из заказчиков никто не видит......... когда то давненько работала Снегурой по вызовам, так папы....... я поняла, Снегура - это эротическа фантазия мужчин!
в этом году один папаша просит "Да мне Дед Мороз не нужен, со Снегуркой сфоткаюс, а то на работе не поверят!" А сколько мне раз по телефону задали вопросов типа "А что умеет ваша Снегурка? или можно 2х без ДМ? ))))))))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Люди, за вами читать не успеваю, не то чтоб писать, наконец то дочитала! Прям нельзя ни на минутку вас оставить))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
давайте отвлеку вас - кто в наушниках . Объясните мне в чем разница и нафих так нагло? хоть тональность то можно было поменять? поклацайте в серединке той и той темы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks